Arado
Опытный
Re: Мечты сбываются!
Мария, и мне очень приятно! Конечно, напишите, очень интересно мнение других людей, поживших в Элитаре.
Я приеду к вам в гости и вы меня попугаете Но я побывала уже на частной конюшне и мне это понравилось. Больше всего меня тормозит не сено-опилки и тд, а персонал, вернее его отсутствие. Не бейте меня, девушки, у вас же тоже есть мечты
Я приеду к вам в гости, как только Стелла поправится и не сомневаюсь, что найду много новых друзей и знаний!
Marret написал(а):Сегодня читала твой дневник и не могу не поучаствововать в вашем разговоре с Мариной по поводу конюшни. Да, Марина, очень приятно познакомиться! Я та самая Мария, подруга Стеллы. Мои лошади жили в Элитаре с рождения и до момента, пока не переехали к Стелле. Если интересно про нашу жизнь в Элитаре, могу написать в Вашем дневнике.
Мария, и мне очень приятно! Конечно, напишите, очень интересно мнение других людей, поживших в Элитаре.
Marret написал(а):Так вот, по поводу своей конюшни. Это, конечно, здорово. Но плюс только один, если это у вас дома - ездить никуда не надо. Все остальное достаточно тяжело. Спросите у Стеллы. Сено, опилки, конюх, и пр. - это целое хозяйство, в котором все время что-то происходит. Я уже не говорю о постоянном присутствии фельдшера, который смотрит за состоянием лошадей. Вика - наш фельдшер, и она находится с лошадьми постоянно.
Я приеду к вам в гости и вы меня попугаете Но я побывала уже на частной конюшне и мне это понравилось. Больше всего меня тормозит не сено-опилки и тд, а персонал, вернее его отсутствие. Не бейте меня, девушки, у вас же тоже есть мечты
Ну, наверное, Вы считали, что заниматься нужно каждый день, чтобы лошадь не потеряла спортивную форму (как считается у спортсменов: 2 по 10, 1 по 5 ежедневно будь добр). Но я не об этом. То, что это не обязательно, я понимаю. Но мне, во-первых, самой необходимо видеть ее каждый день. Мы тоже чистимся, гуляем и занимаемся. Сейчас заезжаю к ней даже утром до работы, чтобы перевязать ножку. Во-вторых, суббота и воскресенье тоже полностью не проведешь на конюшне - дом,муж, домашнее хозяйство, в конце концов. На дневник выкраиваю время за завтраком (как сейчас) и перед сномMarret написал(а):Я тоже раньше думала, что к лошади надо приезжать каждый день, но для лошади это совсем не обязательно. Я приезжаю 2 раза в неделю на целый день и провожу с лошадьми почти все время, которое там бываю: чищу, гуляю, по нескольку раз занимаюсь в манеже, общаюсь с интересными людьми (такими же как я, владельцами лошадей), мы делимся опытом, ходим друг к другу на занятия, и это интересно. Это то, чего мне катастрофически не хватало в Элитаре, потому что там я была одна, и поделиться, и поучиться было не у кого. Вот так.
Я приеду к вам в гости, как только Стелла поправится и не сомневаюсь, что найду много новых друзей и знаний!