Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Как же надоела уже эта слякоть!
Конь как свинота!
При чём валяться он любит только в грязи! Зимой в снегу фиг заставишь!
Недавно подружка ездила в Беларуссию, привезла нам от туда ногавочки)
0_bb6fb_27443c3c_XL.jpg

0_bb6f7_e3a10957_XL.jpg

0_bb6f8_f5ef5860_XL.jpg

Грязно-свинские лошади - каааак это знакомо. :lol: Им походу нравится это дело,мой рыж вообще чиститься не любит,его сначала еле поймаешь,а потом терпишь вид несчастной,потерпевшой лошади. :lol:

Вчера Игорь с друзьями развлекались))
Решили попачкать машинки и полазить по грязи..полям :D
В итоге (и слава богу) ездили только на Ниве, а я с Ксюшей за ними на конях :)
Мне повезло, меня даже сфоткали :mrgreen:

Та самая бедняжка Нива
0_bccaa_27c17d4e_L.jpg

Ну и я с Чёрненьким
0_bccab_c93ca1bb_L.jpg

И не верится, что уже конец ноября! На днях в лесу видела как у ивы мохнатые почки раскрываются :-)
Да и Черный ведет себя так как будто весна:-) Скачет по полям, что еле сдерживаю! Прям как мячик подпрыгивает подо мной :D

Начался сезон прививок :evil:
Каждый месяц по прививке)))
В среду бегали с Чёрненьким в поле..по первому снежку :D
0_bea71_760f2720_L.jpg

0_bea70_5b36f63d_L.jpg

0_bea6d_13d95251_L.jpg

0_bea6c_2bee6937_L.jpg

Пора достать дневничек с пыльной полочки.
Из конной жизни у нас ничего нового, а вот из человеческой..
Наша Натали наконец то родила :D Сегодня, замечательную девчушку :D
Ну и последние наши фото
0_c55ef_dd840710_L.jpg

0_c55f1_dd9207d6_L.jpg

0_c55f0_74dce69e_L.jpg

0_c55ee_10fc8940_L.jpg

Вчера (в субботу) ко мне приезжала подружка, которая увлекается фотографией и давно мечтала пофотографировать лошадь :D
Но в связи с отсутствием грунта много наснимать не получилось :(
Здесь вообще планировалось сфотографировать меня с конём)), но он решил иначе))
0_cad97_76658cb0_L.jpg

0_cad94_1dbb4c7e_L.jpg

0_cad96_4257b188_L.jpg

0_cad95_2e73353d_L.jpg

Уши на солнышке классные. :)

здесь вообще планировалось сфотографировать меня с конём)), но он решил иначе))

Прячет от попараций. Все правильно!)))

Не пропадай,делись новостями..Интересно же.))

Наша Натали наконец то родила

Посмотрев один фильм,для меня это теперь страшно. :) А Вашей Натали поздравления!)

А фото с поцелуем,ммм.. нежно. :oops:

Привет! Неземной красоты ваш конь, а Вишня какая....видно, что вы очень любящая и заботливая хозяйка!!!! С удовольствием подпишусь на дневничок))

Спасибо за такие позитивные отзывы :D
Новости...особо и рассказывать то нечего. В связи с непонятной зимой грунта нет, поэтому просто гуляем по полям и ничем не занимаемся.

Где то неделю назад каким то чудным образом оказалась на шее у коня))). Дело было так: собираемся в поля я с Чёрным и Таняс Прогнозом, к нам на хвост просится Влада с Викингом. Вобщем отправились мы на прогулку таком составе. Добежали до Болкашино. При чём мы с Таней больше шагали и рысили, а Влада вокруг нас делала галоп. Вышли на большое Болкашенское поле, пробежали до его конца, развернулись и побежали в обратную сторону..бежим значит мы с Танюхой рядом, она рысью с Прогнозом, а мы с Чёрненьким манежным галопом, бежим настолько медленно что даже не напрягаясь болтаем, а Влада отстала от нас ( я честно к тому моменту даже и забыла что она с нами). Так вот..бежим (поле оч большое)..и тут у меня Чёрный раз подиграл, два подиграл ..я подумала что ему просто весело, а потом как даст мне спиной под ..опу :lol: , я и слетела на шею. Правда он тут же остановился и дал мне залезть обратно в седло..и тут же я услышала как Влада сзади ругается на Викинга))) До меня дошло, что Чёрный не играл, а реагировал на Викусика (Викинг предлагал Владе поскакать, а она была против).
Потом я уехала от девченок побегала по полю одна, но Чёрный как только видел бегающего Викинга - заводился (дуралей). В конюшню вернулись все в целости и невредимости :D

