Спасибо за такие позитивные отзывы
Новости...особо и рассказывать то нечего. В связи с непонятной зимой грунта нет, поэтому просто гуляем по полям и ничем не занимаемся.
Где то неделю назад каким то чудным образом оказалась на шее у коня))). Дело было так: собираемся в поля я с Чёрным и Таняс Прогнозом, к нам на хвост просится Влада с Викингом. Вобщем отправились мы на прогулку таком составе. Добежали до Болкашино. При чём мы с Таней больше шагали и рысили, а Влада вокруг нас делала галоп. Вышли на большое Болкашенское поле, пробежали до его конца, развернулись и побежали в обратную сторону..бежим значит мы с Танюхой рядом, она рысью с Прогнозом, а мы с Чёрненьким манежным галопом, бежим настолько медленно что даже не напрягаясь болтаем, а Влада отстала от нас ( я честно к тому моменту даже и забыла что она с нами). Так вот..бежим (поле оч большое)..и тут у меня Чёрный раз подиграл, два подиграл ..я подумала что ему просто весело, а потом как даст мне спиной под ..опу :lol: , я и слетела на шею. Правда он тут же остановился и дал мне залезть обратно в седло..и тут же я услышала как Влада сзади ругается на Викинга))) До меня дошло, что Чёрный не играл, а реагировал на Викусика (Викинг предлагал Владе поскакать, а она была против).
Потом я уехала от девченок побегала по полю одна, но Чёрный как только видел бегающего Викинга - заводился (дуралей). В конюшню вернулись все в целости и невредимости
На конюшне поступило предложение сменить мне прозвище с Вишенки на Сусанина :lol:
в начале Февраля я строила планы, что буду весь Февраль и март напрыгивать коня на свободе))), но природа внесла свои коррективы
Вот такие новости)))
Ну и ещё чуть чуть фот: