Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Извинюсь за долгое отсутствие:)
У меня уважительная причина: Я была в отпуске! :D
Уехала я как раз вовремя, грунта не было... и Наташка мучилась с конём в одно лицо, за что по моему возвращению была вознаграждена!

Вложения

• высокоо.jpg
    высокоо.jpg
    238,5 KB · Просмотры: 651
В общем уехала я в отпуск 19 ноября. И остался Чёрненький на попечение Натальи, а 21 ноября ему отрезали яйки:)
И началась у Наташки весёлая жизнь, мне сложно было всё это прочувствовать..Наташка конечно как могла описывала мне события по смс, но это всё не то. Началось всё с того, что врач предложила перенести кастрацию из-за погодных условий (на улице каток был), но Наташкой было принято решение (и правильно принято) не откладывать больше сие событие. В первые дни они шагались по проходу...Вот одна из смс, присланных мне Наташкой: "У нас всё отлично, уже первый раз отработала Чёрного, с утра был отек (там), сделали 4 по 10, из него вывалился сгусток с два моих кулака и отек сошел. Часа в три пойдем сделаем ещё 2 по 10, а потом ещё часиков в семь минут на 45 выползем:). Завтра надо начинать делать галоп..пока не придумала где и как мы это изобразим."
А в какой то из дней на улицу вообще не получилось выйти и они пытались рысить по проходу, но конь то не дурак просто так бегать! Вот и пришлось девчёнкам стоять в разных концах конюшни и манить его морковкой, на всю эту процедуру было задействовано 3 человека: 2 с морковкой и Наташка бегает рядом с Чёрным:)) Представили зрелище?Потом наступила сущая безгрунтица! Из конюшни вообще никого не выводили, кроме Чёрного (однажды он покатился с горочки от ворот к конюшне и Наташка тормозила его собой…жуть)..Мне когда по возвращению всё рассказывали в красках у меня волосы на голове шевелились.
Сейчас уже лучше гораздо. Я когда приехала мне было сказано, что работаем коня в дальше минимум по 2 раза в день, пока отек совсем не сойдет..Ну я и настроилась! А отек взял и сошел :) Не довелось мне ощутить всех прелестей сего момента :D
Конечно для Чёрного процесс работы по такому грунту не прошел бесследно, ножки начали малость отекать (намял видно).
А в остальном всё отлично!

В отпуск я ездила в Доминикану :D

Ничего нового не происходит... Грунта толком нет, поэтому работаемся в полях! А так хочется уже чем-нибудь позаниматься...попрыгать..побегать :)
Несколько фоточек с отпуска. Конечно же без лошадок не обошлось))

Вложения

• 6fbd05bd309f.jpg
    6fbd05bd309f.jpg
    127,6 KB · Просмотры: 696
  • 46fed74b62e5.jpg
    46fed74b62e5.jpg
    125,3 KB · Просмотры: 693
  • eee8d6f81ceb.jpg
    eee8d6f81ceb.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 544
Никто ничего не пишет:(
Время видно сейчас такое...погода гадкая...Солнышка очень не хватает!
Мы в субботу ездили на Планерную поглазеть на конкур.. Там стартовали несколько наших знакомых-друзей. Я офигела от количества участников...по 70 (а то и более) участников в каждом зачете!! :shock:
Протусовались там целый день! Очень это утомительно))

Вложения

• 1b3738cc42ef.jpg
    1b3738cc42ef.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 666
  • 925232b99157.jpg
    925232b99157.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 686
  • aca1f3c09bee.jpg
    aca1f3c09bee.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 606
" А снег идёт, а снег идёт...."
В воскресенье приехав к Чёрному поняла, что я погорячилась собираясь поехать в поле....Еле вылезла из машины, мало того что меня сдувало, так ещё и засыпало!
Переоделась, затащила коня с улицы, сняла с него льдинки:))), поцеловала в нос, закормила яблоками и поставила под попону в домик :D ...На этом наша воскресная работа была закончена :lol:
Надеюсь, что сегодня смогу выкатиться в поле :) , а то завтра прививка..в четверг стоим...

xubrik написал(а):
"Переоделась, затащила коня с улицы, сняла с него льдинки:))), поцеловала в нос, закормила яблоками и поставила под попону в домик :D ...На этом наша воскресная работа была закончена :lol:
Ага!!! Спалилась! =)))) Значит не только я так делаю :mrgreen:
Что за прививка? Почему с меня денег не собирали?

