Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за коменты ! Ну ооочень приятно:-)

Насть , да фотки то неожиданные получились:-),поэтому и далеко. Это Игорь подглядывал за нами, а так как одет он был по-городскому, то по сугробам не смог пролезть и снимал с дороги:-)

Рептилия, добро пожаловать:-)
В Фирсановке я водила прокат как раз в тот период, когда арендовала Грацию, было дело:-)
А сейчас её уже нет в живых:(, по моим сведениям её отправили на....... (зеленых лугов ей)!

Мы стоим уже 3-й день. Прививка Бешенство была. Ветеринара сказала, что по сложности сравнима с Сибирской. Я решила не рисковать и дать побольше постоять Чёрненькому! Сегодня почистили его, вытащила в бочку...начала просит ножки..согнуться...а он единственное что делал с охотой -это лез целоваться:-):-):-):-)

К нам сегодня приезжали гости :D
Чёрненький был на редкость мил и ласков :D
Увы фоток с ним нет, но зато есть другие
0_8f8bf_2b3fae60_L

0_8f8c0_934300f8_L

0_8f8c1_7ab5c567_L

0_8f8c2_443c3746_L

0_8f8c3_cf191a66_L

0_8f8c4_fff8322_L

Не ожидала, что наш Пняшка так ответственно подойдет к моменту катания (я ожидала от него какой-нибудь гадости), а он был оооочень мил:)))))

Нааасть , я честно пыталась:-) но не склалось ему совсем улечься:-) 2 рога на хвосте отказались укладываться:-)

Так надо было что не легло отрезать:)) для гладкости))

Выпрыгиваете на горку красиво!

:lol: Пняшка с выстреженной репицей....неее.пусть с рожками будет :D

Ой-ой-ой! Безответственный я дневниковод :lol:
Забросила совсем!
Не виновата я! Надоела уже эта зима! У нас всё замело. В поля уже давно не ходим...не проползти там! :twisted:
А после последнего снегопада плац замело по самые бортики, вчера с Чёрненьким мы делали там Тропы :D
А ещё в воскресенье было 2 года как Чёрненький у меня. Блин..как же время летит!
Вот так было 4 апреля 2 года назад
0_95ea0_894caecc_L.jpeg

Интересно...как будет в этом году? Быстро снег сойдёт....?
Аня (хозяйка Кларичи) подарила мне фотку...такую классную!
0_95ea1_b09be910_L.jpeg

Всем привет! У нас наконец то пришла ВЕСНА! Ураааа!
Мы в предвкушении выхода в поля :D
Кони у нас в полях последний раз были в конце декабря - начале января...Вобщем повеселимся :o
Вчера приехав к Чёрненькому офигела от его внешнего вида :?
0_9b2bd_20f26359_L.jpg

0_9b2c1_30b4c7d1_L.jpg

Так ладно он себя так грязнит, он ещё и подругу свою научил! Негодяй!
0_9b2c6_ee9c1514_L.jpg

А ещё я на прошлой неделе придумала интересный вариант работы своего коня, когда лень садиться на него))))
http://www.youtube.com/embed/XDAHS9k8 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/embed/SNJhI9wk ... e=youtu.be

Таким образом он отбегал две по 10 мин.рысью и галоп :D

Погодка в последнее время КЛАССНАЯ! Мы начали опять прыгать, скоро наверное стартонём где-нибудь:)
Мы уже даже во всю купаемся!
Поделюсь последними фоточками
Маша - арендатор Кларичи
0_9fc3f_b8d6dffa_L.jpg

