Re: Мечты сбываются!
B-veter написал(а):
Стелл, а куда ездили, какого плана был отдых? Мне интересно про Черногорию
Анют, отдых был активный, поездка была больше деловая, но мне очень понравилась Черногория. Люди, как с картин сошли, все высокие очень, с красивыми фигурами, что мужчины, что женщины, а учитывая, что дамы все еще и на каблучищах, то чувствуешь себя карликом в стране Гулливеров, хотя я совсем не маленькая
. Вся Черногория 650000 жителей, район Москвы :wink: , мы объездили много, но больше всего мне понравилось место, которое называется Бечичи, рядом с Будвой. Черногорцы очень ленивый народ и очень непунктуальный, про них рассказывают истории смешные, но практика показывает, что это быль! Когда черногорец утром встает, ему надо обязательно посидеть, потому что он устал лежать :lol: и все в этом духе. Они живут на деньги, которые получают с аренды или продажи земель и недвижимости, поэтому потеть и горбатиться им не надо. Европой и цивилизацией там пахнет хорошо, так что рекомендую!
Наташ, спасибо огромное за рассказ и показ
, очень интересно, как тебе сама Штрассер в общении, понравилась? Расскажи еще о поездке что- нибудь интересное!