У тебя отапливаются денники ?Плюс пять мало надо градусов 12 минимум
Сегодня у нас холодно- первый раз включила обогрев в денниках
Нормально всё будет адаптируем под наш климат ))), он не первый и не последний иностранец в России будет .ага... ему еще и температуру в плюс 5 градусов подавай, тогда совсем будет Испания
Когда привезли жеребца, то построили ему отдельный домик. С хорошей изоляцией, но одному все равно прохладно-повесили кондиционер, летом в жару тоже хорошо. Когда летом слепней много, он днем в деннике спасается.У тебя отапливаются денники ?
Обрастают сильно ? Ну +5 стараюсь , что бы было , когда на улице -25 и больше .Когда привезли жеребца, то построили ему отдельный домик. С хорошей изоляцией, но одному все равно прохладно-повесили кондиционер, летом в жару тоже хорошо. Когда летом слепней много, он днем в деннике спасается.
Потом приехала кобыла, ей тоже отдельный денник построили с запасом- одной ей не обогреться- повесили кондей
Форточка у них открыта до самых морозов, а температуру я ставлю на +11, если что он догревает.
Внешне не сильно, они зимой в теплых попонах. Но когда линять начинают, удивляюсь.Обрастают сильно ? Ну +5 стараюсь , что бы было , когда на улице -25 и больше .
Всё так и есть … жаль , далеко не все это понимают , может быть , добрее были бы , мудрее и спокойнее ….Стелла, жизнь движется вперед... там, в небесах, мы все встретимся, когда придет наше время, и будем держать ответ за все свое неправильное в жизни
.
Абсолютно, я это поняла в 20 году … Когда ушёл Сапе , иногда приходят , иногда приводят вместо себя ….и еще одно... не надо искать им замену... они придут в другом виде и образе
Да, аналогично и не только лошади , семья , собаки и кошки , огромная ответственность за всё и за всех , но в моменте , когда мир рухнет , летишь в пропасть и ревёшь от горя - это трудно , вытаскивать себя , тоже трудно….У меня есть фраза, которая держит меня на плаву всегда.
Что бы не случилось, у меня есть лошади.
Спасибо , туда же ))), к дельфинам ловить дзен. В Эмираты . На сегодня , это не далеко и прямой рейс , выбор не велик … надеюсь , что все эти ограничения временные и скоро всё наладится в миреХорошего отпуска! Куда едете?
Спасибо буду вам красоту присылать ))) может в какую нибудь конюшню смотаемся , если меня за одну только мысль не грохнутХорошего отпуска
TeoСпасибо буду вам красоту присылать ))) может в какую нибудь конюшню смотаемся , если меня за одну только мысль не грохнут
Я вот ещё думаю , какое может быть красивое сокращение имени Отелло )))), Оти? Отик? Атик?
Обязательно!буду вам красоту присылать
Лёлик?имени Отелло
Оо, интересно, спасибо, а что то означает ? Я же ещё тот суеверный товарищ , как лодочку назовёшь , вот Оти-водная птица , например
ну это прямо по кошачьи , не солидно для царя .Обязательно!
Лёлик?