Прислать олеандровых?А вот листочек с дерева - засохнет. Значит, листья можно есть.
Да-да! Про грибочки все уже знаютем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую
Так что там с котятами-то?А я вывода вам не дам.
Мать честная, а котят вы того, живой пищей употребили?Пью живую воду и ем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую.
но как сложно смыть мыло!!!Питерская вода приятная на вкус, ей хорошо умываться и мыть голову.
Да ладноВот уж никогда не замечала Про стирку: в моей молодости на даче в Старой Руссе стирая на кулачках стерла костяшки пальцев до крови. И чайники там очень скоро,находясь в употреблении,делались неподъемными.Из-за известковой накипино как сложно смыть мыло!!!
сложно солжно)) оно мылится но не смывается.) в Москве только плеснул и привет. нетуДа ладноВот уж никогда не замечала
Ну не то, чтоб сложно, но дольше, чем в Москве - это факт А вот в Иссык-Куле, например, ваще ничего не намыливается, а намыленное на суше размыливается мгновенно. И горные речки мне попадались, где наоборот - ничего не смыливается, чтоб голову сполоснуть - три ведра надоно как сложно смыть мыло!!!
Про воду не надо. Про котят хотелось бы. Не хотите сами-то зимой на мороз в луга-поля-леса голышом. Квартиры, они для человека - тюрьма, и одежда - не природное изобретение. Природа родила человека голым (таким он и рождает, как врач-педиатр вам говорю), так что вперед. Да, и интернет - не порождение природы, а порождение извращенного человеческого ума, так что лучше не искушайте свою карму общением в интернете, по телефону и пр.Всем скучающим привет!
Про воду могу еще позвенеть.
Может быть вы и можете хорошо думать, но ленитесь. Про воду в бутылках все узнали, а значение не придали, выводов правильных не сделали. Ну и берете то, что другие вместо вас поудмали. А им тоже лень было! И они неправильные выводы сделали. В бутылках воду вам продают.
Неправильно это - закупоренной воду держать больше
Вот возьмите яблоко, сосиску, кусок хлеба и оставьте на месяц в закупоренном пространстве - будет вообще не съедобно. А вот листочек с дерева - засохнет. Значит, листья можно есть. Жаль не вкусные. Еще пластиковые или восковые фрукты - не испортятся. Кушайте, если хотите
А я вывода вам не дам. Пью живую воду и ем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую. Да если еще воздух живой! Но к сожалению, в городе такое богатство найти трудно. Понастроили здесь кучу штуковин, о которых заботиться надо. Водопровод чистить. А подземные грунтовые воды - это тот же водопровод, только его чистить не надо!
Все, нельзя мне больше скучать. Есть интересное занятие - родовое поместье создавать.