25 мая мы открыли стартовый сезон. Ходили к нашим соседям КК Чашниково.
Сказать по правде я не сразу решилась пойти на эти старты, но потом меня переубедили Муж и Наталья.
В итоге я сказала: "А была - не была" и пошла! За пару -тройку дней до стартов Влада (хозяйка Викинга) тоже собралась туда идти. Я очень обрадовалась этому, тк первоначально я и не хотела идти на старты только потому, что я одна....(вот такая я негодяйка).
Так у меня ещё в добавок ко всему за 3 дня до стартов Чёрный на прогулке ударил себе заднюю ногу..хорошо так ударил! Правда ТТТ не захромал, но нога отекала!
Но благодаря всеобщим стараниям к субботе всё у нас было хорошо с ножкой!
В общем наступил день стартов. Приезжаем с утра на конюшню (перед этим мы уже замондатились), а Влада говорит, что хочет ещё и на маршрут 60 поехать..я ей даю телефон, она себя быстро дозаявляет, и все быстро собираются и уезжают! А я остаюсь однааа :roll: , тк я ехала на маршрут 80...Ух я нанервничалась! Потом не выдержала и пошла собирать коня, в итоге я приехала в Чашниково как раз к Владиному старту! Успела за неё поболеть!
Влада на 60 заняла 2-е место!
Я оч переживала как Чёрный будет себя вести! Тк раньше мне всегда везло и его сначала Наташка протаскивала по маршруту, а я ехала на готовеньком)))
Выходила на стартовое поле я без лица!
В итоге маршрут чисто! А перепрыжку чуть не запорола! Я когда выхожу на старт, забываю обо всём, а когда я нервничаю я цепляюсь за внутренний повод. Так вот и на перепрыжке, там заход на 3-е препятсвие был резковат..нееее ну если ехать в два повода то ничего! А я же повисла на внутреннем поводе, ну конь меня и повёз не в ту степь, но меня в последний момент осенило! И мы таки заехали на это препятствие!
В итоге у нас 2-е место!!
А Влада на Вике в этом же маршруте осталась Первой)))
Перед стартом..Нервничаю!
Показываю страшные моменты
На маршруте
Владочка
Все мы