stellaleo
Pro
Ну вот, сегодня первый рабочий день ) и 6 Коней , главное , быстро не забыть , что отпуск был . Как же лошади встретили , как старались , столько нежности , счастье просто . Полезно иногда уезжать .
Про собак и котов , вообще молчу .
Все обновки разложили , расстроилась, колокольчики оказались велики , размер то тот, производитель другой (((, обидно .
А самое обидное , что ногавки оказались на переда , а я покупала на зада , то ли я не уточнила , то ли продавец ошибся … а так как много всего и сразу , упустила момент ((((
Завтра буду пробовать массаж на старшеньком , Хиту надеюсь понравится). Ну и желаю себе и дальше мочь по 6 Коней на подольше .
Момо слоник )) но ласковый очень , завтра попробую фото сделать !
Про собак и котов , вообще молчу .
Все обновки разложили , расстроилась, колокольчики оказались велики , размер то тот, производитель другой (((, обидно .
А самое обидное , что ногавки оказались на переда , а я покупала на зада , то ли я не уточнила , то ли продавец ошибся … а так как много всего и сразу , упустила момент ((((
Завтра буду пробовать массаж на старшеньком , Хиту надеюсь понравится). Ну и желаю себе и дальше мочь по 6 Коней на подольше .
Момо слоник )) но ласковый очень , завтра попробую фото сделать !