К 18 годам вроде в разряд матерей переходили? Не?Че там было про девушек на Руси-то. "Спи, девица, спи, милая, мать за тебя спрядёт, кикимора вытчет" (с)
Дак и автору уж, чай, не шашнацать.К 18 годам вроде в разряд матерей переходили? Не?
Так и я о том, пора вроде как и проснуться!Дак и автору уж, чай, не шашнацать.
Зато, я думаю, она не пожалела им теплых ободряющих слов о том, что у нее все хорошо.Должны воздухом питаться и тем что сами добудут - вестимо ж.
А на вопрос хозяина, почему она не накормила лошадей, она сообщила, что их незачем кормить, а следует выпустить из конюшни, дабы они сами искали себе траву под снегом.
Ужас. Идиотка.А на вопрос хозяина, почему она не накормила лошадей, она сообщила, что их незачем кормить, а следует выпустить из конюшни, дабы они сами искали себе траву под снегом.
Кстати, к слову о родителях. Не давеча, как сегодня утром, мамаша этой замечательной особы звонила хозяину конюшни и жаловалась, что он мало ей заплатил за 2 недели работы... Так что родители свое дитятко еще и всячески поощряют. Я лично вообще удивляюсь, за что он ей заплатил. Надо было просто пинком под зад вышвырнуть за такое.
Кстати, к слову о родителях. Не давеча, как сегодня утром, мамаша этой замечательной особы звонила хозяину конюшни и жаловалась, что он мало ей заплатил за 2 недели работы... Так что родители свое дитятко еще и всячески поощряют. Я лично вообще удивляюсь, за что он ей заплатил. Надо было просто пинком под зад вышвырнуть за такое.
А я ни сколько не удивляюсь. Еще больше не удивлюсь, если мать из той же секты.Вы меня шокировали...
Ыыыы. Не думай, Миша, хуже будет! (с)Вот все мучаюсь, где же я такое у классиков встречала? Наконец, озарило: Бальзаминов! Так и слышу интонации Вицина...
Девушка вкалывать не желает. Девушка желает вещать и руководить.Девушка, а девушка, топикстартер которая. Не желаете ли на конюшне повкалывать?
Шантаж, о! Премило. "Злые вы, уйду я от вас", ога.А я вам что проповедовать буду, ну по-христиански скажу. Детей не прогоняйте - некому будет воды в старости подать.
ЧДТ, собственноно. F60.8 как с куста. Плюс прочие мелкие брызги.Уже поработала данная "Анастасия" на конюшне моих знакомых. Собственно, хозяин выгнал ее и месяца не прошло. Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады. Так вот наш многоуважаемый ТС периодически забывала лошадей элементарно накормить.
хнык-хнык... мну вконтакте нетути, а поржать хоццаБлин вот испоганили слово кедр...