Мама Формулы написал(а):
А вот кто не дал не копейки, ни ампулы могут сидеть ровно
Фух.. Слава богу. Я дала меньше чем стописят, но больше чем 1 ампулу. Выскажусь пропорционально своему вкладу.
По поводу помощи моей и моих близких:
1. Лично я давала 2 раза по 1 тысяче. 1 раз передавала в руки Наташиной сестре и 2 раз от моего имени моя подруга отправляла на карту.
2. Моя подруга следила за темой ЮЦ на форуме. По мере сил она неоднократно присылала деньги на него. 3-4 тысячи она не может вспомнить кол-во траншей.
3. Я оплатила доставку собранной в питере посылки в наш город (откуда отправлялась машина за осликом) в размере 500 р. Ибо никто кроме меня не смог отчего то это сделать, желающих не нашлось. Мне пришлось просить знакомого человека и компесировать бензин.За работу моя знакомая денег не взяла (хотя потратила часа 4 как минимум на это) ПОТОМУ ЧТО Я попросила, сказала ПОМОГИ и она помогла МНЕ, отложив все дела и метнувшись за посылкой на другой конец питера, потом отезя все это мне (мой город примерно в 100 км от питера). Но не компенсировавать затраты на бензин я не могла, хотя бы номинально.
4. Когда в подписи на ЭХ!!! (прошу акцентировать внимание на этом факте) у пользователя Тотошки появилась фраза (не дословно) "куплю недорого или приму в дар машину отечественного производства на ходу" я изыскала возможность предоставить такую машину. Конечно она страренькая 6, но она доехала больше 900 км до нового места обитания. Единственной моей просьбой было в кратчайшие сроки снять ее с учета (она зарегистрирована на моего отца) и поставить ее на свой учет. Наташа мне обещала это сделать. На момент вывоза ослика данное обещание не было выполнено. Более того, ее муж в этой теме указал, что машина оказалась плохой и стартер отказал. Извините пожалуйста, о возрасте машины я сказала сразу ну и потом вы могли отказаться от того чтобы ее забирать. И лишней бмв Х7 у меня не нашлось вам в подарок. Но машинка не имела в тот момен коррозий на кузове, была в идеальном для своего возраста состоянии, не бита, имела гаражное храненние и пробег что то типа 50 т.км.. Думаю, что ее можно оценить в 10 т.
5. Я отдала им седло. Хотя тут пытались убедить, что я уговаривала их. Это некторое искажение правды. Это была моя просьба - если вдруг Газмяс вернется я заберу седло и компенсирую им деньгами. Т.е. я банально просила его не продавать до момента вступления в силу договора. Дальше они были вольны распоряжаться им в свое усмотрение. Там оказалась надорванна приструга, но я думаю что это ремонтно пригодно все. И остаточную стоимость в 1-2 к.р оно стоит. Седло отдавалось в полном сборе. Тему про седло можно найти в форуме ЭХ.
6. Теперь еще по средствам, которые косвенно и напрямую прошли мимо меня.
- Питер (силами Ники) собрал посылку и деньги в размере 4000. 1500 из них было потрачено на 2 мешка (один из них с травяной мукой, 2 не помним) эти мешки привезла Злюка и встретила Юлю с мужем на КАДе. Таким образом в руки Наташе было передано 2500, 2 мешка и чек на 1500 р.
- наш город тоже собрал посылку и деньги. поскольку было неоднократно сказано про трудности "добычи" лекарств (хотя в ближайшем от них городе есть аптека, где Юля смогла купить все, необходимое для капельницы ну не будем мелочиться) мы купили им физ растворы и глюкозу (и еще что -то по списку я к сожалению в этом действе не учавствовала ибо я ездила за посылкой - наш город закрытый и Оля смогла доехать толко до КПП это почти в 20 км от меня) и в этот момент у меня болел сын. Но в погрузке микроавтобуса я принимала участие (и не только я) и видела СКОЛЬКО там было всего передано.
Надеюсь этих моих вливаний хватает, чтобы иметь возможность задать ряд вопросов:
1. Прошу предоставить отчет о пополнении карты (с момента выкупа коня) поскольку просьбы о помощи находились в общем доступе на публичном ресурсе ЭХ. Прошу ЭХ обеспечить прозрачность данной процедуры.
2. Я прошу предоставить список медикоментов и сопутствующих материалов, которые привезла Юля, когда забирала ослика и которые предназначались для лечения ЮЦ. Поскольку у меня нет списка того, что было передано мной (через меня) придется посылки мою и Ники объединить. Так же я прошу отчитаться по поводу закупленных и потраченных медикаментов.
Я пишу от лица нескольких людей:
- от себя
- Елены Донцовой
- Василины Бронниковой
- Юлии Ерастовой
- Алины Чувахиной
а так же от лица людей-жертвователей, которые откликнулись на клич, размещенный на ресурсах нашего Котопса.