stellaleo написал(а):
Свет, ничего удивительного, что бы копать и косить, память не нужна, а в работе с лошадьми она очень нужна и должна быть отличная, хотя в твоем случае, где всего 6 лошадей и всё записано и расписано, надо быть полным идиотом, что бы не справляться :roll:
да не, Серега - хороший и добрый мальчик. Кстати, очень изменился у нас за годы работы. Это его мама сказала, да и сама вижу. Раньше на работу приходил какой-то неряшливый и несобранный. А сейчас - чистенький, аккуратный, всегда побритый. Вслед за Русланом принес и держит комплект сменной одежды, полотенца. Я им прикупила куртки, сапоги, тапочки. Так что они у меня красавцы!
Совсем недавно узнала, что Сережа сильно пил когда-то. А когда, если ему сейчас 25, а он у меня работает 3 года? За эти три года, говорит, даже пиво не пил. С девочкой встречается. Недавно приходит, спрашивает - а чего бы ей купить на ДР? Говорю, купи цепочку золотую на ногу, видела недавно такие прикольные, с висюлечками всякими. Серега чуть не рухнул:"Дак у нашому селе такого не носят!". Уговорила, но купила сама. Впервые Серега взял в руки цветы и пошел дарить цепочку. После этого ДР сиял недели две и раз 10 рассказал как его Алина вначале не понимала куда ее цеплять, а потом от радости прыгала до потолка!
Прав Руська, - не может запомнить Сережка подкормки и названия таблеток, значит, пусть косит и копает.
Вообще, у меня к конюшенным особое отношение. Семейное, что ли? Мои ребята на работе даже ревнуют :lol:
stellaleo написал(а):
А историю Светы с военным- несостоявшимся конюхом, можно в ранг анекдотов легко
И все же лучшим анекдотом из этой серии остается история с моей домработнитницей. Ты, наверное, ее помнишь... Утром сказала, что дома ночевать не буду, поеду на конюшню. Но так получилось, что дела закончила поздно и вернулась таки домой. Захожу в дом - бардак полный, все как оставила утром, так и стоит. Ищу-зову домработницу, а ее в доме нет. Выхожу на террасу: лежит моя тетка на шезлонге возле бассейна, в руках - стакан, рядом бутылка баккарди. Зову. Еле поднялась и поплелась к себе в комнату. Села на кровать, достала сигарету и укладываясь в тапочках на постель, изрекла: "Каааак же Вы меня достаааали!" :mrgreen:
Теперь это любимое выражение в моем коллективе! :mrgreen: