Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Жеребец 2008 очень недорого и срочно. Кому? :)

Нуу, кто-то кобыл любит, а кто-то мужиков... с ними проще, можно лишнее отрезать :) я все же не любитель кобыл.
Да и цели у всех разные :)

Так это я себя имела ввиду. :wink:

Ир, да я поняла, что ты про себя) для тебя у меня никого нет)) есть только три жеребца на выбор (третий - еще маленький, но тоже уже жеребец)))

Полин, ты о чем? точнее, о ком?)) я про Остапа говорю... )
Семен-то вроде как уже не маленький :mrgreen:

CopyCopy написал(а):
Полин, ты о чем? точнее, о ком?)) я про Остапа говорю... )
Семен-то вроде как уже не маленький :mrgreen:

Я о формулировке "уже жеребец" :)

Немного фотографий.

Жирный будильник
134538195.jpg

134538197.jpg

Семен
134538242.jpg

А это жеребец 2008 года, который продается.
134538280.jpg

134538273.jpg

134538276.jpg

134538277.jpg

134538265.jpg

134538275.jpg

134538267.jpg

будильник не жирный, а... как бы так лучше сказать?.. с формами :D для любителя округлостей :D
ваще красавец получился!

Красавец, умник, спортсмен, почти что даже комсомолец... прошу копейки, и никому не нужен :evil:

Кризис - вот в чем проблема :(
Я вот шиншиллу сбыть никак не могу, тоже за копейки, хоть и цвет у нее ценный... И шиншилла это не лошадь - кушает меньше :D

кризис кризисом, а кони продаются и покупаются, это факт. и гораздо более дорогие кони...
мне даж обидно - клевый ребенок, все условия, хошь оставь на доращивание, хошь забирай, здоровый, красивый.. но нет. :cry:

да я вот прочитала и сама задумалась... действительно копейки! и конь - чудо!
тока куда мне еще за постой второй лошади платить?.. если только мужа продать в сексуальное рабство, да кто его возьмет? :lol:

Молодой серенький и вправду такой симпатяшка, хоть и мелкий еще, перестроенный. А под конкур он никак? И почему у него документов нет - странно, тракен без документов? Можно цену в личку, и на постой тоже :) ?

Свет, про сексуальное рабство - лол)) можно еще кого-нить на органы продать... блин, от этих коней одно расстройство и деструктивные мысли :mrgreen:

Энни, в личку :)

Кроме коней у нас на ферме живут бараны и кролики... баранину я не люблю, а вот крольчатинка, ммм :mrgreen: сейчас вот потушила, с луковым соусом, да с картошечкой :roll:

Везде есть свои плюсы :)

так аппетитно ты это написала, прям слюньки потекли))

Re: В Валгалле... Разности, новости :)

Итак, что у нас происходит...
Я постепенно обрастаю конями. Это какой-то кошмар :)
Серого жеребца, которого я пристраивала пару страниц назад, было решено оставить себе. Может, будем потом пристраивать, но вообще он мне нравится, так что можт даже не буду продавать. А будильника продаю активно :) Муж сказал, что Мышь (это новый серый) нравится ему больше, чем Роничка, так что надо наконец Роника продать, а Мыша можно оставить :mrgreen: Лично мне нравятся они оба, только вот Роник однозначно конкурный, а Мыша выездковый, и это мне больше импонирует. Да и вообще, всех себе не возьмешь... (и слава богу!)

В воскресенье Серый уезжает в Престиж в полную аренду. Об этом я подробнее расскажу, когда он уедет и обоснуется там. Надеюсь, все будет хорошо, все-таки 3 года я с ним вообще никак не расставалась, а тут все же придется доверить его чужим людям, я очень волнуюсь. Сенечка будет бегать там выездку, тренер хороший, арендатор тоже, но обо всем об этом позже :)

В связи с тем, что Серый уезжает, у нас возможно освободится 1 денник, хотя эт не факт, там уже какая-то очередь накопилась...

Да, и ужасно надоела зима, а точнее мороз :evil: как же было хорошо в -2 -5 :)

Семен работать как взрослый поедет? Интересно, что у него получится, будет пристально следить :) В общем-то ему пора серьезно работать, к сожалению ты пока для него выпала в этом плане.
А как жеребулька?

Ну да, как взрослый ) Пора уже, все ж мальчик вырос ... я надеюсь приезжать минимум раз в неделю, смотреть их тренировки и по возможности фотографировать...

А жеребулька че, наглый. Ноги на всех и на все ставит. Очень любит играть с Мышей, Мышь же добрый и не гоняет мелочь. Остальные-то не хотят с ним общаться, с соплей такой :)

Мне временно просто надоело фотографировать, ибо ничего пока что в табуне не меняется, а вешать однообразные зимние фотки как-то не хочется. Скорей бы весна, правда там мне уже будет не до фотографирования :roll:

Ждем новостей от крутого Семена! :)

Сверху