stellaleo
Pro
Аа, спасибо, я даже искать и думать не буду , мне подходит На всех языкахTeo
У испанцев очень интересно сокращают имена. Например Хосе Мария, это Чема, Франсиско коротко Пако или Кико ,Хосе по домашнему Пепе…
Аа, спасибо, я даже искать и думать не буду , мне подходит На всех языкахTeo
У испанцев очень интересно сокращают имена. Например Хосе Мария, это Чема, Франсиско коротко Пако или Кико ,Хосе по домашнему Пепе…
Всего лишь бог Отсюда и теология, например.что то означает
Как говорил Рома Коряковцев (светлая ему память): да все они или Дуси, или Маруси))я предлагаю - Стасик, просто, не вычурно, понятно, и приятно
Жеребцы и мерины как правило - Рыжий, Серый, Пегий... ну или уж Яшка, если совсем вороной, для меня все кобылы - Мани, только жеребцы и мерина имеют свои имена
Спасибо , скоро приземлимсяПрекрасного отдыха!
Он жеребецой, для меня все кобылы - Мани, только жеребцы и мерина имеют свои имена
. а кобылы - Мани. так проще, маня и есть маня, согласись
Хрюша у меня есть уже , старшенький мой , первенецЖеребцы и мерины как правило - Рыжий, Серый, Пегий... ну или уж Яшка, если совсем вороной
А, ну ещё бывают Хрюша (вот чего совсем не понимаю), Мелкий, Буланчик. По происхождению или месту покупки - Поляк, например (по паспорту Праймеро)). По созвучию с паспортной кличкой на английском: Солидол)))
Был бы не мачо жеребец может быть , а пока , из всех вариантов Тео мне больше нравится , правда , как приедет , так точно будет видно , как мы его звать будем )может Лоло?)
Я вот ещё думаю , какое может быть красивое сокращение имени Отелло )))), Оти? Отик? Атик?
Спасибо КатюшаСтелла, дорогая, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, много радостных событий и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 610738
СпасибоС Днем Рождения СтеллаПосмотреть вложение 610787
спасибо большое ОльгаС Днём Рождения!!
Благодарюс Днем Рожденья
И с 300 страничкой поздравляем!, с 300 страничкой
Да , и как обычно , когда классно , пролетает мгновенно … завтра последний день отпуска , перезагрузка пошла на пользу , хотя , после того, как мне прислали фото , что творится , возникла мысль, не померять ли билеты ?классно!