Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Nola написал(а):
Сними видео занятий с мальчишкой. Мы тоже будем принимать с вами удовольствие. Не будь жадинкой - поделись красотой :wink: :lol:
:) :D да может это только для меня "красота" :D . Ведь тут такие же чувства как и с детьми, своё самое красивое и самое талантливое :)
Но...взяла на заметку и поснимаю тренировки:)

Погодка дала нам солнечных деньков! В субботу устроили конкурный день. Я размяла Чёрненького, потом попрыгали см 80 может чуть выше. А потом села Наташка. Классно они отпрыгали (ттт на них), сначала прыгали чухонцы, в процессе Наташа попросила собрать брусья. Конь не заметил сразу, что прыгает брусья..увидел только в полёте (забавная у него была морда)! На следующем кругу он перемахнул их выше высоты стоек)))) (Кузнечик - мать его :lol: )

Вчера ехала на конюшню в мечтах о пооле :D , а ждало меня вот такое чудо:
0_cf155_92494e75_XL.jpg

0_cf153_c33ee05_XL.jpg

0_cf151_d5e31e6_XL.jpg

Хорошо, что хоть проленял малость, не так сложно сдирать грязь))
Собрались - поехали в поле. Лучше бы не ездили! Отвратительно в полях!!!! Конь постоянно проваливался!
Вобщем в ближайшее время я туда ни ни!

Жесть!!!! ))))) Свинтус какой) В такие моменты я люблю своего коня за то, что он не валяется в грязи))

Тапка написал(а):
Жесть!!!! ))))) Свинтус какой) В такие моменты я люблю своего коня за то, что он не валяется в грязи))
Я вчера когда приехала обнаружила его ещё в более грязном виде :evil:
Но даже чистить не стала :D
Пошла гонять его как есть))
0_cf227_c7cefbee_L.jpg

А план на самом деле был такой, что после работы он поваляется в песочке...а после песочка грязь лучше очищается :D

План удался
0_cf228_2cdaf4e_L.jpg

0_cf229_c66de877_L.jpg

0_cf22a_d59ce0e3_L.jpg

0_cf22b_d2644254_L.jpg

0_cf22d_e2ab8200_L.jpg

Довольный лошадь прётся ко мне))
0_cf22e_7bdb9fce_L.jpg

0_cf22f_3a9401d4_L.jpg

Не смотря на все мои зарекания вчера таки собралась в поля с конём, тк он все предыдущие дни был молодцом))
Морально подготовилась к тому, что конь будет весел! Поседлались и поехали. Пошли в дальние поля в Болкашино. На первом маленьком поле встретили кладоискателей))), я ещё такая смелая...думаю проеду их быстренько рысью))))) ага! Быстренько мы улепётывали от этих "страшных" личностей)))
Ну ничего..оперативно затормозились и прошли их шагом. Благо люди попались понимающие и перестали шевелиться)))))
Зашли в лес..прошли по лесу чуть чуть, а на выходе нас ждал очередной сюрприз! Кто то поджёг поле и на выходе на поле я наблюдала картину: огромная пожарная машина едущая по полю, люди с лопатами бегающие по полю))))
Первая мысль была развернуться и уйти, но потом собрала всю волю в кулак и двинула коня вперёд))
Вобщем слева у меня были люди, пожарные, горящее поле, а справа бегущие люди, дети с воплями "лошаааадка")))))
Хотела заснять бурлящую реку, но увы на фото не видно той красоты ((
На удивление конь повёл себя спокойно. Мы шагом прошли весь этот хаос и двинули галопчиком...
Вобщем мои ожидания не оправдались. Погуляли отлично, побегали много и с удовольствием))
хотела заснять бурлящую реку, но увы на фото не видно той красоты (
0_cf50d_e6d6abb4_XL.jpg

Не поняла сегодняшней шутки природы :shock:
Надеюсь, что природа одумается и таки вспомнит, что уже весна пришла :D
Недавно прыгали на свободе
0_d032b_7b00babb_XL.jpg

Даа с 1 апрелем,погода - шутница. :lol:

Ого,с каким запасом.. какой умничка. :) Это сколько стоит см?

Ой как далеко убежал мой дневник :?

В последнее время лениво как то писать))
На дворе лееето))
Периодически выезжаем на старты. Начали ещё в мае. Чёрненький сначала страдал фигнёй :D ! То говорил, что ему ну очень страшно, то растаскивал меня по плацу в хаотичном порядке :D

Потом мы сделали маленький перерыв по конкуру и я вывезла Наташку с Чёрным на манежную езду в Эквилэнд.
Ооочень нам там понравилось, пробежали они хорошо! Заняли 1-е место в зачете для любителей, езда ППД.

