Re: Мечты сбываются!
Наташ, мне тоже было приятно познакомиться с тобой. Спасибо за отзыв и мнение о моем хозяйстве, очень приятно.
Лин, а нам очень приятно, что мы видим результат совместных трудов
!
Надо Галю попросить написать по поводу расчистки миников, я ее в разных позах видела :lol:
Лин, сегодня взяла Хани после твоей процедуры, видно, что он еще ищет себя, после галопа рысь лучше, хромота пока не появилась, надеюсь, что обойдемся без нее, Хит и Сапе хорошо! Так что ждем тебя на следующий сеанс в новом году!!! Гнемся потихончку, шагаем и моционимся, а с Хани только прямолинейно, надеюсь, что скоро ты и Хани разрешишь работать на сгибание.
Арчи взрослеет, стал больше опасаться, больше вредничать, хотя сегодня мы очень хорошо позанимались, правда со статикой пока никак, непоседа, какой там кранч, нам бы на месте постоять :lol:
В субботу к нам Оля приезжала, Хит ее порадовал, Сапе чуть меньше, так что Оль сама поделись впечатлениямих :wink:
Порадовалась за Сапика, сегодня 40 мин шагали верхом, ветер, стройка, Хит с Викой работает, шаг, рысь, Сапик вел себя очень спокойно, не сорвался ни разу, слушал меня и был умничка,в такие моменты чувствую себя абсолютно счастливой! Завтра в Москву надо, жуть, как не хочется....