Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... вот и осень пришла:)

Кобыла очень красивая, РЫЖАЯ :D.
Спокойная, с осознанием своего "положения". Очень мне понравилась. :)

а вот Роник
130997897.jpg

во вторник ездили делать ему паспорт, очень обидно, но племенной не дали. тетка в буденновском отделе сама расстроилась и сказала, что если бы не Гомонтово (где мы его купили), которые сами себя именуют племзаводом, то у него была бы офигенская родословная с такими кровями. Но Гомонтово последние 5 лет не отправляют документы на своих лошадей во ВНИИК, так что Роникова мама и ее родители оказались не зарегистрированы, и из-за этого желтый паспорт. В принципе, если этих троих лошадей как-то надыбать и поставить на учет во ВНИИК, то может и дадут племенной...
Кстати, противникам имени Рагнарёк: мы назвали его Рондо)) Для нашего уха и языка слишком сложно произносить это слово, так что мы придумали кое-что попроще)

Но может действительно стоит сдать кровь матери, жалко если такие крови будут не зарегистрированны :(
Рондо - неожиданный поворот :)

Мать стоит в Гомонтово, так что это не так сложно, а вот где ее родители - неизвестно. Про мать матери нет ни года рождения, ни масти, ни откуда она, а про отца матери известно, только что он используется в спорте в лен. области.

Все наверно уже и забыли, про то как я в июле собралась на работу, да не вышла на нее :) Так вот, сообщаю причины: в нашей семье ожидается очередное пополнение, только на этот раз двуногое :D
Я не хотела говорить с самого начала, решила подождать немного)
Так в общем не все гладко в плане здоровья, токсикоз ужасный мучает, лежала в стационаре, да и вообще куча всяких проблем. Но мы все счастливы, хоть и как всегда, сие долгожданное событие произошло в самый неожиданный момент :) Но так и планировалось ;)

CopyCopy написал(а):
Все наверно уже и забыли, про то как я в июле собралась на работу, да не вышла на нее :) Так вот, сообщаю причины: в нашей семье ожидается очередное пополнение, только на этот раз двуногое :D
Я не хотела говорить с самого начала, решила подождать немного)
Так в общем не все гладко в плане здоровья, токсикоз ужасный мучает, лежала в стационаре, да и вообще куча всяких проблем. Но мы все счастливы, хоть и как всегда, сие долгожданное событие произошло в самый неожиданный момент :) Но так и планировалось ;)

:)
Поздравляю! Здоровья тебе!

Re: В Валгалле... Новости! :)

Спасибо) Планировали ваще давно, но непосредственно принялись за дело за 3 месяца до :)) Мне почему-то казалось, что так быстро не получится, так что поэтому и неожиданно)

Ник, поздравляю! Я почему-то сразу задумалась как же вы ребятенка назовете, уж точно что не Васей-Машей :mrgreen:

Ой, Ник, счастье какое! :D :D
Здоровья вам и легких родов!!!

Ух ты, сколько новостей! :D Крепкого здоровья и пусть все будет хорошо и легко :)
Таньк, может и Машей-Васей, только это будет производное от какой-нибудь Кримхильды или Вольсунга :lol:

класс, Ник, отличные новости! поздравляю вас обоих :)

Спасибо огромное всем за поздравления и пожелания!

:mrgreen:

И в дневнике тебя тоже от всей души поздравляю!
Это так замечательно, рада за вас от всей души!

Здоровья тебе и поменьше проблем :mrgreen:

Сверху