Сва
Pro
Это имеет огромное значение, поскольку Вы, дорогуша, врёте.Сва, это не имеет значение. Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть
Это имеет огромное значение, поскольку Вы, дорогуша, врёте.Сва, это не имеет значение. Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть
Угу. Судя по контексту, ничего слаще покатушного сарая барышня в жизни не видела. И собственный подвиг в видеДа ладно. "Пожив" на покатушной конюшне (а в двухтысячных корячиться на конюшне можно было только в покатушной, в приличных конедевочек уже не держали), она считает, что так везде.
ей и поныне покоя не даёт. Трансформировавшись в идэ-фикс "всех на пастбище, на траву!!!". И ума нет, что трава травой - а сено в сезон травы кушают так же, как и в прочее время года. А по-честному признать свою безграмотность и спросить что да как - корона свалится.минут 10 попасти животных любимых
Деточка, лично на Вас тут всем наплевать. Лично Вы можете тянуться угодно, пока не порвётесь, хоть голой при луне пляшите, хоть перегноем питайтесь - восемнадцатый день рождения давно справили, имеете полное право изгадить свою дальнейшую жизнь так, как считаете нужным.А когда я стала тянуться к природе и родовым поместьям - вы меня одернуть пытаетесь, сумасшедшей называете, говорите, лечить меня надо.
Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало
Белочка тут очень кстати. Хотя, может, что-то и посерьезнее белочкиИ орешки, которые белочка сама очищает и в листик складывает, а потом на ладошку пересыпает
У Стерлигова она уже пыталась бабла клянчить. Не дал. Почему бы это?Вот оно, то главное, что влечёт ТС сюда, к нам. Кто там засомневался про коммерцию и отъём денег у населения?
Я - агностик, мне не завозили.Где терпимость-то христианская?
Где нарыла?У Стерлигова она уже пыталась бабла клянчить. Не дал.
Чай не дурак мужик))))У Стерлигова она уже пыталась бабла клянчить. Не дал. Почему бы это?
Вот в этом между тобой и дедом разница размером с Гранд Каньон. Ты пиз...шь, а он мешки ворочал.Но деда я уважаю за один поступок: он виноград в рязанской земле первым начал выращивать. Если бы он на форум пришел обсуждать - то наверное смеялись бы над ним, как вы надо мной
В блокадном Ленинграде тоже нипанятна, чо за фигня такая была, да?Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть
О, Алёнка пришла, Алёнка про то, как чего растёт, всё знает. Это что за зверь такой, пермакультура? Расскажи простенько для малограмотных, у которых завтра с утра работа, потом - кони, допрашивать поисковики, вникать вночеру неохота, а?Пермакультура - как много в этом звуке... Если бы девица и впрямь понимала о чем речь идет, то молчала бы в тряпочку.
Сва, это не имеет значение. Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть
Ха, дайте мне еду и одежду и я на сцену плясать полезу))))) вкалывать на хозяйстве не охота, я петь пойду)))
Та неее, це дамочка юродствует))) Не бывает таких дремучих людей... хотя... я уже давно живу с конями на подножном корме на пастбище))), а вот с народом юным-городским-продвинутым, дела близко не имею - мож уже и деградировали некоторые))) Хотя, не верю я в нарочитую ограниченность. Дама дуркует прилюдно)))Боже мой, какое непроходимое невежество.
В "Блокадной книге" это было уже. Когда студентка, прослушав лекцию о блокаде Ленинграда, громко удивилась, что это все так там страдали по 125 граммам хлеба. Она-то хлеб могла вообще не есть хоть три дня подряд.Боже мой, какое непроходимое невежество.
Справедливости ради при достаточном выпасе на нормальной траве на сено смотрят не особо)))сено в сезон травы кушают так же, как и в прочее время года
Наверное она имела в виду, что все могли бы питаться грибами и лопухами. При царе так многие крестьяне делали и без войны, кстати. Пекли пироги с лебедой. Только там сноровка была нужда, лебеда коварная штука, не хуже некоторых грибочков)Боже мой, какое непроходимое невежество.
вау))У Стерлигова она уже пыталась бабла клянчить. Не дал. Почему бы это?
Её бы туда.Та неее це дамочка юродствует))) Не бывает таких дремучих людей... хотя... я уже давно живу с конями на подножном корме на пастбище))), а вот с народом юным-городским-продвинутым, дела близко не имею - мож уже и деградировали некоторые))) Хотя, не верю я в нарочитую ограниченность. Дама дуркует прилюдно)))
Наверное она имела в виду, что все могли бы питаться грибами и лопухами. При царе так многие крестьяне делали. пекли пироги с лебедой. Только там сноровка была нужда, лебеда коварная штука, не хуже некоторых грибочков)
так и в войну пекли. Это в общем и есть голод. когда с лебедойНаверное она имела в виду, что все могли бы питаться грибами и лопухами. При царе так многие крестьяне делали. пекли пироги с лебедой. Только там сноровка была нужда, лебеда коварная штука, не хуже некоторых грибочков)