Data_
Pro
Спутниковое?Только вот видел я не одно фото подводной лодки, идущей на перископной глубине, где полностью виден лёгкий корпус.
А перископная глубина это сколько? А данные были чьи, американские? С самолета, со спутника?
А ещё скажите, почему с глубины метров 30 солнце в телекамеру лодки видно?
Потому что Солнце излучает, а лодка всего лишь отражает или поглощает видимый (не только, но мы о видимом) диапазон, нет?
А я подозреваю, что из-за специфического мышления вояк. А не из-за того, что лодку на глубине 30 метрах можно визуально засечь со спутника.Я вас разочарую. Именно из-за большой прозрачности воды.
Я не стала писать наводных, потому что они в принципе не в воздухе.Наземных это как?
Вы выездной?А 10 лет службы на стратегическом подводном ракетносце проекта 667Б тоже являются работой в конторе с 1 отделом?
Конечно, нет! Данные, с которыми мы работали, не были секретными. Все было абсолютно в рамках закона. До последней запятой.Я не очень поняла - Вы работали с секретными данными, не имея допуска секретности????
Дураков-то нет.
Я поэтому и пишу, что где не могли, там консультировали по методикам работы тех, кто имел допуск. А где могли, то там все было чисто.
Ядерный зонтик строить. Ну и не кирпичи там подавать, ясное дело. Правда, Горбачев все равно всех сдал, но сам факт.Кст, хороший вопрос. Data_, это ж какие сведения надо знать, чтобы стать невыездным лет на 10 минимум?