Денники - это плохо

Ладно, я вот одного не поняла. Почему нельзя обсуждать бредовые высказывания ровно в той форме как на них единственно и возможно реагировать?

ааа, так ты все 94 страниц была с нами и молчала??????
чтойта 94... 94 это только тут. а если все остальные темы прибавить будет даже боюсь сказать сколько. )))

Мать наша, ну разве могут меня заинтересовать какие-то кедры после всего, что с нами было? ))) Это ж все равно, что после лошади БП на прокатную кашлатку садиться... Вот Мышак бы меня понял...

Антиоффтоп: Денники - это хорошо, звенящие кедры - плохо, в грибах надо разбираться, на чьей-то шее сидеть нельзя, а гурей всех мастей надо избегать, даже, если вам сулят родовое поместье. Я ничего не упустила? )))

Антиоффтоп: Денники - это хорошо, звенящие кедры - плохо, в грибах надо разбираться, на чьей-то шее сидеть нельзя, а гурей всех мастей надо избегать, даже, если вам сулят родовое поместье. Я ничего не упустила? )))
Коротко и ясно, как говорил один большой военный начальник в одном анекдоте про ответ на ноту протеста. :D

Начали за здравие, закончили за ...;)
Во даете:)
Не, 90 с лишним страниц не осилю да и нафиг надо. Последние читаю- и каждый раз опять не в тему попадаю:)
Вон, даже НЧ вынудили с подполья выйти:)

Хренсссее - и правда 94 страницы. И это за 9 (!!!) дней. Тянет на рекорд.

А по теме вспомнился анекдот: "Доктор, я феномен? - Нет, батенька, вы мудо кедрозвон".
а еще анекдот из старых, и тоже будет в тему :D
- здравствуйте, я телепат
- да ну! не верю! а как это?
- раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать.

давай анекдот в студию )))
Нивапрос :)
Служил, значитца, один товарищ на флоте. Долго служил. Пятнадцатилетний капитан. То есть 15 лет служит, а все ещё капитан. И никакой карьерной перспективы. Встречает он в отпуске своего друга старого, однокашника по училищу. Давно не виделись, обрадовались оба. Тот уже полковник, то бишь каперанг. Пожалился капитан ему на свою службу унылую. Друг и говорит: дай-ка мне свои координаты. Крепко мы с тобой в училище дружили, постараюсь помочь.
Вернулся наш моряк в гарнизон, прошёл месяц, второй. Эх, думает, обманул старый друг. А тут хоп - и приказ приходит о переводе его в Москву, в часть центрального подчинения. Приехал, осмотрелся, серьёзные люди сидят, за сурьезной работой. Тут один начальник на пенсию ушёл, второй в отпуск, третий в длительную командировку. И дорос наш товарищ до ВРИО ооочень большого начальника. Тут вызывает его самый большой начальник и говорит:
- Вы в курсе, что наша подводная лодка, выполняя практическую стрельбу крылатой ракетой, стрельнула не туда, а точнее, в Норвегию?
- Так точно!
- Приказываю составить ответ на присланную нам из ихнего МИДа ноту протеста. Ответ должен быть кратким и ясным. Сколько вам нужно времени?
- Пять минут!
Удивился самый большой начальник, но отпустил приказ выполнять. Через 5 минут возвращается наш герой и протягивает лист бумаги с текстом. Начальник берет, читает, а потом говорит:
- Да, коротко и ясно. Но с орфографическими ошибками. "Нас..ть" пишется слитно, а "На х.." - раздельно.

"Конечно не бегаете. Всякий раз толпу за собой не потащишь". Перевожу. "Вы не бегаете потому, что форумчане ещё не лишены собственной воли и не будут по первому же свисту бегать по другим сайтам с целью кого-то запинать".

Логика уровень Бог Не, такая логика от меня ускальзает. В моём миропонимании "потащишь" подразумевает не самостоятельное перемещение. Но в принципе, всё фигня, кроме пчёл :)

чой то наречие то? это посыл по адресу
Опять начнем лингвистический диспут и нас забанят. По контексту понятно, что данное слово должно отвечать на вопрос "куда" или "как", значит это наречие. Так же как и "пох" и "по х" - первое наречие, пишется слитно, второе - например, мера глубины воды, когда предлог с существительным.

тогда вмоскву тоже на наречие?)) или наозеро..

а там в тексте ответа всё прозрачно - сначала наречие Отвечает на вопрос как вам не стыдно
и втрое раздельно Отвечает вопрос куда же нам теперь деваться то?

