Денники - это плохо

Могу сказать так: фармфирмы тратят ТАКОЕ бабло на research&development, что если бы болиголов, скипидар и иже с ними могли хоть как-то реально работать, фармакологи первыми бы ухватились за них и ещё б передрались между собой за первые патенты.
Вот у меня тоже всегда такие же мысли. Там же не идиоты, если реально что-то природное работает, так самое оно сделать вытяжку и продавать: затрат 3 копейки, а продавать можно хоть за мульон :)

Могу сказать так: фармфирмы тратят ТАКОЕ бабло на research&development, что если бы болиголов, скипидар и иже с ними могли хоть как-то реально работать, фармакологи первыми бы ухватились за них и ещё б передрались между собой за первые патенты.
Я сестре практически теми же словами возразила, когда она мне про соду как средство от рака затирала.
Так ведь верит человек, в интернетах написали, значит, правда :(
(ттт у неё рака нет, просто про дальних знакомых разговор зашел и она начала это видео рекламировать)

Ненуачё, вон вирусы чутко на мысль реагируют, поэтолму скипидар вполне в формате.

Вирусы - это немного не то, чему нас в Вузе учили. Это ДНК или РНК в оболочке. Световые носители и аккумуляторы, очень чутко реагирующие на наши мысли. И заболеть можно только при наличии определённых негативных мыслей. В своё время я работала с антропозоонозными болезнями (напр. гемформа лептоспироза считается очень заразной). Жива и здорова.

а самый завлекательный раздел вот этот
ответы Мегре народу...
http://forum.anastasia.ru/forum_3.html

там преhttp://forum.anastasia.ru/forum_3.html

там прекрасное об открытости фондов и прочем мимими

Дмитрий Мыльников, якобы от вашего имени 26 марта появился в Фонде, и как вы сами видите из его же сообщения, в вызывающем тоне стал требовать предъявить ему документацию Фонда и в том числе список попечителей.

Владимирский Фонд ? это организация, учреждена непосредственно мной. Надо ли объяснять, что я никому не обязан предъявлять документацию и список попечителей. Я могу это сделать только по своей доброй воле, но, предварительно согласовав со всеми попечителями, узнав, желают ли они, чтобы кто-то, пусть даже такой выдающийся человек, как Дмитрий Мыльников копался в их документах.

а самый завлекательный раздел вот этот
ответы Мегре народу...
http://forum.anastasia.ru/forum_3.html

там преhttp://forum.anastasia.ru/forum_3.html

там прекрасное об открытости фондов и прочем мимими

Дмитрий Мыльников, якобы от вашего имени 26 марта появился в Фонде, и как вы сами видите из его же сообщения, в вызывающем тоне стал требовать предъявить ему документацию Фонда и в том числе список попечителей.

Владимирский Фонд ? это организация, учреждена непосредственно мной. Надо ли объяснять, что я никому не обязан предъявлять документацию и список попечителей. Я могу это сделать только по своей доброй воле, но, предварительно согласовав со всеми попечителями, узнав, желают ли они, чтобы кто-то, пусть даже такой выдающийся человек, как Дмитрий Мыльников копался в их документах.
Ху из Мыльников?

Ху из Мыльников?
понятия не имею) не копала. но явно кто то кто задал неудобные вопросы. И получилась в ответ зачётная истерика

вообще за сегодняшний день надоели они мне хуже горькой редьки. Так что завязываю я их читать Но знаниями обогатилась новыми это факт

понятия не имею) не копала. но явно кто то кто задал неудобные вопросы. И получилась в ответ зачётная истерика

вообще за сегодняшний день надоели они мне хуже горькой редьки. Так что завязываю я их читать Но знаниями обогатилась новыми это факт
Ага, мерси

Не предприятия, гостехнадзор, инспекция.
Ой, ладно вам, они как попало относятся. У меня там папа работает, после одной реорганизации нас к Нижнему Новгороду отнесли, после другой к Перми. И ничо, ПФО состава не поменял :)

