Evitta написал(а):_Miracle_, а я не знаю что за фирма... вязаный комбинезончик, я такие еще в бежевом и голубом цвете видела)) :roll:
Какие вы симпатичные!Darius написал(а):Ну я (в смысле тетя, на 2-ом фото) тоже с волосАми родилась
Evitta написал(а):Спасибки)))
Мамочки, делюсь с вами свежедобытой полезной информацией!
В топку АкваДетрим!!! Смело меняем его на Оксидевит (единственный препарат который нашелся в аптеках), Вигантол (вообще очень сложно его найти, почти не реально, но считается самым лучшим) или Эргокальциферон. Проблемы с кожей, в том числе как у моей Кнопы в виде сухости и шелушения, могут быть от Аквадетрима! Вообще гадость редкостная! Такое чувство что заговор фармкомпаний в кубе с врачами :twisted: аналоги очень сложно отыскать((
Для сухой кожи, такой как у моей малышки очень хорош крем Атодерм фирмы "Биодерма", крем дорогой, продается в аптеках из ряда профессиональной косметики. Так же он хорошо подойдет в качестве массажного крема.
Мария написал(а):Но я вообще мать "от сохи". Держу на сиське, кормлю прикормами как Бог на душу положит, сама ем -пью все подряд, и витаминок не даю. Хотя все куплены, да, все стоят. Тело вообще ничем не мажу, на попу кладу детский крем, из времен еще моего детства. Такой, с собачкой. Свобода, кажется. С вбившимся еще в мое подсознание запахом.
вот,кажется Илона (Тигровая Пума)как раз писала про него.Evitta написал(а):Вигантол (вообще очень сложно его найти, почти не реально, но считается самым лучшим)
Елен@ написал(а):Какие вы симпатичные!Darius написал(а):Ну я (в смысле тетя, на 2-ом фото) тоже с волосАми родилась
Evitta написал(а):я даю по 1-2 капельке, смотря как капнет)) :mrgreen: