Денники - это плохо

Микробиология и физика в помощь кедранутым двоечникам:D Правильно таким дипломы не дают.
Даже в дистилляте в простерилизованной закрытой ( не запаянной, а закрытой, прошу заметить;) ) в холодильнике на плюс 3 рано или поздно что-нибудь да заводится. Достаточно одной пылинке попасть.
Другой вопрос, что далеко не вся микроживность, что завелась в воде, опасна для человека.
Природная вода везде такая разная по химическому и микробиологическому составу...
В горах в Теберде видела родники, рядом расположенные - один железистый, другой серный.

Вот в Питере, например, вода, которая из Невы - мягкая. Я помню, когда несколько лет назад стиралку покупали, мальчик-продавец пытался нам средство от накипи впарить:D Ну не бывает в Питере накипи, вообще не бывает. Питерская вода приятная на вкус, ей хорошо умываться и мыть голову. Я вот московскую пить не люблю, хотя кому-то - наоборот. Но есть и обратная сторона медали - у питерцев зубы не ахти. Зато камни в почках, насколько мне известно, бывают реже, чем у жителей других регионов.

но как сложно смыть мыло!!!
Да ладно:eek:Вот уж никогда не замечала:) Про стирку: в моей молодости на даче в Старой Руссе стирая на кулачках стерла костяшки пальцев до крови. И чайники там очень скоро,находясь в употреблении,делались неподъемными.Из-за известковой накипи

но как сложно смыть мыло!!!
Ну не то, чтоб сложно, но дольше, чем в Москве - это факт:) А вот в Иссык-Куле, например, ваще ничего не намыливается, а намыленное на суше размыливается мгновенно. И горные речки мне попадались, где наоборот - ничего не смыливается, чтоб голову сполоснуть - три ведра надо:)

Про воду из водоносных горизонтов: у нас возле Одессы и в Одессе таких горизонтов мало, а чтоб они ещё и не загрязнённые были - это вообще редкость.
Надёжный источник воды - на глубине 70 метров, вода содержит много солей, но пить можно.
Хорошая вода - на глубине 140 м, не меньше.
На дачах, увы, бурят скважины на 70 м.
В городе сделали бюветы, куда ходят, как к родникам, вот там-то глубина не меньше 140.
Накипи всё равно много.
А обычная водопроводная вода - из Днестра, в сАмом нижнем его течении. Всё река несёт к нам... И от неё накипи - ого-го сколько!
На севере области - другая климатич.зона (Лесостепь), другой рельеф местности, полно родников с водой практически без солей.
Вот там "кедрозвОнить" можно!

Самую жесткую воду какую я видела это была в Абинске. Там кошке в миску налил, она высыхает и образуется налет. Голову я там после мытья спаласкивали или родниковой, или покупной, иначе волос не блестит. Про чайник просто молчу, накипь,накипь, там с первого раза в нем ещё и хлопья плавают (((

А я не въехала насчет видео. Ну, косит девка одуванчики. Довольно лихо и эффективно. Страшно только, что босиком.

так это ж работать надо, у нее после такого не только руки неметь будут, а еще и ноги

После косьбы у неё , в первую очередь, спинка отстегнётся, потом руки\ноги (проверено на себе долгими "тренировками").А как мозг проветриваееееет,ух....

Всем скучающим привет!
Про воду могу еще позвенеть.
Может быть вы и можете хорошо думать, но ленитесь. Про воду в бутылках все узнали, а значение не придали, выводов правильных не сделали. Ну и берете то, что другие вместо вас поудмали. А им тоже лень было! И они неправильные выводы сделали. В бутылках воду вам продают.
Неправильно это - закупоренной воду держать больше
Вот возьмите яблоко, сосиску, кусок хлеба и оставьте на месяц в закупоренном пространстве - будет вообще не съедобно. А вот листочек с дерева - засохнет. Значит, листья можно есть. Жаль не вкусные. Еще пластиковые или восковые фрукты - не испортятся. Кушайте, если хотите :D
А я вывода вам не дам. Пью живую воду и ем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую. Да если еще воздух живой! Но к сожалению, в городе такое богатство найти трудно. Понастроили здесь кучу штуковин, о которых заботиться надо. Водопровод чистить. А подземные грунтовые воды - это тот же водопровод, только его чистить не надо!
Все, нельзя мне больше скучать. Есть интересное занятие - родовое поместье создавать.
Про воду не надо. Про котят хотелось бы. Не хотите сами-то зимой на мороз в луга-поля-леса голышом. Квартиры, они для человека - тюрьма, и одежда - не природное изобретение. Природа родила человека голым (таким он и рождает, как врач-педиатр вам говорю), так что вперед. Да, и интернет - не порождение природы, а порождение извращенного человеческого ума, так что лучше не искушайте свою карму общением в интернете, по телефону и пр.

А по факту котят, все-таки более мерзкого поступка я не встречала.

Сверху