Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... фото-куча на с. 96!

Эх, 3 года пролистала за пару-тройку часов :) дневник очень понравился и динамика развития событий - от ЧВ 1 лошади до своей конюшни с маленьким табунчиком - круто! или как сейчас модно говорить - респект тебе и уважуха :D
Рондо очень нравится, картинистый пацан растет и почему то кажется, что будет высоким, сколько он сейчас в/х? какие нибудь подкормки ест? какие у него движения? как ты его оцениваешь - выездка или конкур?

Принимай нового ПЧ
С ув, Карина :D

Попутно поздравляю со всеми прошедшими праздниками и счастливыми моментами :flag:

Просто Бендер нельзя, надо на О :)

Karik, всегда рада новым читателям - и писателям ;)
Роничка не будет высоким в моем понимании этого слова (для меня это выше 170) - у него мама 165, папа 168, так что выше 170 он ну никак не вырастет. Но и не мелочь, это уж точно. Сейчас он примерно около 155см, ну и конечно растет. Из подкормок он сейчас ест Кальформин (как и все мои лошади), а также биотеховский корм Импульс. Как Кальформин закончится, наверно куплю Мегабазу.
Насчет движений - выдающихся движений у него нет. Но я на 200% уверена, что он будет хорошо прыгать. У него прыгающие предки, среди его дедушек даже были чемпионы СССР по конкуру и троеборью. Так что, конкур ;)

Какой Семен серьезный!
Я тут заглянула на первую страничку дневника, где детский фото Семена... не узнать просто :)

О, а как ты Импульс даешь в каких дозах? Я тоже давала корм, но решила перейти на концентрат, а на сайте дозировка и того и этого одинаковая, чего в принципе быть не может, вот и вопрос - в каком из них ошибка? :roll:

Поправка: ещё неизвестно, кто кого катает!

Серый красавчик вырос:) Скока он щас в холке?

pomornik, фото Серого, катающегося на тебе у меня нет, если есть у тебя - поделись, поржем :mrgreen:

Karik, ну я тоже даю концентрат. Молодняк - 1,5кг в день в два кормления, Серый 1 кг, лактирующая кобыла - 2 кг. С овсом, разумеется. А про дозировки, фик их знает, сайт у них вообще кривой.

Janny, давно не меряли, около 170 :)

Когда расчищаю, все катаются )) Ты в Москве что ли?

pomornik, сию секунду - в Москве. А так у меня и на ферме же интернет есть, только мобильный) Ты сам видел))

А вот еще некоторые фото. ТАБУН! 8)

134266820.jpg

134266823.jpg

"Полет будильника"
134266830.jpg

Это Кубань)
134266836.jpg

134266838.jpg

Роничка охлаждается)))
134266842.jpg

134266844.jpg

134266845.jpg

И коллективное фото - все вместе :)
134266848.jpg

Re: В Валгалле... Табун! с. 102

Кто мне скажет, когда закончатся эти *@%&$ морозы и зима????!!! Надоело ужасно мерзнуть, пытаться обогреть конюшню и искать опилки, которых нигде нет, точнее они есть, но никто не говорит, где!

Крик души...

Молодежь зажигает! :)
Морозы... они всю неделю и все только холоднее брррр...

Фотки как всегда обалденные))))))))) Красота да и только)))

куда уже холоднее, что за издевательство!!!

Вождь в деннике) Взрослые большие жеребцы не гуляют в одном табуне с кобылами и молодняком...

Кони классные! С ними все в поряде сразу видать, а сама то ты как??

я ничо, холодно вот тока (( Днем -20 - жесть.

сижу жду машину с опилками, нервничаю, ибо последняя машина с опилками приехала в ночь с 29го на 30е декабря, не въехала в нашу горку, и горе-водитель повесил ее в кювет над оврагом. После чего всю ночь и весь день Миша искал, чем его вытащить. Искал, пока горе-водитель не позвонил начальнику, и тот прислал грузовой эвакуатор (теперь я знаю, что это стоит 25 тыщ, даже хорошо, что у нас нет грузовика). Я с дрожью и ужасом вспоминаю эту предновогоднюю историю :)
Потом эти опилки пришлось выгрузить в Темпе, опилки были полное г.., но других не было. Скоро от слова "опилки" я начну впадать в истерику. Надеюсь, эт ненадолго, только зиму пережить бы :)

Как показывает практика хороших начконов (нет, я не пытаюсь тебя обидеть, т.к. это твоя первая зима ;)), что опилки желательно запасать где-нибудь в ноябре месяце... И хоть это выходит дорого и нужно место для хранения, но... Зимой (январь особенно) опилок не достать, т.к. все эти лесопилки на каникулах... Так что... Найдя одну партию, надо сразу начать заказывать другую.

Накипело после перебоя с опилками в Темпе (уже который год, а мозгов не появилось)

Как показывает уже теперь МОЯ практика, опилки надо начинать запасать еще летом :) Потому что мы начали делать запасы в ноябре(я же думала, я умная :mrgreen: ), только вот как раз в ноябре и начались перебои с опилками, и с горем пополам того, что откладывали, хватило до сегодняшнего дня. Так что теперь у нас нет опилок совсем))) Надеюсь, привезут.

На самом деле, эт конечно не айс, но если опилок совсем не будет, постелем сено. Золотая подстилочка, но в такие морозы иначе никак.

CopyCopy написал(а):
Как показывает уже теперь МОЯ практика, опилки надо начинать запасать еще летом :) Потому что мы начали делать запасы в ноябре(я же думала, я умная :mrgreen: ), только вот как раз в ноябре и начались перебои с опилками, и с горем пополам того, что откладывали, хватило до сегодняшнего дня. Так что теперь у нас нет опилок совсем))) Надеюсь, привезут.

На самом деле, эт конечно не айс, но если опилок совсем не будет, постелем сено. Золотая подстилочка, но в такие морозы иначе никак.
а как на счет соломы?

Сверху