Наш ещё один конюшенный житель
0_9fc42_dd9437cd_L.jpg

Чёрненький с Александрой пасутся
0_9fc43_6df08410_L.jpg

Вера на Ремиксе
0_9fc45_7096c4a4_L.jpg

Довольные пёсы
0_9fc46_636e8bb4_L.jpg

0_9fc47_40a0e02f_L.jpg

Девчёнки идут с купания
0_9fc4a_4c46de7e_L.jpg

Наташка с Ремиксом
0_9fc4b_a26765b1_L.jpg

0_9fc4c_ab598449_L.jpg

25 мая мы открыли стартовый сезон. Ходили к нашим соседям КК Чашниково.
Сказать по правде я не сразу решилась пойти на эти старты, но потом меня переубедили Муж и Наталья.
В итоге я сказала: "А была - не была" и пошла! За пару -тройку дней до стартов Влада (хозяйка Викинга) тоже собралась туда идти. Я очень обрадовалась этому, тк первоначально я и не хотела идти на старты только потому, что я одна....(вот такая я негодяйка).
Так у меня ещё в добавок ко всему за 3 дня до стартов Чёрный на прогулке ударил себе заднюю ногу..хорошо так ударил! Правда ТТТ не захромал, но нога отекала!:(
Но благодаря всеобщим стараниям к субботе всё у нас было хорошо с ножкой!
В общем наступил день стартов. Приезжаем с утра на конюшню (перед этим мы уже замондатились), а Влада говорит, что хочет ещё и на маршрут 60 поехать..я ей даю телефон, она себя быстро дозаявляет, и все быстро собираются и уезжают! А я остаюсь однааа :roll: , тк я ехала на маршрут 80...Ух я нанервничалась! Потом не выдержала и пошла собирать коня, в итоге я приехала в Чашниково как раз к Владиному старту! Успела за неё поболеть!
Влада на 60 заняла 2-е место!
Я оч переживала как Чёрный будет себя вести! Тк раньше мне всегда везло и его сначала Наташка протаскивала по маршруту, а я ехала на готовеньком)))
Выходила на стартовое поле я без лица!
В итоге маршрут чисто! А перепрыжку чуть не запорола! Я когда выхожу на старт, забываю обо всём, а когда я нервничаю я цепляюсь за внутренний повод. Так вот и на перепрыжке, там заход на 3-е препятсвие был резковат..нееее ну если ехать в два повода то ничего! А я же повисла на внутреннем поводе, ну конь меня и повёз не в ту степь, но меня в последний момент осенило! И мы таки заехали на это препятствие!
В итоге у нас 2-е место!! :D
А Влада на Вике в этом же маршруте осталась Первой)))

Перед стартом..Нервничаю!
0_a0bf8_52528a18_L.jpg

Показываю страшные моменты
0_a0bfc_1adbe7dc_L.jpg

На маршруте
0_a0bfd_5db90efe_L.jpg

0_a0bfe_c444457d_L.jpg

Владочка
0_a0c01_19c26fda_L.jpg

0_a0c02_9e2c524f_L.jpg

Все мы
0_a0c04_5351c212_L.jpg

0_a0c0b_cb363500_L.jpg

0_a0c0c_b72e86ea_L.jpg

В субботу (08.06.2013) бегали Манежную езду в Чашниково.
В очередной раз убедилась, что прыгать я больше люблю:))
В этот раз встретили там много друзей и знакомых.
В принципе организация неплохая была...Но как и всегда в выездке всё затянуто:( Я должна была ехать в 13.30, а поехала только в начале четвертого! Устала жутко!
Не буду особо долго расписывать про сами старты, скажу одно..на выездку вряд ли ещё пойду в Чашниково. Своим они однозначно подсуживали, но правда народ меня успокоил, что так везде :lol:
Но всё равно обидно, тк там были достойные всадники!
В общем Наташка моя на Чёрненьком заняла 3- е место в зачете по Любителям:)
И в общем мы остались довольны тем как наши кони себя вели и как пробежали!
Наташка бежала ещё на кобыле Меланхолии! Оч достойно пробежала! (с учетом что лошади 17 лет и она ни разу нигде не выступала!)
Фото выложу чуть позже :D

