Денники - это плохо

Я б на месте родителей перестала бы спонсировать. Ну вот совсем. Холодильник, ванну, туалет - на замок (если вместе живут). Аллес. Кушай вселенскую энергию. Еще б из квартиры выставить неплохо, но если там прописана - сложнее.
Я бы тоже, причем давно. Но не все так могут. У некоторых матерей такие детачьке до собственной пенсии на шеях сидят.

Ну ладно, может быть после этого вы меня правильно поймете.
Родителям я говорю слова ободряющие, что у меня все хорошо. У меня и вправду все хорошо. По дому дела делаю. На прогулки в парк зову - но им лень. Для большего нет общего времени.

Пять минут пыталась подобрать что-нибудь цензурное... не получилось

Но я предлагаю вам заняться тысячами подобных ситуаций, которые может быть есть на вашей работе.
Даже не представляешь, сколько народу этим занимается. Но для этого надо хотя бы попробовать поработать и чем-то заняться.
И еще одна проблема: так много сидеть в школе детям вредно. Уже в институте я не нашла никого с правильной осанкой:
Девонька, я в школе сидела. И в институте тоже. Еще пахала по 2-3 суток без сна, да и сейчас еще тоже)) Мне 40 лет. Я слегка порезана-постреляна, но моего здоровья дай Бог всей вашей диванной братии))) А ты, если не поднимешь попу с дивана, очень быстро станешь толстой старой развалиной. А если поднимешь - останешься еще долго молодой и красивой (твоя работа точно деформации морды лица не подразумевает);) А уж трансформироваться в красивую женщину или в слабоумную уродку без возраста - только тебе решать, в этом возрасте все пути открыты.

Последнее редактирование:
Ну ладно, может быть после этого вы меня правильно поймете.
Родителям я говорю слова ободряющие, что у меня все хорошо. У меня и вправду все хорошо. По дому дела делаю. На прогулки в парк зову - но им лень. Для большего нет общего времени.
А в магазин, в магазин -то кто ходит? Кто бабло греховное на кассе отслюнявливает? Или хавчик птички прямо в холодильник приносят?

Нее
Я ж скидывала

- С орешком белочку, что под моей рукой. Я посмотрел на руку Анастасии.
Она держала её протянутой, ладонью вниз, примерно в полуметре над травой. А
на траве, как раз под ладонью, на задних лапках рыженькая белочка стояла. В
передних лапках белочка держала кедровую шишку. Мордашка рыжая то к шишке
опускалась, то задиралась вверх, и круглые блестящие глазёнки белочки
смотрели на лицо Анастасии. Анастасия улыбалась, глядя на зверька, не
шевелясь, и руку на весу по-прежнему держала. И белочка в траву вдруг шишку
положила, захлопотала как-то вся над ней и лапками передними, своими
коготками лущила шишку, маленький орешек из неё достала. И снова встав на
лапки задние, подняв свою мордашку, словно протягивала тот орешек для
Анастасии, как будто бы просила его принять из её лапок. Но и здесь, не
шевелясь, сидела на траве Анастасия. И белочка, склонив головку, быстро
надкусила скорлупу орешка и лапками своими, коготками очистила зерно от
скорлупы и положила на листок травы зерно ореха. Потом зверёк всё новые
орехи из кедровой шишки стал доставать, надкусывал скорлупки и ядрышки на
листик складывал. Анастасия опустила руку и положила на траву ладонью вверх.
И белочка все ядра чистые в ладонь с листа переложила торопливо. Анастасия
второй своей рукой слегка погладила пушистого зверька, и белочка вдруг
замерла. Потом поближе к Анастасии подбежала и встала, как-то радостно пред
нею трепеща, заглядывая ей в лицо.
- Спасибо! - в адрес белочки произнесла Анастасия, - ты сегодня хороша,
как никогда, красавица. Иди, иди же, хлопотушка. Найди избранника,
красавица, достойного себе. И руку протянула в сторону ствола развесистого
кедра. Вокруг Анастасии вприпрыжку белочка два раза обежала и бросилась
стремглав по направлению, указанному ей рукою человека, вскочив на ствол,
исчезла в кроне кедра. А на ладони, протянутой ко мне, лежали ядра чистые
кедрового ореха.

Я вижу вы тут злобу своей жизни хотите на меня вылить. А я вам что проповедовать буду, ну по-христиански скажу. Детей не прогоняйте - некому будет воды в старости подать. И нив чем им не отказывайте возможном - тогда и вам не откажут. И ни в чем не мешайте - тогда и вам мешать не будут. Придет время и дети поймут, что нужно жить отдельно, и станут самостоятельными, а к вам останутся близки. Но вы со злобы можете обидеть ребенка - и только способный простить не бросит своих родителей. А способны ли прощать вы, если ребенок чем-то обидел?

Детей не прогоняйте - некому будет воды в старости подать. И нив чем им не отказывайте возможном ..... И ни в чем не мешайте .....

Ага, кормите - поите захребетников великовозрастных, и пашите до седых волос, пока они мышцами расслабляются и с природой гармонируют.
bad.gif

Я бы тоже, причем давно. Но не все так могут. У некоторых матерей такие детачьке до собственной пенсии на шеях сидят.
Вот от этого все беды. Лечебное голодание в отсутствие бабла очень проясняет сознание. И человек уже готов по докторам походить, а может и на работу устроиться. Но без доктора тут уже никуда.

А вот такие деточки ничего кроме стакана воды и не подадут. Только автор не в курсе, что это древний обычай такой, умирающему воды поднести. Ведьмы так например свои способности наследницам передают...

Я вижу вы тут злобу своей жизни хотите на меня вылить. А я вам что проповедовать буду, ну по-христиански скажу. Детей не прогоняйте - некому будет воды в старости подать. И нив чем им не отказывайте возможном - тогда и вам не откажут. И ни в чем не мешайте - тогда и вам мешать не будут. Придет время и дети поймут, что нужно жить отдельно, и станут самостоятельными, а к вам останутся близки. Но вы со злобы можете обидеть ребенка - и только способный простить не бросит своих родителей. А способны ли прощать вы, если ребенок чем-то обидел?

А как скоро Ваши родители дождутся, что Вы осознаете, что нужно жить отдельно, быть самостоятельной и помогать им, а не паразитировать на них? Как близок этот чудный день?

Сверху