Форумчане, да что ж вы творите?! И не стыдно вам?! Рабочий день, середина недели, а я, задвинув все дела, сижу и "проникаюсь" анастасийщиной! :D Жизнь я себе сегодня продлила раз так в пять. Поскольку громко смеяться на работе неприлично, из кабинета сегодня доносились хрюки, взвизги и придушенные всхлипы. Вот так вот, живешь-живешь, заходишь на форум полезной инфы по коням почерпнуть и вдруг... звон кедров, походы в вечность, родовые гнезда. Как дальше жить? :eek:

я вот сижу болею попутно изучила анастайщину) в общем зря потеряла время..

Форумчане, да что ж вы творите?! И не стыдно вам?! Рабочий день, середина недели, а я, задвинув все дела, сижу и "проникаюсь" анастасийщиной! :D Жизнь я себе сегодня продлила раз так в пять. Поскольку громко смеяться на работе неприлично, из кабинета сегодня доносились хрюки, взвизги и придушенные всхлипы. Вот так вот, живешь-живешь, заходишь на форум полезной инфы по коням почерпнуть и вдруг... звон кедров, походы в вечность, родовые гнезда. Как дальше жить? :eek:
Это вы ещё розовых бобров в жизни не повстречали. По сравнению с ними эта тема так... Размяться)

Способы приглашения людей к созданию родовых поместий:
Правильный грибник ищет не грибы, а грибные места, и там СОБИРАЕТ грибы. Полагаю, и поиском людей эффективнее было бы заниматься целенаправленно, а не "на кого бог пошлёт". Даже потенциальный единомышленик легко пропустит мимо ушей, отфильтрует призыв к сотворению, даже сам работая в этом направлении, если получит этот призыв не вовремя, "не в том контексте". Например во время еды, когда глух и нем. Более того, в этом случае легко можно получить противоположный эффект: "он хочет мне что-то впарить, что-то мне ненужное, это развод" и т.п., в результате сформируется неискоренимое предубеждение ПРОТИВ данной информации. Так что надо выбирать не только место, но и время "клёва". В данном случае гораздо больший эффект можно получить не "как во время выборов", а просто во время выборов - когда сознание активизировано, человек "заточен" на формирование своего будущего, тут-то эти идеи и окажутся весьма кстати.
Выборы проходят не так уж часто, но проходят, а ещё имеет место нехватка мест в детсадах, а затем и халтурное отношение к детям в школе, можно предлагать идеи РП как вариант решения этих проблем, семейные детские сады уже практикуются. Кстати, школа - самое перспективное место для продвижения идей, школьники где-то средних классов ещё не обременены взрослыми стереотипами, поэтому способны наиболее адекватно воспринять новые идеи, но тут нужно найти подходящий подход, "путь к сердцу", пробудить реальный интерес, чтобы не запороть всё на корню, что тоже запросто.

Aladory, а вот это уже не смешно. За такое, я считаю, надо отстреливать снотворным еще на подходах к детским учреждениям с последующей отправкой на принудительную прочистку мозгов от шлака.

А я тут изучила, что кедруны про грибы пишуть... Разочаровалась:( Таки ничего особенного... обсуждают, можно ли хранить лисички вареные в морозилке, не портится ли вкус. Обсуждают технологии разведения микоризных грибов из перезревших шляпок. Редко проскакивает употребление в пищу малоизвестной экзотики - а она в разных регионах разная. И в общем, почти никто не призывает жрать мухоморы и вообще все подряд. Не, ну пара дураков клинических там есть, но в целом кедруны вполне активно морозят белые и подберезовики в бесовских морозильниках с вредоносным фреоном ( а как же погреб с ледником, а;)), а также собирают сморчки не в лубяные лукошки, а в пластиковые ведерки.

Сверху