ну это разумно, только бывает что люди с деньгами и пастбищами, плохо содержат лошадей, потому что относятся к животным спустя рукава. Бывает так, что хозяин жадный и экономит на кормах и подстилке, потому что считает это правильным. Бывает, что не знает хозяин, какие лошади условия нужны. Бывает, что работник плохо выполняет работу. Разве можно все такие хозяйства выкупить? Не заведут ли горе-хозяева новые?Денег заработать и купить себе пастбища, корма и подстилку.
лучше нужно было вбивать качественнее.Блин, какой кошмар, это же чья-то дочь, внучка. Банально сколько сил и бабла они влили в этого человека - ради чего? Ради того, чтобы тиной все в голове поросло?
Небось еще и лекарствами не пользуемся, помрет в итоге где-нибудь под кустом, а у родителей жизнь сломана.
Как это не пользуются? А скипидар внутрь и лопух к голове приложить?))))Блин, какой кошмар, это же чья-то дочь, внучка. Банально сколько сил и бабла они влили в этого человека - ради чего? Ради того, чтобы тиной все в голове поросло?
Небось еще и лекарствами не пользуемся, помрет в итоге где-нибудь под кустом, а у родителей жизнь сломана.
ну это разумно, только бывает что люди с деньгами и пастбищами, плохо содержат лошадей, потому что относятся к животным спустя рукава. Бывает так, что хозяин жадный и экономит на кормах и подстилке, потому что считает это правильным. Бывает, что не знает хозяин, какие лошади условия нужны. Бывает, что работник плохо выполняет работу. Разве можно все такие хозяйства выкупить? Не заведут ли горе-хозяева новые?
Мы занимаемся серьезным делом.
мы занимаемся важным делом.
Да мы и не волнуемся))Ребята, успокойтесь, мы занимаемся важным делом.
Думаю, видя уровень интеллекта, ее просто не пускают во внутренний круг. И она решила доказать, что сама с усам. Но увы.забавные эти сектанты...
выучки ноль Ну какой дурак к обрабатываемой аудитории обращается обращением - глупец. дебилы...
мат части не знают а туда же лезут в гуры
Ребята, успокойтесь, мы занимаемся важным делом.
Вот те еще на номинацию.ЫЫыыыыыШутка года! Предлагаю номинировать!
Ребята, успокойтесь
Как это не пользуются? А скипидар внутрь и лопух к голове приложить?))))
Вот те еще на номинацию.
Да кого? Сектантку недоучку с элементами толстого неумного тролля? Скучно уже и она сама не знает, что бы еще написать. Круговая. ..Ты чё творишь? Спугнешь же
Вечером, после ужина на конюшню внезапно приходит начкон:
- Эй, конюх, почему какашки в денниках не убраны?...
Вот когда сможете, тогда и учить будете.Примера своего пока что дать не могу.
Круговая порука мажет, как копоть.Да кого? Сектантку недоучку с элементами толстого неумного тролля? Скучно уже и она сама не знает, что бы еще написать. Круговая. ..
Но про вашу глупость я скажу: особого труда не требует разумно устроенное хозяйство. Примера своего пока что дать не могу.
Так идите, идите уже! и сделайте хоть что-нибудь!А можно то же самое и в меньшем масштабе делать. Земли на всех хватит.