Жизнь идёт своим чередом! Дел в последнее время поднакопилось...Работа...конюшня..дом)) вот и разгребаюсь!
Чёрненький у меня в начале лета приболел, кашлял, сопли текли... Сейчас, ттт, в норме, но хронь осталась. Так что сидим теперь на подкормках.
29 сентября ездили в КСК Карьер на старты. Как же там круууто!
За весь стартовый опыт - это был первый раз когда всё было организованно! Мы со стартов вернулись на конюшню уже в 12,00!!! При условии что старт начался в 9,40.
Ездили я на Чёрном и Влада на Викинге. Маршрут был в две фазы. Мы с Чёрным проскакали только первую фазу, т.к набрали 3 штрафных. А Влада проехала чисто все две фазы, но у неё оказалось не самое лучшее время.
Не смотря ни на что мы остались довольны!
0_b591a_25249fa8_XL.jpg

0_b5919_65577290_XL.jpg

0_b5918_bec47471_XL.jpg

0_b5916_adfff993_XL.jpg

0_b591b_2c68b698_XL.jpg

0_b5917_2a86c9b0_XL.jpg

0_b5915_bf2e7044_XL.jpg

Вчера с Наташкой устроили коням конкурный день на свободе))
Чёрный взял высоту 115 :D
0_b5906_633be9d9_XL.jpg

0_b590d_2cec78a3_XL.jpg

0_b590f_5580f937_XL.jpg

0_b5910_856ff517_XL.jpg

А сегодня у меня было "гулятельное" настроение :)
Я приехала на конюшню после утомительного рабочего дня, а там тишина...
Я степенно собралась и в итоге мы с Чёрным прошлялись по полям около 2-х часов! В конце прогулки даже улипётывали от хаски :D
Правда она настырная оказалась! Отстала только после того как я 2 раза по ней хлыстом попала, а так пыталась прям на коня запрыгнуть!
0_b5a24_a9a03fcc_L.jpg

0_b5a25_b6606514_L.jpg

0_b5a27_27ea7cb8_L.jpg

0_b5a28_d34821c1_L.jpg

0_b5a2a_c5a6514c_L.jpg

0_b5a2b_b1de1d2c_L.jpg

0_b5a2d_99c175ad_L.jpg

Погода в последние дни как то очень стремительно меняется! То солнце светит, то ветер налетит и дождь...то снег...бррр...ОСЕНЬ))))

У Чёрного грива начала ложится "в ту степь"))), решила я тут заплести косички, а мои резиночки куда то загуляли :D .... Но косички то хоца заплести, в итоге полазила по конюшне и нашла таки чьи то резиночки (как потом оказалось Владины). И получились вот такие весёлые косички :)
0_b8937_457f28ae_L.jpg

А потом мы с Чёрненьким пошли погулять
0_b8938_88253c2d_L.jpg

0_b893a_c5f1b419_L.jpg

С нами ещё пёс Пух бегал))
0_b893b_f768dcd2_L.jpg

Ну и просто мы)))
0_b8939_fe19f91c_L.jpg

В пятницу поехали на дачу. Как же хорошо на природе спится!
0_b893c_a0a6e36a_L.jpg

Какие же у вас там дороги - пейзажи)) А косички очень хорошо смотрятся)))

Nola написал(а):
Какие же у вас там дороги - пейзажи)) А косички очень хорошо смотрятся)))

Даааа! У нас оч красиво!
У меня знакомые (не конники) всегда удивляются, когда узнают, что такие места есть рядом с городом :)

Вот хоть мы с конем за городом,а такой местности,как у вас нет :mrgreen: только поля с ямки на ямку (нормальное поле - скошенное,далеко,да и КСК там рядом,риск побега лошади велик) и лес с поваленными деревьями,и единственной дорожкой от деревни до шоссе,которую проехать от силы 20 минут шагом)).
Так что ваши дороги - мечта идиота(моя). :lol:

Сверху