Цера
Pro
Так, бывает всякое... В жизни))))) Кедры - реально фигня по сравнению))))))Что за бобры?
Так, бывает всякое... В жизни))))) Кедры - реально фигня по сравнению))))))Что за бобры?
Там у них есть идеи для ледника,а именно заморозка сточной воды из кухни ванной и из этого ледник делать.А я тут изучила, что кедруны про грибы пишуть... Разочаровалась Таки ничего особенного... обсуждают, можно ли хранить лисички вареные в морозилке, не портится ли вкус. Обсуждают технологии разведения микоризных грибов из перезревших шляпок. Редко проскакивает употребление в пищу малоизвестной экзотики - а она в разных регионах разная. И в общем, почти никто не призывает жрать мухоморы и вообще все подряд. Не, ну пара дураков клинических там есть, но в целом кедруны вполне активно морозят белые и подберезовики в бесовских морозильниках с вредоносным фреоном ( а как же погреб с ледником, а), а также собирают сморчки не в лубяные лукошки, а в пластиковые ведерки.
А чего от "святых" людей отходы не воняют )))Там у них есть идеи для ледника,а именно заморозка сточной воды из кухни ванной и из этого ледник делать.
По поводу школы и детей,ноги им поотрывать бы за такие задумки и пропаганду.
И отличный бизнес для тех, кто продвинет эту идею. Захоранивать отходы сейчас весьма дорого, а тут стаи непуганых идиотов. Тем более, все равно они перемрут в результате. И делиться ни с кем не надо.Вы ничего не понимаете. Радиация - это и свет, и обогрев.
К счастью, а может и к сожалению, наше государство не настолько злое и тупоеИ отличный бизнес для тех, кто продвинет эту идею. Захоранивать отходы сейчас весьма дорого, а тут стаи непуганых идиотов. Тем более, все равно они перемрут в результате. И делиться ни с кем не надо.
Нам тоже дают. Народ берет, но больше те, кто и так уже сельским хозяйством занимается.Нет. Только тем, кто туда поедет и готов на нем работать, а потом отчитываться за работу. Здесь у нас есть дальневосточники? Могут сказать, сколько кедровых поселений там уже основано?
Ты щас удивишься... %)Насчет кедровых не слышала, мне кажется, у нас все же холодновато зимой для них.
Так и хочется сказать цитатой из анегдота "гасите свет, они на него лезут"А я вот что откопала (только не падайте!):
"У меня двое детей зачатых от простого секса, но я их люблю не меньше тех, что будут уже по сотворению. Но вот, ещё до знакомства с книгами, было у меня кое-что: когда с мужем занимались сексом... ну ещё так сказать в прилюдии)), у меня появилось желание ребёнка иметь и ( так странно .что в такой момент) мысли сами о ребёнке пошли: какой он, пол. Но эта мысль ужаснула меня, т.к. уже двое и малому с полгода было или меньше. Так вот - я всёравно забеременнела!). Тогда я не могла оставить этого ребёнка...(. Но всё это пишу для того, чтоб рассказать, что это возможно - возможно испытать светлые чувства и зачать...но у меня, конечно не совсем так было. ведь я одна "зажглась" тогда и вообще понятия тогда не имея об сотворении. А вот теперь, когда осознанность есть - будет еще прекрасней рождения детей. "
И вот ещё:
"А у нас с мужем такой опыт- приехал с заездки(15дней) и почему-то ЭТИМ заниматься не стали. просто легли спать. Ночью я почувствовала ТАКОЕ, даже и не знаю-ну как миллионы оргазмов, только не одного тела, но и всего внутреннего мира! Такое не опишешь, нет таких слов! При этом мы не шевелились, просто лежали. Потом я выяснила, что у мужа было нечто подобное. Наша ошибка была в том, что потом пошли по накатанной и в итоге не зачали, хотя могли бы! После этого обычная постель не доставляет радости, но муж пока не может справиться с собой. А насчет зачатия-мы просто планируем когда это будет,мысленно готовимся и всегда получается с первого раза."
Как многого мы не знаем, оказывается!
А я лично и не считала, что растет. Но я ж и чушь насчет телегонии не гоню (каламбурчик получился), как некоторые ваши депутаты. Так что сарказм это был. Не, нуачо? Сибирь (почти), значит, кедры.Насчет кедровых не слышала, мне кажется, у нас все же холодновато зимой для них.
И гнусовато летом.
ну так Мегре же) Анастасия богиня у неё от Мегре двое детей. Пока скрываются в другом миру. Не время им являться народу Все с нетерпением ждут когда будет время. Он это всё на голубом глазу пишетКлева, там оказывается еще и верховный жрец есть)))
Нашли чем напугать - его туточки и озарило. Да и вообще оставляйте это счастье себе, я вот до этой недели и не знала о его существовании, хотя, как только что выяснила, до одного из таких поселений рукой подать (правда на 2011 год круглогодично там обитало только 4 семьи ).Жреца же их главного - в Сибирь
приходила приходила но её приходы нам не помешали)Скажите, а автор темы приходил еще раз, мне просто интересно.