ДеткоДневник. Жизнь в режиме ожидания.

• Автор темы Автор темы Evita
  • Дата начала Дата начала
Re: ДеткоДневник.

Хорошо, что обнаружили, чем раньше, тем лучше. Ты, главное, поменьше переживай, молоко береги я сама что-то распереживалась за вас. Все это лечится, только время нужно. У Кнопы насколько серьезная проблема, подвывих или вывих? Сейчас дисплазией даже минимальные отклонения называют, а методы лечения одни и те же, только вопрос в сроках. Держитесь!

Аривидерчи и не говори.... только все налаживаться начало, погода хорошая, праздники на носу, с мужем всё как по заказу, весна скоро в конце концов, а тут такое... нельзя расслаблятся :( и молока меньше стало, замечаю и мелкая нервничает, 3 дня с валиком между ножками "живет" :|

С 8 марта, дорогие девочки, девушки и женщины!!!))

Вложения

• short.jpg
    short.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 622
Re: ДеткоДневник. Снова на коне))))

Первая полноценная тренировка за год :mrgreen:

Если кратко, то прокат, конь, как мне сказали, Битцевский ветеран Смерч, буденовской породы :roll: худой и усталый, типичный прокатский конь(( я сказала что год не ездила толком верхом и мне выдали "самого проверенного" :lol:

собственно вот

Шаг, рысь, галоп, потом нам положили палочки которые надо было перебегать) одна вторая весела одним концом на стойке и конь сам предложил мне сделать "прыг")) прыг так прыг, я сбрасывала повод и давала ветерану возможность решать самому что с этими палками делать)) :mrgreen:

Леночка!!!!!я из-за лактационного тупизма только прочла деткины новости :oops: все думала ,что диалог на кресле остановился.
как же так!!! Поправляется пусть скорее Кнопа!!!
Про то, что остеопаты творят чудеса я тоже слышала... у нас один есть - пользуется спросом.
(по поводу медицины..я вот тоже удивилась и расстроилась, когда обнаружили только в 3,5 месяца ,что головка влево наклонена :( )

Поздравляю с тренировкой!! как ты выдержала :shock: я после 15 минут рассыпаюсь как бисер.
Умница!

неее)) я час)))) с галопом и попрыгушками)))) :mrgreen: долго уговаривала коня не изображать из себя недвижимость)))) потом попросила хлыстик "для повышения авторитета")))) помогло))) :mrgreen:

а у нас опять куча новостей! на этот раз хороших)))

мы сделали рентген наших ножек и.... суставчики на месте!)) :mrgreen: теперь вопрос времени, ждем когда всё закрепится, врач говорит что еще 4 месяца :roll: сейчас у нас по плану курс электрофареза, потом контроль через 2 месяца с помощью рентгена и массаж не снимая стремян)) активно ем препараты кальция)) надеюсь что нам разрешат снять стремена раньше чем через 4 месяца))

сегодня были у педиатра, вес 7 040, рост 66 см))) завтра празднуем мини день варения)) 5 месяцев нам исполнится))) :D

вот как-то так)) :wink:

Вот и я , наконец, дневник прочитала ))) С опозданием, поздравляю с такой прелестной дочей, с тренировкой и с тем что суставчики на месте ( тоже почти поседела из-за переживаний ) . Медецина она такая -- перепроверить надо всегда ))

Присоединяюсь к ПЧ )))

Поздравляю, что с суставами все в порядке! Желаю как можно скорее избавиться от стремян!

Спасибо, девочки! очень надеюсь что в скором будущим нам их снимут)) :wink:

Фух...хорошо, что с суставчиками все нормально! желаю маленькой принцессе скорее от стремян избавиться!

Merlins, спасибо, Елена!!! Очень приятно что помните)) :oops:

День рождения - это хорошоооооо))) С днем рождения!!!

birthday021.jpg

_Miracle_, спасибо! Прям бальзам на мою депрессирующую "в честь праздника" душу))

00027683.jpg

Леночка, С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы детка не болела!Чтобы ты сдала на права как можно скорее :mrgreen: Чтобы была счастлива, любима и всегда на коне во всех отношениях!!!

Сверху