Продают и таких. Но, конечно, лучше искать по знакомым.Из учебной группы хорошую лошадь не продадут.
Ну прям жёстких требований у меня нет. Рост и деточколюбовь на первом месте, цена на втором. Время тоже не поджимает. Вроде норм требования, вы как считаете?
Да какая разница, что я считаю. Рынок беспристрастно рассудит.Вроде норм требования, вы как считаете?
@Эйша правильно написала - надо долго и предметно искать, подключая знакомства. Можно следить за детьми - любителями начально-среднего уровня - когда они пойдут выше, их лошади будут продаваться. Но обязательно надо сто раз перепроверять, узнавать все по лошади из разных источников - когда я искала лошадь под ездящих 10-ти леток, мне предлагали в тч лошадей, про которых знающие их люди говорили, что на деле не каждый взрослый с этой лошадью справится. И вставших, и психованных, и просто не-детских. Как потом такие продавцы спят по ночам, я не знаю. Я вполне могу понять, что можно "впарить" лошадь любителю, но продавать под ребенка неадекватов - это преступление.Если детская лошадь - это не порода, а набор качеств, как такую лошадь найти? Ведь такая корова по сути нужна самому. И при просмотре перед покупкой очень сложно определить- детская лошадь или нет. Продавцы часто пишут в объявлении одно, а на деле совсем другое оказывается. Сложно все это. Мне ведь нужно не только чтобы катал как хрустальную вазу, а нянчился ещё и с земли.
И вставших, и психованных, и просто не-детских. Как потом такие продавцы спят по ночам, я не знаю. Я вполне могу понять, что можно "впарить" лошадь любителю, но продавать под ребенка неадекватов - это преступление.
Ну вот у меня был опыт отличной лошадки для ребенка - приобретение деревенской немолодой лошадки. Более золотой лошади я не встречала. Хотя тоже были проблемы, но они решились регулярной работой с лошадью.
Дык, понятное дело, что не за сто рублей выставляется на продажу. Ибо действительно тогда - какой смысл. НО. Почему отличная детская лошадка/поняшка должна стоить три копейки?Но цена была 200 тр за шетлендскую, просто гнеденькую, не перспективную в спорт. Зато надежную, не старую , но и не очень молодую. И если я продаю из пони-клуба поняшку- это либо дорого, либо самим не надо такое.