Береника
Pro
Но вот Зепп Хольцер: он обрабатывает десятки гектар самым легким путем, не поливает
и не пропалывает. И райским свое место называет.
И другим как это возможно объясняет.
Он один - за десятками гектар успевает, ....
Почти рэп

Но вот Зепп Хольцер: он обрабатывает десятки гектар самым легким путем, не поливает
и не пропалывает. И райским свое место называет.
И другим как это возможно объясняет.
Он один - за десятками гектар успевает, ....
Ну, ваше фамилиё не Хольцер. И кроме звона от вас здесь нетути ничаво..Но про вашу глупость я скажу: особого труда не требует разумно устроенное хозяйство. Примера своего пока что дать не могу. Но вот Зепп Хольцер: он обрабатывает десятки гектар самым легким путем, не поливает и не пропалывает. И райским свое место называет. И другим как это возможно объясняет. Он один - за десятками гектар успевает, и продукцию качественную хорошо продает. А можно то же самое и в меньшем масштабе делать. Земли на всех хватит.
Не смейтесь, пожалуйста, мы обсуждаем серьезные вещи.
так мы все вспотели от волнения наблюдая за вашим делом.) всё ждём цирка с тигром. Хотя цирк с поеданием гриба уже понравилсяРебята, успокойтесь, мы занимаемся важным делом.
да кто же тут смеётся? тут все плачут)Не смейтесь, пожалуйста, мы обсуждаем серьезные вещи.
О да. Мы очень серьезно обсуждаем поместье, живущее за счет экскурсий и семинаров пооблапошиванию лоховпермакультуре.
вы никакого непонимания не преодолели и не продлеваете По одной простой причине Ни черта не делаетеМоя фамилия не Хольцер, но он преодолел столько же непонимания среди чиновников и соседей, потому что делал все не так, как все.
не важно))Ну от смеха же, не?![]()
Да неужели? У Хольцера-то как раз все грамотно написано и расписано. Я, слава богу, немецкий знаю прекрасно. Сходил к нему на сайт и полюбопытствовал.Моя фамилия не Хольцер, но я преодолеваю столько же непонимания среди вас, как он - среди чиновников и соседей, потому что делал все не так, как все.
Где она такая же? Работают люди. В количестве не одного десятка и совсем не силой мысли. И строительство рассчитано на годы. Ну, аналогично триремы и прочие галеры строят. Почему нет? Ну, увлекаются люди, но никого ж к себе не заманивают.http://www.fresher.ru/2016/11/18/gedelon-srednevekovyj-zamok-vo-francii-kotoryj-stroyat-sejchas/
Вот, кстати, такая же штука. правда там совсем без идеологии, чисто коммерческий эксперимент
Правда чтоль? А знаете сколько бабла было потрачено на изменение ландшафта, подбор флоры, создание водоемов... Знаете, что его чуть не посадили за подобные эксперименты?Но про вашу глупость я скажу: особого труда не требует разумно устроенное хозяйство. Примера своего пока что дать не могу. Но вот Зепп Хольцер: он обрабатывает десятки гектар самым легким путем, не поливает и не пропалывает. И райским свое место называет. И другим как это возможно объясняет. Он один - за десятками гектар успевает, и продукцию качественную хорошо продает. А можно то же самое и в меньшем масштабе делать. Земли на всех хватит.
Экскурсии и семинары будут требовать те, кто эти плоды попробует
а то их пока никто в глаза не видел!пермакультуры