На конюшне поступило предложение сменить мне прозвище с Вишенки на Сусанина :lol:
в начале Февраля я строила планы, что буду весь Февраль и март напрыгивать коня на свободе))), но природа внесла свои коррективы :)
Вот такие новости)))
Ну и ещё чуть чуть фот:
0_cb31a_4a41ec5e_XL.jpg

0_cb31c_adb1bfad_XL.jpg

0_cb31b_febfb257_XL.jpg

0_cb31d_45370530_XL.jpg

0_cb31e_a2f8ee6_XL.jpg

0_cb321_9ac36165_XL.jpg

xubrik написал(а):
На конюшне поступило предложение сменить мне прозвище с Вишенки на Сусанина
в начале Февраля я строила планы, что буду весь Февраль и март напрыгивать коня на свободе))), но природа внесла свои коррективы
Не Сусанина, а Андерсена))) это он сказки всем рассказывал))) Фотки классные

Тапка написал(а):
xubrik написал(а):
На конюшне поступило предложение сменить мне прозвище с Вишенки на Сусанина
в начале Февраля я строила планы, что буду весь Февраль и март напрыгивать коня на свободе))), но природа внесла свои коррективы
Не Сусанина, а Андерсена))) это он сказки всем рассказывал))) Фотки классные

Спасибо, Жень)))

"Сусанин" потому что вожу всех по таким маршрутам, что никто с первого раза запомнить не может :lol:

Какие же вы обалденно красивые,оба! :oops:

Игрулечки - вещь опасная,до сих пор помню коня подруги. Тот тоже раздурился,причем под конец работы. Мне не повезло,я оказалась под ногами мальчишки и только видела,как пролетают копыта над моей головой. Ну его,больше в поле не садилась на него. :lol:

Nola написал(а):
Какие же вы обалденно красивые,оба! :oops:

Игрулечки - вещь опасная,до сих пор помню коня подруги. Тот тоже раздурился,причем под конец работы. Мне не повезло,я оказалась под ногами мальчишки и только видела,как пролетают копыта над моей головой. Ну его,больше в поле не садилась на него. :lol:

Ну тьфу-тьфу у нас до такого не доходило :)
Хотя у кого я Чёрного купила, говорил что он ни разу на коне с поля не возвращался)))
Но мы изначально присекали все его поползновения дурачится в полях!!
А ещё через пару недель будет 3 года как Чёрненький у меня :D
А 8 марта 5 лет нашей конюшне :) !! как же время летит!!

Armashka написал(а):
А можно узнать сколько Черненькому полных лет и кто он по породе?

Рожден он 1 июня 2005 года, значит ему 8.5 лет))
А по породе он Кабардино тракененский, по отцу все тракены, а по матери кабарда и англо кабарда :)

Значитс,можно вас поздравить с прошедшими датами и праздничком!?)))

Весныыы нам, веесныыыы. Как никак зависть - дело серьезное. :lol:
Как дела,рассказывай?)

Я почему то жду подвоха от погоды!! Ведь прям веснаааа уже! Но ведь только середина Марта!! Хотя очень не хочется холодов))

У нас растаял плац :D И это счастье! Вчера одела выездку на коня и пошла на плац, ещё и Наташка приехала. Осталась оч довольна как Чёрный бегал подо мной, потом села сама... И тоже получила удовольствие))), поделала подъёмы, переходы, принимания, плечи :D
Так здорово на всё это смотреть :D

Сними видео занятий с мальчишкой. Мы тоже будем принимать с вами удовольствие. Не будь жадинкой - поделись красотой :wink: :lol:

Сверху