Сколько написано, еле прочитала.
&Rey написал(а):
Мама Формулы написал(а):
Могут. Но по существу.
А вот кто не дал не копейки, ни ампулы могут сидеть ровно
А это что еще за хрень... :shock: С каких пор свобода слова покупается? И где прайс-лист в этом случае, Вы не превышаете ли свои полномочия на проконях за 4т. в месяц для ЭХ?
Мама Формулы прекрасно знает политику ЭХа и своей подруги-модератора урсус. Мне на ЭХе урсус говорила примерно тоже самое. И примерно теми же самыми словами, чтои Андрей сейчас, я у неё в личке и спросила. Правда, думается, Андрею-то пофиг, а мне было очень обидно. В том числе и потому, что какие-то копейки я давала. И помогала иным способом. оказалось, что я ничего не сделала, потому могу молчать в тряпочку, когда другие, кто "хоть что-то сделал", высказываются, как хотят. А, ну да, помогала-то я не проекту а лошадям с инф площадки, так что ничего я не делала.
Я тоже жертвователь ЮЦ. Но не через карту, а через ОльгуШ лично, когда её девочка привезла нам на конюшню подкормки. И потому давно потеряла надежду узнать, куда же пошла моя жалкая тысяча р, которую я оторвала от себя и своего коня с большим трудом. :?
мама Формулы, сдаётся мне, что многие жервтователи не пишут тут, ибо это бесполезно. Ничего не изменит и не поменяет. Как и ваше с урсус шедевральное мнение, о чём см. выше. Вы им губите проект Эквихелп, как никто другой. И не понимаете этого.