Хм..а ты на лептоспироз разве не сдавала? Наташка же всем смс отправляла.

Неа :roll: Я уже и удивляюсь, вроде месяц назад разговор был, а смски нет. Она мне и в субботу не сказала ничего. Может, если только, на старый номер отправила.. :)

Тапка написал(а):
xubrik написал(а):
"Переоделась, затащила коня с улицы, сняла с него льдинки:))), поцеловала в нос, закормила яблоками и поставила под попону в домик :D ...На этом наша воскресная работа была закончена :lol:
Ага!!! Спалилась! =)))) Значит не только я так делаю :mrgreen:
Что за прививка? Почему с меня денег не собирали?

Чёй то "спалилась"? Не спалилась, а устроила коню выходной..раз в недельку можно:)))))

Обычно по понедельникам после часа я езжу работать в Тушино...Ну и сегодня собиралась, но...выйдя на улицу я обнаружила там довольно странную погоду :D ...Мной было принято решение не ехать сегодня в Москву и поехала я на конюшню. Как оказалось не зря поехала. Мы таки попробовали сегодня сгулять Чёрного с Апрелем (правда думали с Весной изначально, но она решила вернуться в Свободу)....Так вот, конь был удивлён наличию ещё одной лошади в пастухе, он обнюхал Дреля всего-всего, а Апрель был крайне удивлён тому, что его не пытаются убить или загрызть))))))) А ещё Чёрненький несколько раз заглядывал Апрелю между ног :lol: , даже интересно что он там хотел обнаружить :lol:
В общем, эксперимент вроде удался...мальчишки наверно сгуляются :)

Вложения

• bd7dae4914c7.jpg
    bd7dae4914c7.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 600
  • 55e2880509d7.jpg
    55e2880509d7.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 592
Здорово!!!Черненькому теперь будет не скучно!!!

А Весна его что сгрызть пыталась? :shock:

xubrik написал(а):
А ещё Чёрненький несколько раз заглядывал Апрелю между ног :lol: , даже интересно что он там хотел обнаружить :lol:
Думаю, что Черный пытался выяснить расстановку сил, понять с кем имеет дело =))
Апрель был крайне удивлён тому, что его не пытаются убить или загрызть)))))))
Ага, с учетом того, что грызли его все кому не лень (в Свободе он тоже покоцанный ходил), для Дреля это было неожиданностью и передышкой =)

А где фотки с воскресенья? Черный-рысак и Черный-рыба-шар =)))

Фотки с воскресенья:)))
Чёрный - какун, Черный- рысак, Чёрный - рыба шар :lol:

Вложения

• 8bad69dc1a43.jpg
    8bad69dc1a43.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 594
  • 49316cc549c6.jpg
    49316cc549c6.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 571
  • b20a5217bf42.jpg
    b20a5217bf42.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 578
Какой плац...вах-вах-вах
А сейчас там ужас творится :( Плакать хочется

Красотун! Какун из него прекрасный! :mrgreen:
Рыбу-шар надо было вставить в сравнении с той фоткой, где он худунький (они у тебя две подряд шли). Прям соединить их рядышком. Тогда контраст будет виден =))))

Простите, а "какун" -- это специально так написано или очепятка? Может "с-какун"?

"Какун" специально написано)))))
Я не умею соединять фотки :oops:

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются и желания исполняются!!

Вложения

• 28dc4cb5e3da.jpg
    28dc4cb5e3da.jpg
    170,8 KB · Просмотры: 646
Red Cat написал(а):
Простите, а "какун" -- это специально так написано или очепятка? Может "с-какун"?
На самом деле.. я не знаю от куда взялось выражение "Какун" :)))...но почему-то в нашем лексиконе оно звучит частенько))
А ещё кто-нибудь так говорит??

Сегодня разбиралась со старыми фотками....
Поняла, что тяжело идти в новый год без неё...

Вложения

• 3b4e195a9695.jpg
    3b4e195a9695.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 658
  • 7c83acbaea20.jpg
    7c83acbaea20.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 738
Сверху