Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
В дневнике у Кати зашла речь про Кропис и жеребцов.... Я прям как сейчас помню наш с ней (Кропис) разговор...и как она мне говорит: "Не мешают они ему, не надо кастрировать!" Прям так и сказала!...Я в шоке была :shock:

А у нас всё потихонечку..Плац наконец то встал, мы начали попрыгивать)))..
Да и в полях сейчас шикаааарно!!! Второй день прям наслаждаюсь природой и солнцем!!

Вложения

• 9e1e5324958c.jpg
    9e1e5324958c.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 645
Да пипец! При чём Апрель то на самом деле никого не боится! А тут включил "глюк":))))

Во вторник к нам в гости приезжала в гости девушка - Настя - фотограф))).
Как назло в этот день у меня случился "заскок" в мозгу и мышцах...Моё тело отказывалось прыгать на коне! Конь то молодец! Перелетал всё куда вели..ну и меня ловил! А я как мешок с г...ом взлетала над Чёрным на каждом прыжке :D
Так что нормальных фоток меня в прыжке не получилось :( , но после того как фотограф ретировалась, Наташка таки заставила меня залезть обратно на Чёрного и прыгнуть как полагается... по нормальному, а не как какашка))))). И светят мне в ближайшем будущем клавиши! Как же я не люблю их прыгать! Но придётся :)
В среду и сегодня погодка нас не баловала:(, вчера правда получше было чем сегодня! Я сегодня приехав на конюшню подумала, что не хочу вытаскивать Чёрненького в такую погоду на улицу! Но "добрая" Наташка уговорила меня всё-таки сходить в поле по-быстрому...т к она обещала отработать Маню (частную лошадку). Хватило нас минут на 20!:))))...Ветер дул такой что я ехала, а у меня из глаз капали слезинки! Брррр... Надоели морозы!

Ну и на последок пара свежих фоток со вторника:)

Вложения

• z_89a7235a.jpg
    z_89a7235a.jpg
    207,4 KB · Просмотры: 630
  • z_1d33afe9.jpg
    z_1d33afe9.jpg
    115,9 KB · Просмотры: 639
  • z_f6e70871.jpg
    z_f6e70871.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 643
Фотки классные! На последней вы прям красавцы!
А на первой у Черного взгляд такой.. филосовско-мудрый.

Ну вы даете, в поле в такую погоду ехать! Жуть-жуть. Я в понедельник-то еле выпихнулась на кордочке погоняться. А в среду ветродуй такой адский был. Сильны! Даже на 20 минут :shock: жесть.

Дааа!!Весело у вас там!!! :D А я из-за этой учебы все никак не выберусь..Надоела мне эта учеба :twisted: :twisted: :twisted:

Анька, учение - СВЕТ!:))))
Хотя я тоже не любила учиться:))

Сегодня "Клавиши добрались до меня":)))
И вы знаете..мне даже понравилось сегодня))...Отпрыгали с конём хорошо! Я никуда не вылетала :aplod:
А во вторник вот что со мной творилось! :oops:

Вложения

• y_18259a5d.jpg
    y_18259a5d.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 615
  • z_71b0b326.jpg
    z_71b0b326.jpg
    176,9 KB · Просмотры: 587
Прочитала весь дневник..
Как жаль Вишенку....Но,ни чего порой не поделаешь,как бы не хотелось спасти,бывает это не возможно...
Правильно,что приобрели нового друга.Это нормально и нет в этом ни чего предательского..
Я к Вам в Пч,если можно :)

Вчера мне малость не здоровилось...или ленилось...даже и не знаю что это было...Вобщем вчера Чёрненький просто побегал на плацу..сам)) Опять увидел своего "любимого" лыжника :lol: ..он пофырчал - мы посмеялись :D
А потом я накинула ему на шею чёмбур, села на коня и мы пошли так по плацу. Чёрный реально не понял что происходит! Поворачивал голову ко мне...а на второй половине круга начал прислушиваться, и даже делал повороты, развороты практически только от ноги..единственно, каждый раз выйдя на стенку он поначалу терялся...тогда я его останавливала и давлением чёмбура и ноги показывала, что я хочу..сделали несколько подъемов в рысь)))..Ощущения при всём при этом оч интересные, тк мозгами понимаешь, что если он решит что-нибудь с тобой сделать, то лететь я буду быстро и стремительно :D , но с другой стороны пытаешься доверять ему :)

Какие вы молодцы! У Черного, наверно, мозг сильно напрягался?! Говорят, они очень быстро выматываются при такой работе по началу.

