stellaleo
Pro
Надо же ))) , как говорит мой друг , мы с ним одного года 73 , урожайный год былВот подпишусь под каждым словом.
Оказывается мы с Вами одного возраста.
Надо же ))) , как говорит мой друг , мы с ним одного года 73 , урожайный год былВот подпишусь под каждым словом.
Оказывается мы с Вами одного возраста.
Все зависит от качества жизни … иногда молодые все больные и наоборот, смотришь , человек в 88 танцует и путешествует , у моего отца есть такой приятель . Для меня нет возраста, есть здоровье и только с ним можно горы свернуть. Я что то сдулась , дошла до инвитро , жду результаты и договорилась о консультации онлайн … надеюсь , найдут причины и жить станет полегче , очень надеюсь . А то , какая то фигня последний период , подозрение есть, но надо дождаться анализов и услышать врачей . А пока , есть силы или нет , работаю. Они мои лучшие доктора , я с ними отключаюсь и переключаюсь и забываю обо всем . Шади после работы повалялась и пришла ), самая лучшая для меня Текинка на свете ), потому что , моя и любима. Хотелось бы , что бы она к остальным людям и миру была добрее , но видно , очень она умная , не хочет .тут прочитала - жить долго хотят все, но никто не хочет стареть
Спасибо дорогая , это вместо гривы , она у меня в яблоках вся стала , и в верховую работу вернулась и доктор ограничения снял , вот это счастье. А со здоровьем да , пора разбираться , ждать уже и откладывать нельзя .. я просто дико не люблю этим заниматься и об этом говорить… вот знаю людей , которые обожают и то и другое , а я вот наоборот.Стелла, здоровья!
Какой у Шади шикарный хвост
Спасибо большоеЗдоровья Вам!
спасибоЗдоровья, Стелла
И очень красивая!! Правда у вас все красивые)самая лучшая для меня Текинка на свете
Спасибо , оо, это можно всегда , я о них , о каждом, и каждой , могу говорить бесконечно , и показывать тоже ) , лови . Постаралась сделать подборку, где не только портреты .Сталла, здоровья и еще раз здоровья!!
И очень красивая!! Правда у вас все красивые)
А можно попросить, всех лошадей фото, полюбоваться . Их же у вас девять, я правильно запомнила?)
Спасибо большущее!! Всегда рада посмотреть фото лошадей. Больше, разных фото)), если будет времяСпасибо , оо, это можно всегда , я о них , о каждом, и каждой , могу говорить бесконечно , и показывать тоже ) , лови .
Глаз алмаз , я оставила для истории , в каком состоянии я ее забрала … не буду говорить из какой прокатной конюшни … ее с Вяземского завода по мясной цене продали , сколько она пробыла на конюшне той , не знаю … но выглядела она в 6 , на 3…Спасибо большущее!! Всегда рада посмотреть фото лошадей. Больше и разных, если будет время
А Прага-РВП ?
Стала конечно красавица!! Отметины почти там же, где у моей черной-носки на задах, звезда и на носу)))Было - стало )
Спасибо большое , все любимые - красивые . Где любовь , забота и уход . Иногда вижу породистых животных, а выглядят они , обнять и плакать . А иногда , дворяне, как называю БП , цари. Вот и весь секрет . Я лично , ухоженных не красивых , не встречала )Здоровья!!!
Кони красивые!!!
Вот я про это выше и написала как раз . СпасибоСтала конечно красавица!! Отметины почти там же, где у моей черной-носки на задах, звезда и на носу)))
Ну может ещё случится чудо … я же оптимистДа, это трудно принимать решение. Но оно необходимо.