Береника
Pro
хотите поговорить обо мне?
Э не-не, ни в коем случае. Нечего примазываться к славе нашего
хотите поговорить обо мне?
Не-не-не! Дети - это зло! По некоторым эзотерическим учениям просветлённых (после грибочков, кстати), рождаясь, дети делают в ауре дыры, через которые просветление тю-тю... Так что, дети просветлению однозначнА мешаю (легко осмыслить, почему)))А ваших детей вы куда отправите? на пастбища вместе с лошадьми?? Хорошо жить, поел грибочков и красотаа... Просветлел.
Да кошмар! И коров кормят комбикормом, еще и по составу его дискуссии ведут. Лошади одни в жопе оказались)))Да лошадям вечно не везет. То отзаборь, то анастасия.
Лучше головой об стену))) Как в фильме "формула любви"))И ножкой! Ножкой топнуть!!
Вы пришли нести просветление людям, вырастившим ни одну лошадь, а некоторые не один десяток лошадей. И знающим, что как лошадку не люби, она зимой на вольном выпасе дохнет, зараза такая)))Отлично, когда я кривила спину на школьном стуле, слушая скучные уроки, и работала на конюшне до потери пульса, чтобы не только все сделать по конюшне, но и минут 10 попасти животных любимых, - так я нормальная, полезная, и лечить меня не надо. То есть вообще не надо. Осанка нарушена, мышцы перетружены - это не больничный случай. Простуды пару раз в год - это не остановить. Обязанности нельзя сбросить, надо работать. Знаю я, к чему приводят такие мысли - люди дохнут в 60-80 лет и даже раньше, от неправильного образа жизни. А когда я стала тянуться к природе и родовым поместьям - вы меня одернуть пытаетесь, сумасшедшей называете, говорите, лечить меня надо. Это обидно, черт. И вас жалко очень. Я не скажу серьезно, что вы больные. Но такие злые. Эта злость многое портит. Исправляйтесь. Будьте добры, уважайте мое мнение. Я имею полную свободу слова и никому не мешаю этим словом содержать лошадь хоть в деннике, хоть в сеннике. Дальше поживете, увидите, какие будут законы и какой уровень жизни. Вы меня обижали, а мне это не по чем! Вы конечно радоваться должны были, читая мои телеги и кедры звенящие. И по-моему все так и было По-своему вы радовались. Уроды.
Дальше поживете, увидите, какие будут законы и какой уровень жизни.
Вы меня обижали, а мне это не по чем!
Уроды.
Как в фильме "формула любви"))