Денники - это плохо

хотите поговорить обо мне?

Э не-не, ни в коем случае. Нечего примазываться к славе нашего маньяка просветителя. Распылять внимание никак не можно. Закончим с кедрами - возможно тогда
connie_1.gif

А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Л. Кэрролл. "Алиса в стране чудес"
:rolleyes:

А ваших детей вы куда отправите? на пастбища вместе с лошадьми?? Хорошо жить, поел грибочков и красотаа... Просветлел.
Не-не-не! Дети - это зло! По некоторым эзотерическим учениям просветлённых (после грибочков, кстати), рождаясь, дети делают в ауре дыры, через которые просветление тю-тю... Так что, дети просветлению однозначнА мешаю (легко осмыслить, почему)))

Блин, завтра выпущу коней в поле и пусть жрут! Ну что найдут то пусть и жрут! Вот!))) И быков к ним в компанию)))
А я мучаюсь, сено им фурами вожу на зиму, овес закупаю, а все оказывается так просто))))) Вот я дура то)))

Цитата:

Земельные участки и участки недр, используемые для захоронения радиоактивных отходов эксплуатирующими и специализированными организациями, являются федеральной собственностью и приватизации не подлежат.
В родовом поместье земля не приватизируется, а находится в пожизненном владении с правом передачи по наследству. Это разные понятия. Владение не конфликтует с законом, хотя требуется уточнение на форму владения землёй для РП.
Вообще это не принципиальный вопрос, а рабочий, вытекающий из принципиального решения о рассредоточении ЯО.
Нужна Концепция. Концептуального решения недостаточно в таких делах.

Сначала "рассредоточат" ЯО по РП, а потом возьми и передумай. И уедут (подальше от двухголовых белок). А ведь другие люди, которые потом будут использовать эти земли будут не сном ни духом? Концепция ответственность предусматривает личную? "Всё свое - носи с собой".

К сожалению, это клиника. Не в шутку, а по серьезному. Все сильно плохо и очень надо к доктору.

Так правильно - всегда в колхозах так к лошадям относились - скотина не путная, бесполезная - не молока от неё, ни мяса - чего такую кормить - то! Пусть жрёт, что найдёт - чаще всего - коровьи объедки, солому и обмёт с элеваторов (что с пола и из желобов смели)

Да лошадям вечно не везет. То отзаборь, то анастасия.
Да кошмар! И коров кормят комбикормом, еще и по составу его дискуссии ведут. Лошади одни в жопе оказались)))
И молоком барыжат в городе))Вот люди, что обсуждают коз и коров, ересь по поводу "люби-само все вырастит не несут"

@karla, @Береника хотите поговорить обо мне? Давайте. С удовольствием пообщаюсь. :) Можем даже отдельную тему создать.
нафига распылять ресурс? давайте уж в рамках этой темы) но задайте тему для разговора торжественный выход из тени и такой же торжественный уход - маловато будет

Отлично, когда я кривила спину на школьном стуле, слушая скучные уроки, и работала на конюшне до потери пульса, чтобы не только все сделать по конюшне, но и минут 10 попасти животных любимых, - так я нормальная, полезная, и лечить меня не надо. То есть вообще не надо. Осанка нарушена, мышцы перетружены - это не больничный случай. Простуды пару раз в год - это не остановить. Обязанности нельзя сбросить, надо работать. Знаю я, к чему приводят такие мысли - люди дохнут в 60-80 лет и даже раньше, от неправильного образа жизни. А когда я стала тянуться к природе и родовым поместьям - вы меня одернуть пытаетесь, сумасшедшей называете, говорите, лечить меня надо. Это обидно, черт. И вас жалко очень. Я не скажу серьезно, что вы больные. Но такие злые. Эта злость многое портит. Исправляйтесь. Будьте добры, уважайте мое мнение. Я имею полную свободу слова и никому не мешаю этим словом содержать лошадь хоть в деннике, хоть в сеннике. Дальше поживете, увидите, какие будут законы и какой уровень жизни. Вы меня обижали, а мне это не по чем! Вы конечно радоваться должны были, читая мои телеги и кедры звенящие. И по-моему все так и было :D По-своему вы радовались. Уроды. :D:D:D

