Вы слышали сам разговор? прям агрессия была?
и тем не менее..Вы зная правила ЭХа, что они отдают только по Москве и МО и как трепетно они относятся после всех историй с забиранием коней у кураторов со всеми долгами-не позвонили и не предупредили, что от Вас будет звонить человек, за которого Вы ручаетесь...или может не ручаетесь и не гарантируете, поэтому и не было этого предварительного звонка?
За человека ручаюсь. Я же ее компаньон.
Агрессия была.
Я предполагала, что разговор пройдет в другом ключе. Например, вежливый и спокойный отказ. Или - типа это против правил, но мы готовы рассмотреть исключение в том случае, если (тут можно поставить необходимое - вас как-то порекомендуют, вы покажете справку о доходах, свозите куратора на место, (...) ).
Я сама именно куратором не была, и, главное, сейчас не являюсь, участвовала в делах ЭХа достаточно давно, хотя людей, которые в конном мире меня знают, могла бы назвать.
Меня вообще подвиг предложить Любе позвонить по поводу меринов только пост ЭХ - куратор найдись, долг 30 000... Вот елки, думаю, и организация почти сошла на нет, и кони на балансе, и опять девчонки денег просят, а мы же можем целого коня забрать и радоваться. Только нам да, нужен такой, чтобы можно было на нем гулять.
Мы не нуждаемся именно в бесплатной лошади. Это было легкое решение предложить легкое решение и ЭХу тоже. Ну я очень надеюсь, что всеми сторонами все возможные выводы сделаны.
Сейчас ждем, когда у наших новых друзей закончится срок аренды денника и они приедут к нам. И будет лошадок три ) хозяевам мерина устроили возможность ночевать у нас. Они захотели навещать - да пожалуйста, нам же веселее )