Выдохся. Столько слов набрать - это тебе не пару гектаров вспахать, дело серьезноеШото тема не туда зарулила.
Где же "пианист"?))
ну в общем как и предполагалось за всем стоят они. деньги)
а у Вас шо? любопытство разбирает))), конкуренты Анастасии?Нененененене, не надо их к нам в тайгу!!!!! Нам и без них замечательно!Свои звезданутые есть, хватит.
Для начала надо с кедра слезть.И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Кто ж анастасийцев всерьез воспринимает? Кроме самих анастасийцев.кучка глупцов, с которыми нельзя и разговаривать серьезно
И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Это вы вот нас просветите, как одним гектаром обеспечить кормами корову, лошадь, кроликов, свиней, кур, уток, индюков, собаку и кошку. Мне очень надо. Лошадь помирает, будылья просит.Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Оль, тебе же уже объясняли - лет через 50 топикстартер до этого дойдет. Может быть.Это вы вот нас просветите, как одним гектаром обеспечить кормами корову, лошадь, кроликов, свиней, кур, уток, индюков, собаку и кошку. Мне очень надо. Лошадь помирает, будылья просит.
А почему сразу " все "? Начните с малого. Не распыляйтесь. Есть хозяйства с пастбищами, постоянным выгулом и полным натуральным содержанием лошадей. Идите к ним помогать, там много работы.И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Шли бы вы уже отсюда, а.Мы занимаемся серьезным делом.
И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.
Она гораздо раньше просто "дойдет".Оль, тебе же уже объясняли - лет через 50 топикстартер до этого дойдет. Может быть.
Вы скажите спасибо, что не воспринимаем. А то кто-нибудь уже 03 набрал бы давно.Вы принимаете почему-то меня не за того человека, кто я есть.
Ты чё творишь? Спугнешь жеШли бы вы уже отсюда, а.