Сорок семь страниц исписали, всё о том же.
1) Я сама сначала думала, что конь ЭХ-ский ("ЭквиХелповский");
Разобрались, что ЭХ предоставлял только информационную площадку. Как газета, которая размещает у себя всякую рекламу. Но газета с этого еще и деньги имеет (поэтому выписываю только газету "Одесский дачник", а на остальные газеты ни копейки не дам - пусть живут с рекламы).
Какие претензии к ЭХ?
Что не было объявлено о том, что за содержание объявл. ЭХ ответственности не несет?
Они эту претензию приняли? Написали такое?
У меня вообще было предложение, чтобы те, кто хочет и может, курировали как-то эту информ.площадку, вплоть до того, что в темах "Лошадь с мяса, 80 тыс.р." имели право сообщить, что лошадке 30 лет и ее цена 30 т.р. (если так оно и есть).
Почему бы и нет?
3) Я денег не давала, но если могу помочь хотя бы советом, то что в этом плохого? Хотя бы один плохой совет был?
2) Я предлагала, чтобы перед тем, как отдавать мяснику (прежним владельцам) деньги за выкупаемую лошадь, ее обязательно осмотрел грамотный ветеринар и составил письменное заключение.
Зачем толочь воду в ступе о прошлых ошибках, если надо жить дальше?
Сейчас еще допишу.
4) k@sta, я считаю, что люди, которые делают Вас своим "рупором", поступают неверно.
5) Юлий на снимке до болезни выглядит примерно на 450 кг, если у него рост около 160 см.
Заплачено ли за него, как за 600 кг, не знаю - т.к. не знаю мясные цены в тех краях. Ну и, каждая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять.
Я вот сегодня покупала "Корвалол" - 6 гривень! (0,75 доллара).
Месяц назад был 5,60 грн., в прошлом году - 4,50 грн., а когда-то, когда у меня была хорошая зарплата, - 0,95 грн. ПОЧЕМУ?! И с кем бороться?