О! Мы достали "пианиста"))))
Видимо мало любви вы к нам проявили, раз мы вам "орешки не понесли"))))

Отлично, когда я кривила спину на школьном стуле, слушая скучные уроки, и работала на конюшне до потери пульса, чтобы не только все сделать по конюшне, но и минут 10 попасти животных любимых, - так я нормальная, полезная, и лечить меня не надо. То есть вообще не надо. Осанка нарушена, мышцы перетружены - это не больничный случай. Простуды пару раз в год - это не остановить. Обязанности нельзя сбросить, надо работать. Знаю я, к чему приводят такие мысли - люди дохнут в 60-80 лет и даже раньше, от неправильного образа жизни. А когда я стала тянуться к природе и родовым поместьям - вы меня одернуть пытаетесь, сумасшедшей называете, говорите, лечить меня надо. Это обидно, черт. И вас жалко очень. Я не скажу серьезно, что вы больные. Но такие злые. Эта злость многое портит. Исправляйтесь. Будьте добры, уважайте мое мнение. Я имею полную свободу слова и никому не мешаю этим словом содержать лошадь хоть в деннике, хоть в сеннике. Дальше поживете, увидите, какие будут законы и какой уровень жизни. Вы меня обижали, а мне это не по чем! Вы конечно радоваться должны были, читая мои телеги и кедры звенящие. И по-моему все так и было :D По-своему вы радовались. Уроды. :D:D:D
Вы пришли нести просветление людям, вырастившим ни одну лошадь, а некоторые не один десяток лошадей. И знающим, что как лошадку не люби, она зимой на вольном выпасе дохнет, зараза такая)))

Дальше поживете, увидите, какие будут законы и какой уровень жизни.

Какие ? Когда вы с вооруженными людьми будете по домам ходить - проверять как зверушкам живётся? так это вряд ли, таких проверяльщиков уже бывало. И главное, тоже из благих побуждений.

i_061.jpg

Вы меня обижали, а мне это не по чем!

Скажите, вы точно "на журналиста" учились?

Прелесть какая
crazy.gif

Как в фильме "формула любви"))

Извините, музыкой навеяло.
" - А что, она и в самом деле вытравила плод? Как вы думаете? - спросила
Клемане.
- Как знать... Соседи говорят - вытравила, - отвечала Виржнии. - Кто
знает, я ведь при этом не была. Ну, да такое уж у них ремесло. Все они этим
занимаются.
- Господи! - сказала г-жа Пютуа. - Ведь это надо быть совсем без ума,
чтоб им довериться. Мигом изуродуют. Нет уж, спасибо!.. А есть ведь
замечательное средство: каждый вечер выпивать по стакану святой воды и,
выпив, трижды перекрестить живот большим пальцем. Как рукой снимет, будто и
не было.
При этих словах мамаша Купо, которая, казалось, давно уже спала, вдруг
отрицательно затрясла головой. Она знала другое, еще более верное средство.
Нужно через каждые два часа съедать по крутому яйцу и прикладывать к
пояснице шпинат.
...
- А у одной моей приятельницы, - подхватила г-жа Пютуа, - завелась
глиста... О, это ужасно привередливая тварь... Если несчастная женщина не
даст ей цыпленка, то глиста принимается грызть ей кишки. Подумайте только!
Муж зарабатывает семь франков, и все деньги уходят на то, чтобы кормить
глисту разными деликатесами!
- Ну, я бы ее живо вылечила, - перебила мамаша Купо. - Ей-богу! Нужно
только съесть жареную мышь, и глиста сейчас же издохнет.
"
(с) Эмиль Золя, "Западня".

Последнее редактирование:
Сверху