Денники - это плохо

Че там было про девушек на Руси-то. "Спи, девица, спи, милая, мать за тебя спрядёт, кикимора вытчет" (с)

Да, совсем забыла еще упомянуть, что ТС взяла 2х местных котят с конюшни и отнесла их в близлежащий лес, дабы они жили в естественных условиях. Так вот один из них замерз там ночью на морозе, а второго задрали собаки. На что ТС сказала, что, к сожалению, для этих котят "не оказалось подходящего укрытия".
А на вопрос хозяина, почему она не накормила лошадей, она сообщила, что их незачем кормить, а следует выпустить из конюшни, дабы они сами искали себе траву под снегом.
Обращаю ваше внимание, уважаемые форумчане, что конюшня находится в одном из населенных районов Москвы, где поблизости лишь дома, дороги и детские площадки. Видимо, именно на газонах у детских площадок лошади должны были находить себе траву под снегом...

А на вопрос хозяина, почему она не накормила лошадей, она сообщила, что их незачем кормить, а следует выпустить из конюшни, дабы они сами искали себе траву под снегом.

Аааа... а мы же типа стебались, когда это говорили. А оно всерьез...

на стене у нашей девы прелестная ссылка на статью в их газете Звенящей кедрами
Блин вот испоганили слово кедр...
https://vk.com/id2328202?w=wall2328202_9008/all

там барышня решила слиться с природой в тайге Удалилась туда на 9 дней. Еду кажется не брала. а вот палаточку прихватила с собой Не понятно зачем Надо бы было под кустом спать для полного слияния.

на фоне голода её посетили приходы типа комары это игло рефлекссо терапии..
ну сами прочитаете если захотите

меня вот этот пассаж пронял

Забыли мы, что физическая сила не главное.
Из двух борцов тот ли выигрывает, кто сильнее?
Из двух армий — та ли, что сытее и лучше экипирована?
Вся история сражений, история спорта, да и жизненный опыт каждого из нас, не дают ли ответы на эти вопросы?
Сила духа. Вот что является решающим в любом противостоянии. Но что это? Можно ли это изучить, измерить?
Конечно, это не вес тела борца, не размеры его мышц, не количество орудий, не их калибр. Но ведь определяет победу результат поединка!

дааа. б..ть именно сила и размер калибра определяет победу. Легковес против тяжа с помощью силы духа может сдохнуть героем в мучениях. А вот победить сильно вряд ли

и да, побеждает та армия которая сытее и лучше экипирована.

и все исключения в данном вопросе блистательно подтверждают правило

Кстати, к слову о родителях. Не давеча, как сегодня утром, мамаша этой замечательной особы звонила хозяину конюшни и жаловалась, что он мало ей заплатил за 2 недели работы... Так что родители свое дитятко еще и всячески поощряют. Я лично вообще удивляюсь, за что он ей заплатил. Надо было просто пинком под зад вышвырнуть за такое.

ну чего ж Вы раньше то не написали! вот теперь весь пазл и сошелся, особенно про родителей. Ноги то вон откуда растут.

Кстати, к слову о родителях. Не давеча, как сегодня утром, мамаша этой замечательной особы звонила хозяину конюшни и жаловалась, что он мало ей заплатил за 2 недели работы... Так что родители свое дитятко еще и всячески поощряют. Я лично вообще удивляюсь, за что он ей заплатил. Надо было просто пинком под зад вышвырнуть за такое.

Вы меня шокировали...

Вызываюсь на померяться силушкой с ТС! В росте, весе и духовности она неплохую фору иметь будет))

Аа.. то есть это недавно все было?
Тогда понятно. Защитная реакция. Видимо, голова соображает, что натворила он фигни и ей за нее стыдно. И вот что б все это оправдать она придумала, что проблема не в лени, а в том, что хозяин плохо содержит конюшню и вообще. Все виноваты, короче.
А эта тема была попыткой подкрепить свои мыслеобразы. Не получилось

Вот все мучаюсь, где же я такое у классиков встречала? Наконец, озарило: Бальзаминов! Так и слышу интонации Вицина...
Ыыыы. Не думай, Миша, хуже будет! (с) :D

Девушка, а девушка, топикстартер которая. Не желаете ли на конюшне повкалывать?
Девушка вкалывать не желает. Девушка желает вещать и руководить.

А я вам что проповедовать буду, ну по-христиански скажу. Детей не прогоняйте - некому будет воды в старости подать.
Шантаж, о! :) Премило. "Злые вы, уйду я от вас", ога.

Уже поработала данная "Анастасия" на конюшне моих знакомых. Собственно, хозяин выгнал ее и месяца не прошло. Оказывается, на конюшне работать надо: лошадей поить/кормить, чистить, денники отбивать, выводить/заводить из левады. Так вот наш многоуважаемый ТС периодически забывала лошадей элементарно накормить.
ЧДТ, собственноно. F60.8 как с куста. Плюс прочие мелкие брызги.

Последнее редактирование:
Сверху