тогда вмоскву тоже на наречие?)) или наозеро
Угу. Напомнило ещё один анекдот. Разговаривают два политических деятеля.
- Петр, я тут к вам на Украину собрался.
- Володя, не НА Украину, а В Украину. Понял, москаль?
- Петя, иди ты тогда в х..

Последнее редактирование:
Угу. Напомнило ещё один анекдот. Разговаривают два политических деятеля.
- Петр, я тут к вам на Украину собрался.
- Володя, на НА Украину, а В Украину. Понял, москаль?
- Петя, иди ты тогда в х..
я тоже его вспомнила) но постеснялась) это уже вообще совсем почти политика))итак в Певце днём по краю ходили

Кстати, для @Бьяно1. Гектар - это квадрат со стороной всего 100 м. Вы уверены, что ваши лошади исключительно в этих пределах резвятся?
Я прекрасно знаю, что такое гектар, с точными науками, в частности с математикой, у меня все было четко в школе)
Пожимая плечами* Меня не обрадовало бы, если бы вы на моем гектаре своих лошадей моционили. Мне с него типа кормиться надо, а вы потраву устраиваете. А если предположить, что,типа, мечта анастасийцев сбылась, все прониклись их идеей и рванули на родовые гектары, то оно так и будет. Земля, поделенная на клеточки гектаров, на которых кто-то живет.
И для моциона лошадей гектара хватит, для всего остального нет.
Ну епеперный театр, причем здесь мои лошади и чьи то гектары;) Я живу в глухой деревушке, земля это когда то принадлежала колхозу или совхозу. Все развалилось на фиг. Стоят поля заросшие годами. В этом году какой то чел выкупил остатки этого умирающего хозяйства, там одно здание и несколько голов коров осталось. А поля уже профуфуканые и пока он найдет все эти концы и оформит землю, пройдут года. Так что пока он этими полями имеет правом пользоваться. как и я. как и любой другой;). Он их косит. ну и славненько. а я работаю по проложенным колеям и мои лошади и он моим лошадям никак не мешают друг другу. Есть участок. где он не косит, там я пасу лошадей, ну а то что они побегают на краю поля, поверьте никого урона. напротив, трава там вырастает ого-го)
Так что поставят забор- на здоровье, я либо найду какой нибудь выход. либо продам . отдам лошадей в нормальные руки. А так вернее всего вернусь в Химки рано или поздно и встану на постой с одной лошадью(я здесь живу временно,это был временный шаг, достичь некоторых целей, я их достигла по сути,так что рано или поздно, мне придется вернуться в город и к этому я готова морально и физически) Поэтому сама не собираюсь вкладывать, какие то приличные деньги в капитальные постройки, в выкуп земли и т.д. Так что мои лошади. моя жизнь и мои планы, абсолютно не касаются Анастасийщины, Родовых поместей и я не романтик))

Слушайте, я не могу вам так с бухты барахты составить "бизнес-план" для общины( я вообще его не разу не составляла;) и с какого рожна они должны обязательно себе приобрести лошадей и выпасать и моционить на всех гектарах в подряд:rolleyes:. Они могут заниматься, чем угодно и как угодно, не будем за них домысливать)
Но если так порассуждать, не ради дела, а шутки ради).
Допустим я продвинутый, предприимчивый лидер, с деньгами и хочу создать свою общину. Цель моя найти людей, мечтающих жить на природе , раз. Два развить свой бизнес, связанный с лошадьми.
Я выкупаю за небольшую сумму большое количество земли, например в Переславском районе. это не столь далеко от Москвы. Делю ее на несколько гектар, для романтиков поселенцев, часть земли, как уже знающий кое что конник, оставляю, под рабочие площадки, выпас и так далее. Дальше я распродаю практически фиктивно( т.е товарищи не имеют право перепродажи этой земли) не очень дорого. но достаточно дороже , чем изначальная стоимость этой земли, данные гектары, данную мечту. Ну там конечно сначала толкаю красивую идею, о красивой свободной жизни, средь полей и гармонии с сильными . добрыми животными, в общем пропитываю товарищей до корней волос, какой то идеей и т.д. Дальше товарищи занимаются стройкой себе домов, я стройкой на вырученные с продажи земли, конюшни и т.д. товарищей к этой теме подключаю конечно тоже( самое дорогое это наемная сила. а у нас она получается, чисто на энтузиазме романтиков, главное правильно идею толкнуть(. Тьфу ты даже противно на себя от таких мыслей стало:mad:. А дальше как все , занимаемся постоем. прокатом. эко-туризмом и зарабатываем деньги в этой области, как нормальные люди. Попутно еще можно придумать. какие то статьи дохода, хоть корзинки ивовые плести и туристам продавать, хоть валенки и труселя из овечьей шерсти, Так что при предприимчивом лидере и знающим свою цель, найдутся разные статьи дохода( но это не я, это не про меня, я одиночка по натуре и лидерство мне ни к чему, как и опьяненные идеей чужие мозги, даже с деньгами);)
Но к чему это я привела данный шуточный пример. а к тому. что повторюсь по разному эти общины живут и некоторые с мозгами дружат и землю ценят и какой то бизнес развивают и т.д.
И если эти люди нашли себя в этом и по своему счастливы, то и чудненько. У остальных свои мозги на плечах и свой выбор!!:)

