Inferno, лучше поздно, чем никогда))
Я в это вскр. внезапно (!) узнала, что у меня есть две руки и две ноги :lol: И что их хорошо бы скоординировать на разные действия :lol:
Первыми были повороты. Этот шенкель за подпругу, этот повод набрал, другой отспустил, вторым шенкелем дослал.... Аха... щаз :lol: А потом
- Давай теперь повроты на учебной рыси! - Что? У Меня и так-то не получается! (праведное возмущение).
Фоток нет, ибо был жуткий снег, но я представляю себе своё сверх сосредоточненное лицо.. и тут
- Вот! Отлично! Молодец!
Подъезжаю к Оле и Сергею такая вся довольная.
- Мон молодец, не ты :lol:
Потом я пыталась подбить Олю на галоп.... Аха.... Сергей взял корду... и мы с Моном живо пошли в другой конец плаца отрабатывать ооооочень активный шаг, вереща, что лично
я галопа не хочу. А потом с поворота нас таки выслали в галоп, хотя я уже верещала, что сама всё сделаю :lol: И тут опять
- Повод отдай, ногу поправь, в повороте шенкелем подгоняй! И мой мозг вскипел :lol: Но галоп был хороший

Надеюсь, что моя кобыль будет такой же послушной умницей под верхом
А с кобылью мы ходили гулять в лес.. типа в лес. По дорожке между деревьями. При этом была метель, жуткий ветер. Адель фыркала, хрюкала (ещё бы! деревья качались и хрустели), но мы прошлись. Я была ею довольна, а как она легко поднимается в галоп и при этом бежит так неспеша и легко - вообще сказка