Не смотря на все мои зарекания вчера таки собралась в поля с конём, тк он все предыдущие дни был молодцом))
Морально подготовилась к тому, что конь будет весел! Поседлались и поехали. Пошли в дальние поля в Болкашино. На первом маленьком поле встретили кладоискателей))), я ещё такая смелая...думаю проеду их быстренько рысью))))) ага! Быстренько мы улепётывали от этих "страшных" личностей)))
Ну ничего..оперативно затормозились и прошли их шагом. Благо люди попались понимающие и перестали шевелиться)))))
Зашли в лес..прошли по лесу чуть чуть, а на выходе нас ждал очередной сюрприз! Кто то поджёг поле и на выходе на поле я наблюдала картину: огромная пожарная машина едущая по полю, люди с лопатами бегающие по полю))))
Первая мысль была развернуться и уйти, но потом собрала всю волю в кулак и двинула коня вперёд))
Вобщем слева у меня были люди, пожарные, горящее поле, а справа бегущие люди, дети с воплями "лошаааадка")))))
Хотела заснять бурлящую реку, но увы на фото не видно той красоты ((
На удивление конь повёл себя спокойно. Мы шагом прошли весь этот хаос и двинули галопчиком...
Вобщем мои ожидания не оправдались. Погуляли отлично, побегали много и с удовольствием))
хотела заснять бурлящую реку, но увы на фото не видно той красоты (