Я вот помню, когда так на Дреле сидела (всего два раза) вааще двинуться боялась из-за
мозгами понимаешь, что если он решит что-нибудь с тобой сделать, то лететь я буду быстро и стремительно
:mrgreen: Поэтому не дышала почти. Фразу ты четкую подобрала! Прям в точку :mrgreen:
Черному должно быть лестно твое доверие =))

Увидела тут в просторах интернета)))))

Как следует читать объявления о продаже лошадей

Перспективная лошадь для кросса - Крупная, быстрая лошадь
Перспективная лошадь для выездки - Крупная, ленивая лошадь
Лошадь хобби-класс - Нарядной масти
Перспективная лошадь для скачек - Небольшая, резвая лошадь
Перспективная лошадь для баррел-рейсинга - Резвая лошадь, которую можно повернуть
Яркая внешность - "В носках"
Привлекательная - Гнедая
Только в хорошие руки - Дорогая
Только для профи - Очень дорогая
Только опытному всаднику - Верховая прогулка может закончится для Вас летально
Элегантная - Худая
В хорошем состоянии - Изможденная
На свободных, красивых движениях - ...настолько быстрых, что Вы не успеете ничего понять
Спокойная - Хромает на переднии ноги
Очень спокойная - Хромает на все четыри ноги
Непробиваемо спокойная - Хромает на все четыри ноги, глухая и слепая
Любит детей - Кусается и легается
Похожа на пони - Маленькая и лохматая
Похожа на араба - Выглядит испуганной
Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной
Похожа на квотерхорс - Толстая
Теплокровная порода - Большая и лохматая
Похожа на тяжеловоза - Большая и очень лохматая
Легко поймать в загоне - Очень старая, передвигается с трудом
Вынужден продать - Жена бросила и ушла вместе с детьми
Перспективная лошадь для бегов - невозможно поднять в галоп даже на прямом отрезке в 2 км.
Недавно осматривалась ветеринаром - предыдущий покупатель обнаружил серьезные проблемы со здоровьем.
Крепкая в кости - можно отличить от коровы только по наличию гривы и по форме хвоста
Без вредных привычек - не наступала никому на ногу, не лягалась и не кусалась уже целую неделю
Вырастет до 160 - сейчас рост 130, мать 142, отец 150, все предки до 18 колена не вырастали выше 150, но ЭТА лошадь определенно опровергнет все законы генетики.
Небольшая прикуска - инвестиции прежнего хозяина в деревянные конструкции денника превысили все разумные пределы.
Универсальная лошадь - прежний владелец пробовал ее в различных видах спорта, но нашел, что она не пригодна ни для одного из них.
Не очень хорошо дает ноги - ни один коваль в радиусе 100 км не желает больше иметь с ним дело.
Абсолютно спокоен - настолько стар, что окружающий мир его уже мало волнует.
Перспективная лошадь для пробегов - пойдет куда угодно, пока видит хвост впереди идущей лошади.
Продается из-за отсутствия времени - прежний хозяин не может больше брать на работе больничные на лечение переломов и вывихов.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тогда у меня:
Универсальная лошадь хобби-класса, похожая на квортерхорса, крепкая в кости. Без вредных привычек, на красивых движениях (особенно они красивы, когда глюки ловит)

Оставлю как шаблон, вдруг пригодится =)))))) Только ты никому не рассказывай ЧТО на самом деле эти слова значат =)

Ахахахаахха

А Соня лошадь хобби-класса с яркой внешностью, продается только в хорошие руки :D ..хотя нет,даже только для профи)) На свободных,красивых движениях,похожа на араба( чтобы быть чистокровкой надо перестать пить успокойку) и недавно осматривалась ветеринаром))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лыжников боится?

У меня одна лошадь,очень их боялась.Как только видела,сразу паниковала,делала попытки,убежать в любую сторону,лишь бы с лыжником не столкнутся :lol:

ПонЯ написал(а):
Лыжников боится?

У меня одна лошадь,очень их боялась.Как только видела,сразу паниковала,делала попытки,убежать в любую сторону,лишь бы с лыжником не столкнутся :lol:

Дааа...Он начинает изображать из себя араба, пиафировать, фырчать....

В жизни всё движется своим чередом:)... Бегаем, прыгаем. Наташка после болезни наконец то вернулась к нам :D
Сегодня ко мне в гости приезжала подружка, мы съездили в поле, я на Чёрном, Юлька на Кукле...Замечательно погуляли!
Вспомнилось ЛЕТО))))

Вложения

• z_1abb1964.jpg
    z_1abb1964.jpg
    250,7 KB · Просмотры: 699
  • z_0f47ff3d.jpg
    z_0f47ff3d.jpg
    145,6 KB · Просмотры: 643
  • z_04fb0796.jpg
    z_04fb0796.jpg
    138,8 KB · Просмотры: 674
Сверху