Я сказала свой ник и попросила позвонить именно Любу, так как именно она с лошадьми ежедневно. Земля ее, руки ее. Я компаньон и деньгами, и руками но я (чуть не написала проклятый москаль ))) там бываю реже. Но до этого места ее не дослушали - Тверь? нет и все, а ныть и доказывать, что она не пустое место, просто не в ее характере.
Если желающих взять лошадь так много, и звонки так сильно утомляют, что сложно уделить индивидуальное время позвонившему, а данная дискуссия все же имеет место, может, в манере вести диалог ЭХ все же есть недоработки?
Вполне возможно. Но, я лично знаю кто отвечает по горячей линии, этот человек хамить и агрессировать не мог. А вот Люсичка, получив отказ, начала скандалить
https://www.prokoni.ru/forum/thread...tvie-ili-zachem-im-ehto-nuzhno.128429/page-56 и именно на её высказывания я и ответила на следующей странице. Судя по её постам она запросто могла спровоцировать конфликт. Потому что не ожидала отказа, и на отказ продолжала настаивать. Зря Вы ей поручили звонить, надо было самой, тем более, что правила известны, а то, что вы предлагали за эти правила выходит. Не все умеют грамотно вести переговоры, не все готовы адекватно воспринимать чужую точку зрения.
В этой теме присутствует уже человек, который вежливый отказ назвал хамством. Несколько человек сходили по ссылке - нет хамства, а она пишет и пишет, что полили. мол г..ном. И ещё несколько человек, которые клевещут и клевещу, ни имён, ни дат, ни фактов, ни на одни вопрос не отвечают, но пишут с таким апломбом, как будто расследование вели и всё подтвердили.
Насчёт дикции - всё просто, сказали, что цедили сквозь зубы, так и было, такой дефект дикции у человека, да. Она согласилась принимать эти нескончаемые звонки, спасибо ей за это!! Я, например, на такой подвиг не подпишусь.