stellaleo
Pro
БезусловноАверин - спец!
БезусловноАверин - спец!
Благодарю . 90 % жизни моей- они . Они отгуди меня у всех и от всего .Пересмотрела фото - одним словом КРАСОТА!
Спасибо дорогаяПоздравляю!!! Прекрасный возраст! Счастья вашей семье!!!
Оо, тогда ты меня очень хорошо понимаешь . Спасибо большоеПоздравляю Стелла Дети так быстро вырастают моей в этом году тоже будет 30
Спасибо большое , хорошо , что муж не бывает в моем дневнике , он искренне видит в сыне свою копию .мамина копия! мои поздравления!
Знаешь , мы же рано поженились и действительно, все думали , что мы брат и сестра , я ещё удивлялась , ну ничего общего же , ну вот было такое . Может , слишком молоды были , на отдыхе , тоже думали , что Ян мой младший братик ))), не верили , что сын . А вообще, с годами , люди действительно становятся похожи ))) , или нам так хочется и видитсяА мне кажется, на обоих похож. На мой взгляд, и вы с мужем чем-то похожи. Как будто вас друг для друга и создавали
Спасибо большоеПоздравляю от всей души!
Спасибо , поеду сегодня поздравлять , кормить бананами и яблоками , это его любимая вкусняшкаИ ещё раз с днём рождения!
Фотографии, как всегда, замечательные!
Ольга , спасибо большое . Приехала и прямо на дороге его застукала из водилки ))) накормила яблоками , поцеловала в розовый нос и завтра работать по взросломуАрчи с Днем Рождения! Классный