Re: Делька - растём вместе. Будни Светозара.
Она уже просто огромная!))
Про характер моей грымзы))))
Вторник. Дельчик получил морковной палочкой за хамство и сделал пару шагов испанским в шикарном сборе. Я попросила Элю, чтобы она взяла Делю и попросила поднимать ноги, а я в это время буду морковной палочкой подсказывать ей как зад ставить. Щаз, - сказал Дельчик. Короче, послала она Элю ХДД Тогда мы поменялись.... но это оказалось ещё хуже - Деля угрожала Эле задом. Короче - фишка не прошла.
Четверг. Сегодня. Позанималась с Либералом. Взяла Пепси. Делька пришла к бочке и всячески показывала своё недовольство. Когда я вывела Пепсика из бочки, Адель ринулась к нам и пыталась Пепси отогнать. Ладно. Дошли втроём до денников, я поставила Пепси, сходила за щётками.. чищу. Деля висит в дверях, лижет меня, делает несчастный вид и осторожно покусывает за рукав.
Отпустила Пепси, пошла за недоуздком ребёнка и морковной палочкой. Деля как собачка ждала у дверей. Когда я пришла, Адель пробежала круг почёта вокруг меня, разогнав лошадей и гордо пошла рядом со мной в бочку. В бочке она немного повозмущалась, но успокоилась. Но потом к нам пришла Даша и Муха. Деля опять стала возбухать. Особенно её возмутила, что муха посмела взять ЕЁ ЛИЧНЫЙ мяч. И вообще она занималась с ЕЁ ЛИЧНЫМИ вещали в ЕЁ ЛИЧНОЙ бочке. Ребёнок так возбухал, что пару раз даже привстал на некое подобие левады, за что получил морковной палочкой по груди и утихомирился.
Вышли из бочки, пошли у денникам.... ребёнок идёт спокойно, уши развесил... ангел))
Отнесла всё. возвращаюсь с щётками и тазиком яблок и сухарей, а Деля в бочке. Сама себя развлекает. Позвала, докричалась, Дельчик из бочки прибежал, нырнул в денник к яблокам)) Почистились и мирно разошлись))
Вообще у нас с ней довольно панибратские отношения. Я до определённого момента разрешаю ей высказываться и показывать характер, но она прекрасно знает границы. Иногда она эти границы переступает. За что тут же получает. А вообще она Ангел... да)) Хотя иногда мне кажется, что я купила не лошадь, а цепного бультерьера.