Денники - это плохо

Да, не получается достигнуть взаимопонимания. Все ваши претензии и упреки в мой адрес - пустые. Вы принимаете почему-то меня не за того человека, кто я есть. А я вас поняла. Вы просто кучка глупцов, с которыми нельзя и разговаривать серьезно.
-
Вечером, после ужина на конюшню внезапно приходит начкон:
- Эй, конюх, почему какашки в денниках не убраны?
- Извините, но если я их уберу, то лошадям до самого утра будет совсем нечего есть!
- Что за глупости ты говоришь, у них только что был ужин. Ты что не кормил их?
- Нет, кормил! Но они уже все съели и не наелись.
- Видишь ли, если кормить больше, они толстые будут.
- Но если они будут худые, то им тяжело будет работать.
- А им не надо пока работать. А тебе надо работать, как лошадь!
- Ладно, я работаю как лошадь, а лошади получается живут как люди: едят всякую гадость и ведут малоподвижный образ жизни.
- Ты что, с ума сошел? Ты не выводил их сегодня гулять?
- Выводил, но они уже давно истоптали всю траву в загоне и стоят голодные.
- Прекращай этот бред! Они сытые!
- А чего они какашки-то едят?
- Ну, это естественно.
- Прикажете собрать навоз и раздавать три раза в день как подкормку?

И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой. А то получится, что не делом занимаетесь здесь, а пустым переливанием слов. Так что, просите если обидела кого-то, нам нужны умные мысли. Мы занимаемся серьезным делом.

кучка глупцов, с которыми нельзя и разговаривать серьезно
Кто ж анастасийцев всерьез воспринимает? Кроме самих анастасийцев.
Хм, а девушка точно пробеги бегала? А то у меня чуйство, что она с какой-то городской покатушной конюшни.

И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.

Денег заработать и купить себе пастбища, корма и подстилку.

Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
Это вы вот нас просветите, как одним гектаром обеспечить кормами корову, лошадь, кроликов, свиней, кур, уток, индюков, собаку и кошку. Мне очень надо. Лошадь помирает, будылья просит.

Это вы вот нас просветите, как одним гектаром обеспечить кормами корову, лошадь, кроликов, свиней, кур, уток, индюков, собаку и кошку. Мне очень надо. Лошадь помирает, будылья просит.
Оль, тебе же уже объясняли - лет через 50 топикстартер до этого дойдет. Может быть.

И пусть кого обидело слово "глупец", что-то умное скажет в пользу своей правоты. Пусть скажет, как обеспечить все конюшни пастбищамм, кормами и подстилкой.
А почему сразу " все "? Начните с малого. Не распыляйтесь. Есть хозяйства с пастбищами, постоянным выгулом и полным натуральным содержанием лошадей. Идите к ним помогать, там много работы.

Вот Вам Ваш же ответ:

Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.

Сверху