Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... И снова здравствуйте) Семен в Темпе.

Щетка написал(а):
ritutik написал(а):
Прынцы с тараканами.
:lol: поевеселила. Мой вообще уверен, что он идеальный мужчина. Мне бы столько уверенности. :)
Ага, а мой считает, что а). он всегда прав. б). если он не прав, смотри пункт а).

Тема вообще бесконечная и как ни странно у всех она повторяется, слова и обиды у всех практически одинаковые. Вот и охота друг другу жизнь отравлять. Я своему говорю "вот представляешь ну жахнет мне завтра на голову кирпич и всё нет меня, что ты будешь вспоминать как доставал меня насчёт какой нибудь мелочи, ну на которую жалко даже пол минуты тратить". Эх не ценим мы то что имеем. Здоровы, живы, обеспечены более и менее, такие чудестные дети. Человек существо такое, не может жить настоящим, всё куда то за горизонт рвётся. Так и жизнь проходит. Моих вообще бесит, что я по жизни иду беззаботно. Ну если жить здорово. :mrgreen:

Мой прынц сегодня отвез меня на ДР брата и внезапно исчез ничего не сказав.
Оказалось он в соседнем зале чай с пирожными изволил кушать. :D
Музыка видите ли слишком громко играла - сладкого захотелось. :mrgreen:
А вы грите тараканы.

Щетка написал(а):
Я своему говорю "вот представляешь ну жахнет мне завтра на голову кирпич и всё нет меня, что ты будешь вспоминать как доставал меня насчёт какой нибудь мелочи, ну на которую жалко даже пол минуты тратить".
Я запомню, хороший аргумент :D

Чукчина дочка написал(а):
Щетка написал(а):
Я своему говорю "вот представляешь ну жахнет мне завтра на голову кирпич и всё нет меня, что ты будешь вспоминать как доставал меня насчёт какой нибудь мелочи, ну на которую жалко даже пол минуты тратить".
Я запомню, хороший аргумент :D
Может кому-нибудь довод поможет, мне пока нет.

В Темпе сегодня старты... Семен там не бежал часом?)

Щетка написал(а):
ritutik написал(а):
Прынцы с тараканами.
:lol: поевеселила. Мой вообще уверен, что он идеальный мужчина. Мне бы столько уверенности. :)

Мой тоже :(
Мама ему в детстве объясняла, что если он не пьет, не гуляет и не колется, то для семьи - это идеал! А жена нужна для обслуживания его персоны и выращивания детей, да еще чтоб обязательно работала, он же не обязан ее с детем кормить..... С детем он тоже не обязан заниматься - не мужское это дело...

Я своему говорю "вот представляешь ну жахнет мне завтра на голову кирпич и всё нет меня, что ты будешь вспоминать как доставал меня насчёт какой нибудь мелочи, ну на которую жалко даже пол минуты тратить". Эх не ценим мы то что имеем.

Вот соглашусь на 100%. И это ведь не только наших мужчин касается, а и нас тоже... :(

честно говоря, мне надоело обсуждать эту тему...
нет, не все мужики козлы, не все одинаковые... ну примерно как все люди разные. Каждый по своему козел, но говорят, где-то еще есть и вообще не козлы) Не знаю, не видела, не верю. И не поверю, пока у меня лично такого не появится... у кого-то такой может и есть, но чужие мужики меня мало интересуют)) да и кто его знает, какой он, когда свой? Все ж таки, свое оно всегда свое... даже если гад, зато родной. Знаешь его (или думаешь, что знаешь), ну и как-то жить проще.
Правда, о чем я говорю, у меня щас вообще никого нет.. ни своего, ни тем более чужого.

Семен в Темпе не бежал, я щас не тренируюсь, а Наташа из принципа не ездит на старты.)

а мне сегодня всю ночь работать... сколько лет я уже работаю переводчиком, но такого бреда я еще никогда не переводила.

Ника, а ты на какую-то фирму работаешь или от случая к случаю?

я работаю на несколько контор, но от случая к случаю) т.е. это сдельная работа, и все лето практически не было заказов... ща вот опять поперло понемногу.

Кать, ну откуда я знаю, че за принципы. Ну не ездит на старты, и все. Без комментариев...
Кстати я тут вчера смотрела на сайте фкср, оказывается 3й разряд по выездке есть? я думала, не бывает... Вот я подумала, я человек без особых спортивных амбиций, но разряд хочу) Чисто для себя и самоудовлетворения)) Чтоб было потом чем перед внуками похвастать)

Третий разряд есть? Не знала...
Я вот все старты пропустила, сезон кончается, а я только толком ездить начала :(

Re: В Валгалле... Есть постой с октября.

Мы немного расширяемся, так что с октября будет несколько денников.
Так что, велкам. С октября постой 10 тыс. р.
Предпочитаю меринов, кобыл, молодняк, если жеребец, то спокойный.
Жеребцы гуляют по полдня, остальные весь световой день... ну и если нужны подробности - в личку :)

Ника, тебя в пятницу совсем-совсем не бывает? Жди меня в сб тогда или завтра.

не ну вообще я бываю в пятницу где-то после 7ми вечера, как повезет. С утра уезжаю в Москву, вечером приезжаю обратно.
А так я там каждый день примерно с 12ти и до 8-9 вечера. Днем могу отлучиться ненадолго...))

Сейчас читаю Ваш дневник, и прям как озарение... выходит это мы к Вам в прошлую субботу заезжали, когда взялись объехать все возможные конюшни в Подольском районе :) Ваш выпас - просто мечта! Если помните вчетвером к Вам приезжали) А дальше смотрю фотки, и понимаю, что оказывается это Ваш серый конечек в Темпе сейчас стоит. Видела его в работе) Нам как раз еще его тренер/берейтор объясняла как в Колотилово проехать.

ну да, помню)) рада была познакомиться :)

Ща захожу на прокони, и начинаю думать, что сошла с ума. Вижу пост, написанный мной, но который я не писала. "Ищу постой в 40км от Москвы" Главное, помню у ИриныМ была похожая ситуация, но там просто были разные буквы в нике. А тут, это как бы Я...но не я. Ничего не понимаю.

Специально сходила посмотрела. Это глюк? :shock:
Смени на всякий случай пароль. Может, тебя взломали?

Сверху