Денники - это плохо

Как только Путин даст гектар бесплатной земли, желательно в пределах МКАД

Если деньги есть, это не значит, что ими будут делиться.
ну так попробовать раскрутить это же святое0 а то что засланный казачок у якута зимой снега не сможет выпросить это конечно провал)

про ободряющее слово сильно доставило)

Не просто ободряющее слово, а ободряющее слово о том, что у нее все хорошо.
Видимо, родители там уже уверены, что ребенок с потекшей крышей и просто не знают, что теперь с этим делать. До чего жаль их, в такой ситуации оказаться, бррр

Тут у родителей есть два пути: все же настаивать на признании дочери недееспособной на основании решения суда и принудительно лечить - это сложно и долго. Второй путь - все же надеяться, что критика не полностью потеряна и болезнь не зашла слишком далеко, тогда лишать содержания и жёстко п***дить пока не согласится на врача.

Белочки уже вовсю работают, судя по текстам.
Чет мне временами кажется, что еще не настолько. А вот желание сидеть на заднице ровно и ничего не делать прямым текстом озвучено, но надо же ж как-то облагородить его, вот и белочки с птичками посыпались.

Девушка, а девушка, топикстартер которая. Не желаете ли на конюшне повкалывать? Могу на выбор предложить, хотите - дюсш детскую, хотите - хозяйства по разведению владимирцев, хотите - прокатную? Работы вездееее - непочатый край, народ едва справляется. Жилье дадут кой какое, готовить есть где - желаете? Экологически чистые места. Общайся лошадками хоть заобщайся. Главное - обязанности свои выполняйте. Ну и лежать, да, некогда будет. А еще недалече таких же психов как вы, полные родовые поместья сидят - тут статейку про них вешали - о том, что землица то не их и, понадобись она кому, враз бульдозерами сравняют все саманные домики. МОгу вас познакомить - оттуда регулярно в город наезжают проповедники - то роды дома пропагандируют, то веганство, то глиночурку как стройматериал будущего.
ОФФ.: однажды, к нам в дюсш устроился главный проповедник домашних родов - конюхом устроился. Проголодался, а родители, панимаишь, отказывались содержать его, жену и выводок домородков,разной степени диковатости в обществе. Так очем это я? Ааа, так вот, устроился паренек, а там - о как - работать надо! Сено ворочать, овса мешки таскать, кашу мешать на 40 голов, да поди всем раздай еще+подкормки. А уж то, что денники отбиваются - для него открытием было. Оказывается, не надо отбивать. Летом все пастись должны, а зимой сверху свежих сыпать. весной же "ценный продукт" на поля. В общем, потерпели его в дюсш месяца 3, да домой отправили. От греха подальше. Пока он зоотехником себя не возомнил, да не начал по ночам случной сезон устраивать - кобылам же надо родить "для здоровья". У меня муж как раз там коноводил в то время. Как вернется со смены - ведро свежих плюшек от "просветлившегося" приносил.

Уже поработала данная "Анастасия" на конюшне моих знакомых. Собственно, хозяин выгнал ее и месяца не прошло. Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады. Так вот наш многоуважаемый ТС периодически забывала лошадей элементарно накормить. На работу она отводила 3-4 часа в день, остальное у нее должен был занимать "творческий процесс", который в основном состоял из бестолковой трепотни с окружающими, прогулки с местными собаками по лесу, ну и плюс поспать до 12.00, это учитывая, что лошадей нужно было кормить в 8.00
Так вот работа данной сотрудницы закончилась на том, что хозяин как-то "не вовремя" заехал поздно вечером на конюшню и обнаружил, что лошади не были накормлены. Каша стояла запаренная и остывшая, а сено на ночь так и не было роздано. Видимо, ТС сочла, что лошадки сами себя покормят...

Уже поработала данная "Анастасия" на конюшне моих знакомых. Собственно, хозяин выгнал ее и месяца не прошло. Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады. Так вот наш многоуважаемый ТС периодически забывала лошадей элементарно накормить. На работу она отводила 3-4 часа в день, остальное у нее должен был занимать "творческий процесс", который в основном состоял из бестолковой трепотни с окружающими, прогулки с местными собаками по лесу, ну и плюс поспать до 12.00, это учитывая, что лошадей нужно было кормить в 8.00
Так вот работа данной сотрудницы закончилась на том, что хозяин как-то "не вовремя" заехал поздно вечером на конюшню и обнаружил, что лошади не были накормлены. Каша стояла запаренная и остывшая, а сено на ночь так и не было роздано. Видимо, ТС сочла, что лошадки сами себя покормят...
Ну так она и говорит денники зло, убирать надо, корма раздавать надо ((( не поняли вы тонкую душу ((

Сверху