Бьяно1
Pro
А вы мои?)Я ошибаюсь или вы и впрямь мои посты всерьез принимаете?
Не все собираются и не все приобретают, кмк)) Хотя данной статистикой не обладаю. как и Вы в прочем тоже. Пару-тройка тем в форуме не показатель все же.Это вы у меня спрашиваете? Я-то откуда знаю, почему, судя по их форуму они все непременно собираются лошадей приобрести. Кроме тех, кто уже приобрел и получил копытом по башке.
Будет весьма приятно с вами соседствовать)Нет, ну как при чем? Как при чем? Ну, вот представьте себе. У вас там земли пустуют. А тут я, такая кедранутая на всю голову. Приехала и заняла свой родовой гектарчик. Может, даже его купила.
На здоровье) как говорится ,, только если вам весь этот кошмар во сне приснится. Мои аборигеннистые оглоеды воспитанные и не одичавшие и пасутся вдали от чужих угодий.И тут вы со своими оглоедами. А у меня вон в том уголке малина по пермакультуре была посажена, которую ваша наглая кобыла сожрала. А вон там, посередке, яблонька была, которую ваши вконец одичалые аборигены обглодали. И рожь (или овес, или чо там у них?) они часть сожрали,часть вытоптали. Я плакать буду.
За все последнее время был один инцидент. но мы своим трудом этот "смертный грех"-три следа на грядке, искупили)
Ну еперный театр, здесь, вам не там(с). если уж в Подмосковье , есть места где покататься и походить. то и тут подавно найдутся. Есть в полях общие дороги к общему лесу, грунтовые дороги к приближенным деревням, по ним мы в основном и работаем.Это вот вам так кажется )) в Литве я столкнулась, вокруг поля,, поля, а ездить негде ((( так как они все чьи то . И никто не обрадуется если ты по ним ездить будешь, не говоря уже о том что бы пасти !!!
У нас какая то странная тема реально зашла, так я и не спорила с самого начала, что для моих животных кормовой базы нет, повторюсь я корма закупаю, тоже сено. Летом пока есть возможность пасу, гектар скашиваю на летний подкорм, в жару их загоняю в летники и даю траву с данного гектара. Гектар использую. как плац. Но у меня и нет цели выжить за счет гектара и не было. Если бы была. я бы занялась чем нибудь другим. оставила бы одну лошадь для души и козу например для молока. Свиней пару и овец пару плодится на мясо и на продажу молодняка, кур для яиц в вальер бы запустила и т.д Может где нибудь в кустах ульи бы установила, как те кто держит коров. Да они еще мед продают.Я подозреваю что если вашим трём гектар оградить, то травы тоже хватать не будет ((((
В конце концов,если примут например закон и люди возьмут себе эти гектары, разве кого то неволят сидеть на этом гектаре безвылазно, вполне можно искать работу еще на стороне,где то не особо далеко от своего Родового Гнезда. А на гектаре заниматься , чем душе угодно, хоть скосить его на фиг и сено продать и любоваться лужайкой и шашлычки жарить. )