Ну епеперный театр, причем здесь мои лошади и чьи то гектары
Нет, ну как при чем? Как при чем? Ну, вот представьте себе. У вас там земли пустуют. А тут я, такая кедранутая на всю голову. Приехала и заняла свой родовой гектарчик. Может, даже его купила.
И тут вы со своими оглоедами. А у меня вон в том уголке малина по пермакультуре была посажена, которую ваша наглая кобыла сожрала. А вон там, посередке, яблонька была, которую ваши вконец одичалые аборигены обглодали. И рожь (или овес, или чо там у них?) они часть сожрали,часть вытоптали. Я плакать буду.
и с какого рожна они должны обязательно себе приобрести лошадей и выпасать и моционить на всех гектарах в подряд
Это вы у меня спрашиваете? Я-то откуда знаю, почему, судя по их форуму они все непременно собираются лошадей приобрести. Кроме тех, кто уже приобрел и получил копытом по башке.

П.С. Я ошибаюсь или вы и впрямь мои посты всерьез принимаете?

Ну епеперный театр, причем здесь мои лошади и чьи то гектары;) Я живу в глухой деревушке, земля это когда то принадлежала колхозу или совхозу. Все развалилось на фиг. Стоят поля заросшие годами. В этом году какой то чел выкупил остатки этого умирающего хозяйства, там одно здание и несколько голов коров осталось. А поля уже профуфуканые и пока он найдет все эти концы и оформит землю, пройдут года. Так что пока он этими полями имеет правом пользоваться. как и я. как и любой другой;). Он их косит. ну и славненько. а я работаю по проложенным колеям и мои лошади и он моим лошадям никак не мешают друг другу. Есть участок. где он не косит, там я пасу лошадей, ну а то что они побегают на краю поля, поверьте никого урона. напротив, трава там вырастает ого-го
Это вот вам так кажется )) в Литве я столкнулась, вокруг поля,, поля, а ездить негде ((( так как они все чьи то :(. И никто не обрадуется если ты по ним ездить будешь, не говоря уже о том что бы пасти !!!
А вообще мне и для пробегов и для скачек гектара мало (( ну что бы тренировать, а не мационить. Я подозреваю что если вашим трём гектар оградить, то травы тоже хватать не будет ((((
А к тому что жить с земли, раньше крестьяне жили, и хлеб растили и лён, мяли, пряли, ткали ))) да вообще практически всё делали. Натуральное хозяйство. Только свободой там и не пахнет ))) Вспомнился вопрос в "Что Где Когда"; За чем колокольчик на прялке? А что бы а невесткой следить )))) сидит или работает )))) это к вопросу о том как привольно на Руси бабам жилось (((

Это вот вам так кажется )) в Литве я столкнулась, вокруг поля,, поля, а ездить негде ((( так как они все чьи то :(. И никто не обрадуется если ты по ним ездить будешь, не говоря уже о том что бы пасти !!!
Ну, вот, кстати, да. Это чисто наследие СССР, когда поля вроде как ничьи и никому дела нет, что ты по ним ездишь или на них пасешь. А так от владельца будет зависеть разрешит или нет. Даже если то поле уже кустарником заросло. Может, я этот кустарник специально на лозу выращиваю.
Кстати, на моих глазах было. Слободино. Время, когда там еще две разных конюшни было. Так вот одна засеяла здоровенное поле кормовыми травами. Многолетними. И ждали, пока та трава окрепнет да приживется. Даже лошадей туда не пускали пастись. Ну и что? "Оно ж ничейное и не обрабатывается". Приперлись туда какие-то хмыри с косами.
Это к вопросу можно ли будет скакать по такому с виду дикому полю и своих коней на нем пасти.

Сверху