0_e2e61_c8c1afc0_S

0_e2e62_2934a186_S

0_e2e60_ae9c2a39_S

0_e2e5d_a82b3c57_S

Только закончили езду и вышли с плаца. У Наташки столько счастья на лице)))
0_e2e5c_332b878e_S

6 июля ездили в наш любимый Карьер.
Там скакали 2 раза по 80 см, и третий маршрут скакала Наташка по метру.
Подо мной Чёрный сбил палку.
Под Наташкой на 80 см занял 2-е место, и на метре они проскакали всё чисто, но не быстро)))

0_e2e63_6e745a6a_S

0_e2e5e_2635db41_S

А теперь потихоньку планируем следующие старты и наслаждаемся летом :D

0_e2e5f_6b4dbf2e_S

На днях у меня было необычное настроение :D

Вложения

• IMG-20140817-WA0005.jpg
    IMG-20140817-WA0005.jpg
    202,2 KB · Просмотры: 632
  • IMG-20140817-WA0001.jpg
    IMG-20140817-WA0001.jpg
    199,5 KB · Просмотры: 600
  • IMG-20140817-WA0003.jpg
    IMG-20140817-WA0003.jpg
    214,3 KB · Просмотры: 597
Продолжаем наслаждаться последними деньками бабьего лета :)

sKCxAEPMdgk.jpg

37oDoZeCurc.jpg

V08AM7uNsbA.jpg

Обожаю это время, когда морозы спадают, а солнышко начинает пригревать!

v0kMkeLTs2w.jpg

dpIakcP6voM.jpg

zQjPyyx3SIk.jpg

По-моему от года к году ничего не меняется)))
Что в конце Марта прошлого года, что в этом году - картинка одинаковая:D
QjPOyYY3jMc.jpg

RUfZ3AERQXo.jpg

RAZFC2xEJGk.jpg

jrwySPNBC_I.jpg

Вот казалось бы..только начало Апреля, а мы все уже плачем "Хотииим грунтааааа:("
В воскресенье у нас с Чёрненьким малость получилось побегать в полях, а вот вчера ( в понедельник) был какой то АХТУНГ!!
Я приехала, почистила, собрала коня..пока всё это делала прошёл дождик. Я решила (почему то) что дождь больше не пойдёт и не стала одевать попону на работу.. Решила проехать в Чашниково, посмотреть что там творится в полях. Вобщем попали мы с Чёрным под такооой ливень:eek:!!! И бегать там оказалось негде! Всё развезло! В итоге попёрлись шагом к дому((
Фото с воскресенья
YZdnjYC3aBA.jpg

OG7DNb31I7M.jpg

Jg49xOsnX_k.jpg

Пора достать дневник с пыльной полки!:)
Не сказать, что особо много чего то произошло за последние пол года, но для меня всё-таки кардинальные перемены были!
В конце июля я перевезла коня на другую конюшню..подальше от города - поближе к природе. Оооооочень тяжело далось сие решение!
Перевезти коня решила потому, что его здоровье начало подкачивать...его ХОБЛ никак не хотел выходить из режима обострения, вот я и решила попробовать увезти его подальше.
В итоге мы переехали в Istra horse farm.
Мои первые вылазки к воде..
x0BraTMdB7U.jpg

CZdYASi9l-g.jpg
Cx8DFML8P1A.jpg
6wjP-GklBP8.jpg

Когда ничего не хочется))
wtprjKuCzLM.jpg

В сентябре съездила в отпуск и .... оседлала дельфина!!! Если вы никогда не плавали с этими восхититетьными созданиями - вы многое потеряли, оч советую!!
nRJgeC4n7O0.jpg
iUm6CkefmYM.jpg

Ну и просто виды Крыма (Севастополь)
1QWAirCEU90.jpg
mvoev0zz1aY.jpg

По приезду из отпуска поучавствовала чуть-чуть в тематической фотосессии
GYwoL80JMaA.jpg
Fpn2jsKZlV4.jpg
7Km2DhKRRCY.jpg

Продолжение следует...

Недавно..недели 3 назад мы увлеклись небольшими походиками)
Наша первая вылазка
44wcHCY5k4U.jpg

uVpTEaCKbZQ.jpg

_uEiE68SltE.jpg
2-BOr2dYWao.jpg

KMJr5B55-Ws.jpg
lDYn6tot6Lk.jpg

Ну и просто конь))
oed9D8-t8SU.jpg

Сверху