Пусть всё сложится самым лучшим образом!
Держим кулачки
Ни пуха, ни пера❣
Оххх, соболезную
Вам по поводу ухода Арчи. Давно не заходила в гости, сегодня заглянула, а тут такая печальная новость.
Пусть у Вас все сложится!!!
Спасибо огромное
. По видео и тестам , всю информацию отправила врачу, всё в пределах допустимого , проходной
Осталось дождаться , чтобы прислали узи коленей , рентгены уже на почту врачу перекинула , но прислали в 12 ночи , поэтому , сегодня все вопросы будем решать.
Скажу честно , даже если , я всё решила для себя . Потому что , он очень похож , невероятно… как будто, небеса мне вернули в другом теле и породе и даже когда стали рассказывать о характере …
Очень порадовало , что у него своё седло и я попросила узнать цену , что бы сразу и этот вопрос закрыть , седло Bates, не сталкивалась , у кого то есть опыт с этими седлами ?
Жеребец он золотой во всех смыслах ! Рядом с ним стоит кобыла и ему по фиг, он шагает со всеми в водилке и гуляет ! Надо сказать , что там до 3 лет гуляют в табуне обычно или до момента покупки , а потом нет , поэтому , очень сильно радует такое содержание и отношение , кованый на переда, обычно у них на все 4 чаще всего. Вообщем - это моя лошадь , я это чувствую и я это знаю . Остаётся решить все организационные вопросы и финансовые… и ждать
. И теперь могу показать
. Это 6 мес назад кёрунг его повезли , поведение идеальное
. И что бы совсем удивить , я покажу портрет Арчи в этом возрасте …
И хоть я совсем не про это , но вот от таких лошадей должны рождаться дети ….
Поздравления буду принимать , когда он приедет, а пока , тихо
А ещё , вчера ездила на Риче и Рони , тренировки были продуктивными , Ольга довольна , мне далось тяжело , физически и морально , так как , выключить полностью себя было сложно и ещё 2 человека было на трибуне , как рояль в кустах и Рони сильно отвлеклась , с ней и так не просто , а так , стало ещё сложнее , но и с этим надо работать и над собой в том числе , так что , всё не зря . А Рич молодец
и очень растёт в своих знаниях, мне очень повезло с тренером
View: https://m.youtube.com/watch?v=CFweGUNigJk