Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Есть постой с октября.

Да, обидно :(
С Днем Рождения! Растите большими.

Мда. Бывют воскресные папы, а это какой-то папа по настроению :evil:

Полгода -это здорово!!! Здоровья, аппетита и хорошего сна :lol:

ууу, совсем большие! поздравляю :D
напиши хоть про детку - сколько весите, какой рост, что умеете...
а то все кони да кони :lol:

_Miracle_ написал(а):
Бывют воскресные папы, а это какой-то папа по настроению
по-моему, воскресные визиты с помощью очень даже кстати сейчас. И вообще, не стоит перетирать моральные качества мужчин там, где они это читают, - глядишь, и в семье все со временем устаканится и успокоится, не подогреваемое обсуждениями.

Ника, поздравляю с днем рождения деточки! (как время то летит..)

Не знаю всех обстоятельств твоих отношений и с чего всё началось, пребывая в легком шоке, т.к. помню вас в солнечный майский денек (когда мы по пастбищу зачем-то ходили и ловили клещей стопками), сидели вы вместе около прудика... И всё же, считаю, что не всегда исключительно мужчина виноват во всех бедах, а когда женщина с ребенком, еще и время уделяет, в данном случае, коням, то тут обида, эгоизм и ревность - тоже можно его понять...
Удачи в отношениях.

А конюшенку даааа.... Кто-нибудь запечатлите результаты!!! :mrgreen:

П.С.: Семёнище стал прям совсем-совсем мужиком - красавец (тьфутьфутьфу)

да, в мае прошлого года все было так солнечно и хорошо... до сих пор не могу понять и осознать, почему и за что так со мной.
Обида, эгоизм и ревность - не те вещи, которые я понимаю... обижаться не на что, а остальное вообще... ни в какие ворота.

ну чего детка... 6 мес, рост 70см, вес 8кг
Переворачивается туда-сюда неохотно, хотя может, если захочет. Требует, чтоб ее сажали, хотя сама еще не садится. Не ползает ваще, сколько не пыталась я ее научить. Издает разные смешные звуки)
я про коней пишу, т.к. мне уже было сказано, что какого хрена я на конском форуме НЕ про коней, а про отношения итп...

настроение на нуле, к проблемам с конями и конюшней добавляются проблемы с работой в универе. большое желание ее бросить, в пятницу наверно буду беседовать с завкафедры... и здоровье тоже не радует нифига. Последнее время часто сердце болит.
Помру тут тихо, и не заметит никто...

Ник, а ты в каком универе? что-то я пропустила это.

как говорит моя мама, университет у нас один) в МГУ Ломоносова я...
работаю на ФГУ. и...уже 5 лет почти.

CopyCopy написал(а):
как говорит моя мама, университет у нас один) в МГУ Ломоносова я...
работаю на ФГУ. и...уже 5 лет почти.
Согласна, что университет у нас есть ОДИН!
А остальное подделки!

Чёйто один. У нас еще один всегда был. Этот, Лумумбы! В смысле, дружбы народов. :)

дружба народов она и есть дружба народов...он же лумумбарий. с университетом лично у меня никак не ассоциируется)
да ладно, я сама не в мгу училась, и тоже в университете... сама всегда его называла институтом) но не знаю, почему-то реально коробит, когда спрашивают, в каком университете я работаю...))

Так Лумумба ни у кого не ассоциируется, но всегда таковым являлся, это и смешно. :)

Ох... опять ты за старое :twisted:
Университет - если есть какие-то там кафедры. А "Лумумбарий" быстрее Ломоносова стал предлагать обучение по всем возможным специальностям: от инженера, зоотехника до медицины и международных отношений.
Так что Университета у нас два :P

(и да, я учусь в лумумбарии :lol: )

А помрешь - мы то уж точно это заметим!! ага

Я в университете работаю :lol: Бывший институт педагогический имени Крупской, только сейчас мы МГОУ - Московский государственный областной универститет)) А я тружусь там в институте лингвистики и межкультурной коммуникации.

_Miracle_ написал(а):
Я в университете работаю :lol: Бывший институт педагогический имени Крупской, только сейчас мы МГОУ - Московский государственный областной универститет)) А я тружусь там в институте лингвистики и межкультурной коммуникации.
Ооо, а я там 1 год отучилась!
2000-2001
когда не поступила в мед, пришлось в срочном порядке идти, куда возьмут...

Свет, это ты перед инязом в мгоу училась что ли? потом перевелась? мы ж вроде в одном институте с тобой учились, и чуть ли не в те же года..)))

CopyCopy написал(а):
Свет, это ты перед инязом в мгоу училась что ли? потом перевелась? мы ж вроде в одном институте с тобой учились, и чуть ли не в те же года..)))
ну да
ох, Ник, у меня такая драматическая история была...
в классе так 10ом я решила, что мне суждено стать Великим Хирургом (да-да, именно так)
я брееедила поступлением в Мед, хорошо знала химию и русский, но вот с биологией у меня был полный затык
её я, соответственно, и завалила
а поскольку была после спецшколы, то пошла в Пед им.Крупской - везде прием уже закончился, чуть ли не октябрь уже был (это я пару месяцев оплакивала свою так и не начавшуюся карьеру Великого Хирурга), а там как-то приняли
а отучившись там год решила, чё уж там, надо идти в ИнЯз
и заново поступила на 1 курс
ну какой же у меня траур был, ты не представляешь...

у меня тут комп не работал, мыши съели провод... сегодня добрый человек починил мне его, и я снова в инете.
вся в синяках - улетела с Мыша))

Сверху