Сейчас читаю дневник Лены и в ужасе просто … от такой правды страшно , хочется , не сталкиваться и не знать …
где тут про лошадь и любовь к ней… зачем таким людям лошади ? Одни вопросы , ответов нет .
Что касается , чужой боли . Для меня , это не слова , дела . Когда ты не можешь пройти мимо и стараешься сделать хоть что то . Больше или меньше зависит от возможностей, физически или материально , но делать ! Для меня это показатель , все остальное слова . Можно не знать лично , но не пройти мимо .
Я знаю , что такое пожар не понаслышке. В конюшне , где я была ЧВ , жили Хит и Сапе и там сгорело всё… погибли лошади , живых осталось 6 , мне повезло , мои уже были ручные и пошли за людьми
, это их спасло . Когда в 5 утра раздался звонок и на мой вскрик , что случилось , твои живы , забирай … что я имела на тот момент … конюшня моя строилась, муж за границей, и вот столько лет прошло , а помню , как вчера , приняла решение , везти к себе , мое хомячество мне помогло , сено купила летом , так как весной собиралась перевозить тихо и спокойно , не получилось , стояли на сене , строители били полы в 6 денниках деревом , это потом резина появилась . И вот мне надо было найти Коневоз , нашла 6 местный , приехала в про Кони и спасибо хозяйке
на все сделала 50% скидку , ведь все сгорело и надо было купить самое главное и необходимое . Это был кошмар …
Поэтому , несмотря на то , что я никого не знаю , где случился пожар , стала собирать все что можно в помощь и ЧВ мои тоже , не ожидая благодарности никакой , это про чувствую чужую боль и всё. А все остальное - просто слова . А кто то поехал помогать территорию приводить в порядок , и всем кто помог, поклон . А вот коновод , которой нет , я писала выше , жутко не понравилось , 2 часа потратить на сбор помощи , при чем не ее личных вещей , я ее спрашиваю , неужели ты не понимаешь, как важно привезти максимально быстро? Стоит , глазами хлоп , ведь на 2 часа задержалась на работе ! Это про то , что человек не умеет чувствовать чужую боль …
Про мозги - отдельная тема. Цу дала , что делать , как делать , зачем и почему . Ещё не улетела , звонок , истерика, котёнок разбил дорогую и любимую вещь , задаю вопрос , что делал котёнок в моей спальне , если все цу даны и сказала, понятно ! Что происходит с людьми …. Вот с таким настроением мы в аэропорт… хочу отключиться от всех и всего … новый коновод на исп сроке с командой , не подойдёт - есть кто этого ждёт
.
Мы четко все поняли , хороший человек- хреновый работник - не подходит !
Хороший работник - хреновый человек - не подходит ! И только хороший человек и работник - да ! Для нас это важно , почему для нас ? Потому что - мы вместе
Ого
я обычно столько не пишу ) , накипело …