Допустим, даст. Дальше-то что? Там же балесть мышечная.Как только Путин даст гектар бесплатной земли, желательно в пределах МКАД
ну так попробовать раскрутить это же святое0 а то что засланный казачок у якута зимой снега не сможет выпросить это конечно провал)Если деньги есть, это не значит, что ими будут делиться.
Злоба, золотце, у тебя. Остальные все смеютсяЯ вижу вы тут злобу своей жизни хотите на меня вылить.
А дальше белочки работать будут.Допустим, даст. Дальше-то что? Там же балесть мышечная.
Белочки уже вовсю работают, судя по текстам.А дальше белочки работать будут.
Чет мне временами кажется, что еще не настолько. А вот желание сидеть на заднице ровно и ничего не делать прямым текстом озвучено, но надо же ж как-то облагородить его, вот и белочки с птичками посыпались.Белочки уже вовсю работают, судя по текстам.
Не желаете ли на конюшне повкалывать?
она под него не попадёт....Вроде закон собираются новый принимать - против тунеядцев.
Инвалидность?она под него не попадёт....
Шо, правда?Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады.
Ну так она и говорит денники зло, убирать надо, корма раздавать надо ((( не поняли вы тонкую душу ((Уже поработала данная "Анастасия" на конюшне моих знакомых. Собственно, хозяин выгнал ее и месяца не прошло. Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады. Так вот наш многоуважаемый ТС периодически забывала лошадей элементарно накормить. На работу она отводила 3-4 часа в день, остальное у нее должен был занимать "творческий процесс", который в основном состоял из бестолковой трепотни с окружающими, прогулки с местными собаками по лесу, ну и плюс поспать до 12.00, это учитывая, что лошадей нужно было кормить в 8.00
Так вот работа данной сотрудницы закончилась на том, что хозяин как-то "не вовремя" заехал поздно вечером на конюшню и обнаружил, что лошади не были накормлены. Каша стояла запаренная и остывшая, а сено на ночь так и не было роздано. Видимо, ТС сочла, что лошадки сами себя покормят...