stellaleo
Pro
Абсолютно так . Мне как то муж сказал , ты такая только рядом с лошадьми , ну извините , что есть , то есть . И это правдаМне очень нравится как светится твое лицо рядом с лошадьми- счастлива
Абсолютно так . Мне как то муж сказал , ты такая только рядом с лошадьми , ну извините , что есть , то есть . И это правдаМне очень нравится как светится твое лицо рядом с лошадьми- счастлива
Спасибо КатюшСоболезную твоей утрате...
Спасибо , это правда , жизнь продолжается и животных много и иногда становится дико страшно , понимая , сколько потерь впереди . Я стараюсь не думать об этом , но когда мысли эти приходят , состояние ужасное становится ….Соболезную
очень больно когда они уходят от нас
Забота о тех кто остался с нами- помогает справится с чувствами.
Сил тебе и здоровья Стелла
Оченьтяжело переживать такое
Спасибо Оль , к сожалению, принять тяжело эту неизбежность….Сопереживаю, терять очень тяжело...
А мне хвалили … женщина сделала леваду и была довольна …кокос - слышала отзывы не айс... кучкуется, постоянно надо подсыпать, иначе будут ямы
Ну у неё опыт 4 лет использования, посмотрим … что покажет мой опыт . Стоит оно , как не кокосовое , а изумрудное . Надеюсь , не зря сделаю . На него ещё и очередь , все не так просто . Как сделаю , поделюсь . А дальше , только время покажет.дай бог... чтобы получилось хорошо, одно дело - когда засыпали, другое - в сроке пользования, по новенькому все отлично, сама понимаешь, вот что потом после какого-то срока пользования станет?
Спасибо большое за информацию и отзыв . Я нашла в одном месте, продают кубами в мешках . 1000 за куб… а вы когда брали и где ? Знакомая брала у них же , 4 года назад за 850 за куб. Я так поняла , что его берут для грунтов на площадки … и в левады . Почему оно такое дорогое удовольствие не знаю, попросила фото показать , прислали , сейчас покажу , как выглядит у поставщика . У вас такое же ? Я просто не знаю, может оно разное бывает ..Мы стелили кокос, со временем он наоборот лучше, трамбуется. Не гниёт. Не промерзает так сильно как песок, упругий. Первое время прилично пылил, очень хотелось пролить.
Если сильно не скакать, ям не будет. Если кто прямо сильно реактивный, от копыт могут быть ямы (в каких то местах просто выковыриваются куски). В целом неплохо. Странно, что он дорогой, мы брали его как отходы от матрасов и дёшево. Наверное, многие кладут и цены взвинтили.
Да, это там территориально. Но вот нам никто не сказал , что после укладки , его надо хорошо пролить … спасибо большое, пролить сможем . Поливалки могу поставить и шлангом можно . А ведь я спрашивала , какие рекомендации… сказали , просто на землю высыпать и всё…Да, такое. Вот в состоянии как на фото скорее всего будет пылить. Потом трамбуется и не пылит. Т.ч. если не будет возможности сильно проливать, то я б застелила перед началом осенних дождей..
Мы покупали где-то в Клинском районе, я точно не скажу где, вам территориально всё равно не подходит. Брали как отходы на производстве матрасов, там ещё не все мешки были нормальные, где-то веревки попадались, другие примеси. На вашем фото чистенький, наверное, сейчас специально на продажу делают. По цене уже тоже не актуально, это было 10 лет назад, тогда на наш километраж большая фура стоила 7тысяч, на плац 20*40 ушло всего 2 фуры, плюс снизу песок.