Ань, ну такие прописные истины мне известны, не совсем уж я чайник))) Ну его же можно и не сменой направления потребовать, вот я и интересуюсь, вдруг у смены направления в данном случае есть еще какой-то интересный смысл. Я вот, например, чаще, наоборот, не даю самовольно сменить направление, нежели прошу его поменять (в процессе коннекта, или джоин апа, или как его еще называют) Вот мне и любопытно у Насти узнать ее объяснение - ведь сколько людей, столько и подходовB-veter написал(а):ЗЫ. Марин, так это ж требование внимания. К себе.
Arado написал(а):а ты пишешь :"прогоняла с переменой направления". А для чего перемена направления?
Марин, так это ж требование внимания. К себе.
Кстати, описание методики самого Робертса я как-то у себя выкладывала. Ну не то чтоб очень подробное, но как мне казалось все принципиальные моменты, которые он сам в книге посчитал нужным описать.
Кстати ой - коровы с сибиркой???? Ужас. Пошла начинать волноваться - мы ж в одну сторону, т.е. что у вас недалеко, то и у нас недалеко, видимо...
Кобылища какая красивая))))) А откуда она, что у нее с коленом и пузом? Думаю если она причешется - пригладится - отчистится - прям вообще вах будет, а не зверь, такая симпатичная
Настя!!! Привет! Я в ПЧ, правда еще только в начале дневника!
Совершенно случайно заглянула, потому что аватарка красивенькая =)
А тут, оказывается старые знакомые =)
Мы с тобой у ЛВ одно время вместе помогали. Я - Женя Потапова, может помнишь?.. =)
Красивая у тебя кобылка! Очень-очень
Я вот, например, чаще, наоборот, не даю самовольно сменить направление, нежели прошу его поменять (в процессе коннекта, или джоин апа, или как его еще называют) Вот мне и любопытно у Насти узнать ее объяснение - ведь сколько людей, столько и подходов
dreydre написал(а):А её, случаем, нигде в сети нельзя достать? Новое издание? :roll:
Вот этот как раз на 4 лошади http://radzie.pl/shelter_norway.jpg Размер примерно 14x3 м (на фото последний пролет не полностью виден). Но, по моему мнению, всегда лучше два отдельных помещения, или если один, то к стене пристроен навес. Тогда уж с любыми самыми 'драчливыми' можно ужиться.dreydre написал(а):А какой шелтер предпочтительнее и какого он должен быть размера для, скажем, 4-5 лошадей?
У меня таких данных нет. Посмотрю, что можно узнать. Я только знаю, у них есть несколько 30-летних и близко к тому кобыл.Arado написал(а):Elton, и снова к Вам. Вот в этой статье написано, что за популяцией наблюдали 56 лет. А есть официальные данные по средней продолжительности жизни лошадей в описываемых условиях? Потому как созданы практически идеальные условия, хоть получается, и не совсем естественные - человек тут не только не мешает, но и помогает выжить (нет хищников, подбрасывают еду, следят за состоянием здоровья и тд) . Значит лошади должны проживать максимально долго, как я понимаю.
Arado написал(а):Ань, ну такие прописные истины мне известны, не совсем уж я чайник))) Ну его же можно и не сменой направления потребовать, вот я и интересуюсь, вдруг у смены направления в данном случае есть еще какой-то интересный смысл. Я вот, например, чаще, наоборот, не даю самовольно сменить направление, нежели прошу его поменять (в процессе коннекта, или джоин апа, или как его еще называют) Вот мне и любопытно у Насти узнать ее объяснение - ведь сколько людей, столько и подходовB-veter написал(а):ЗЫ. Марин, так это ж требование внимания. К себе.
Ну ведь полно лошадей разводят, которые с детства имеют контакт с людьми. Зачем нужно ловить диких и приручать их?
На самом деле, все еще печальнее. В ужасных условиях они ждут аукциона, с которого будут проданы... Большинство покупателей на таких аукционах — дилеры, поставляющее лошадей мясобойням. Так называемая 'Программа по адаптации диких лошадей' — это сплошное лицемерие американского правительства.Blue Roan Star написал(а):Какое-то время отловленцы содержатся в ужасных условиях и ждут, не найдутся ли на них руки? Если не находятся, то финал печален
Зависит от многих факторов и может колебаться в течение зимы под влиянием многих факторов: погоды, породы лошади, состояния лошади, питательности сена и тд. Среднего размера лошадь теплокровной породы съедает в среднем 25–30 кг в сутки. Концентраты в виде цельного овса никогда не лишне предложить. Если лошадь в них не особо нуждается, она сама покажет.dreydre написал(а):elton, подскажите, пожалуйста, сколько примерно кило сена в сутки съедает лошадь при содержании зимой на улице и нужны ли ей концентраты в это время?