ДеткоДневник. Жизнь в режиме ожидания.

• Автор темы Автор темы Evita
  • Дата начала Дата начала
Re: Еще один дневник не в тему. Детконовости))

Ой какой пууупсик))) А что за розовый комбинезончик шерстяной у вас? Хорооошенький :roll:

Darius, улыбаться в полтора месяца где-то начала)) в 3 уже хохочет в голос)) так забавно)))) :mrgreen: и болтает во всю)) общительная Кнопа))

_Miracle_, а я не знаю что за фирма... вязаный комбинезончик, я такие еще в бежевом и голубом цвете видела)) :roll:

Evitta написал(а):
_Miracle_, а я не знаю что за фирма... вязаный комбинезончик, я такие еще в бежевом и голубом цвете видела)) :roll:

Хочу такой комбез!)) Где покупали-то хоть, помните?

покупали в "Персеи", но я еще в "Хеппиче" такие комбинезончики видела, стоят в районе тысячи рублей)) :wink:

Ай,да принцесса!!! :girl: :sun: А трон!!!Трон то каков!!!
Хороши:)!!!
Darius написал(а):
Ну я (в смысле тетя, на 2-ом фото) тоже с волосАми родилась
Какие вы симпатичные:)!

Спасибки)))

Мамочки, делюсь с вами свежедобытой полезной информацией!
В топку АкваДетрим!!! Смело меняем его на Оксидевит (единственный препарат который нашелся в аптеках), Вигантол (вообще очень сложно его найти, почти не реально, но считается самым лучшим) или Эргокальциферон. Проблемы с кожей, в том числе как у моей Кнопы в виде сухости и шелушения, могут быть от Аквадетрима! Вообще гадость редкостная! Такое чувство что заговор фармкомпаний в кубе с врачами :twisted: аналоги очень сложно отыскать((

Для сухой кожи, такой как у моей малышки очень хорош крем Атодерм фирмы "Биодерма", крем дорогой, продается в аптеках из ряда профессиональной косметики. Так же он хорошо подойдет в качестве массажного крема.

Про массаж: девочки не поленитесь потратить своё время на поиск хорошего профессионального массажиста и не пожалейте денег! По моему мнению для здоровья ребенка ничего не жалко! Видно что массаж Кнопе нравится, после него она расслабленно сладко засыпает и в конце концов я сама получила много полезной информации, начиная от кремов, заканчивая какую книгу лучше почитать в процессе общения с массажисткой)))) Массаж по хорошему надо сделать 4 курса за первый год, в 3,6,9 и соответственно 12 месяцев.

Evitta написал(а):
Спасибки)))

Мамочки, делюсь с вами свежедобытой полезной информацией!
В топку АкваДетрим!!! Смело меняем его на Оксидевит (единственный препарат который нашелся в аптеках), Вигантол (вообще очень сложно его найти, почти не реально, но считается самым лучшим) или Эргокальциферон. Проблемы с кожей, в том числе как у моей Кнопы в виде сухости и шелушения, могут быть от Аквадетрима! Вообще гадость редкостная! Такое чувство что заговор фармкомпаний в кубе с врачами :twisted: аналоги очень сложно отыскать((

Для сухой кожи, такой как у моей малышки очень хорош крем Атодерм фирмы "Биодерма", крем дорогой, продается в аптеках из ряда профессиональной косметики. Так же он хорошо подойдет в качестве массажного крема.

А я писала про Аквадетрим у кого-то, что на него аллергии часто!!! Вот полезно ж Малышей-то читать :mrgreen: тем не только холиварят, но и полезное можно найти. Я не давала его, хоть и говорили в поликлинике.

Вигантол ооочень редкий, да... чуть ли не из-за границы народ аналоги возит. Попробуем найти Оксидевит, про него не слышала еще.

Есть дешевая мазь "Ф99" - отлично увлажняет и снимает сухость!!! Есть полужирная, есть жирная, я сейчас купила жирную, за 2 раза ножки у Гали стали мягкие.

Оксидевит мы нашли в "Столичных аптеках"!)) Вигантол польский если что)))) если только из Польши везти))))

А я вот купила аквадетрим...недавно. Как-то повелась на то, что "а вдруг и нам тоже надо?"...Покормила ребенка с недельку, и перестала давать. Он мерзкий какой-то. Реакций не было никаких, но что-то не легло у меня к нему "сэрццэ".
Но я вообще мать "от сохи". Держу на сиське, кормлю прикормами как Бог на душу положит, сама ем -пью все подряд, и витаминок не даю. Хотя все куплены, да, все стоят. Тело вообще ничем не мажу, на попу кладу детский крем, из времен еще моего детства. Такой, с собачкой. Свобода, кажется. С вбившимся еще в мое подсознание запахом.

Но мы, тттттттттттттттт, какие-то беспроблемные. Растем себе как грипЪ после дождя :)

Мария написал(а):
Но я вообще мать "от сохи". Держу на сиське, кормлю прикормами как Бог на душу положит, сама ем -пью все подряд, и витаминок не даю. Хотя все куплены, да, все стоят. Тело вообще ничем не мажу, на попу кладу детский крем, из времен еще моего детства. Такой, с собачкой. Свобода, кажется. С вбившимся еще в мое подсознание запахом.

У меня тоже собачка есть)) но я с кремиками экспериментирую))))

А вот с витаминами - неее, чой-то не хочу, и с лекарствами так же... но все исправно покупаю :mrgreen: захламляю холодильник...

Воть, я тоже эксперементировала, эксперементирвала. Кучу вариантов перепробовала -разных фирм, стоимостей и назначений. В итоге пользуемся собачкой :) Она "выиграла" :)

Рекламирую - Ф99! Я и себя им мажу, у самой кожа сохнет напрочь :?

На детский крем я как-то с самого начала не польстилась, благополучно заменила его Бепантеном :mrgreen: а Биодерма купила по рекомендации массажиста, ей виднее чем массировать :roll:

Спасибо за инормацию:)))
Я пока из-за маленького родничка не давала ничего..сходим к невропатологу, если скажет, что можно, буду искать!
Evitta написал(а):
Вигантол (вообще очень сложно его найти, почти не реально, но считается самым лучшим)
вот,кажется Илона (Тигровая Пума)как раз писала про него.

Кстати, а по скольку вам сказали Оксидевит пить?

я даю по 1-2 капельке, смотря как капнет)) :mrgreen:

на соску :roll: он в отличии от аквадетрима безвкусный вообще

Буду хвалится умелками))) :mrgreen: Массажистка показала Кнопе что можно подниматься и опираться на коленочки, теперь Кнопа активно пытается повторить это самостоятельно)))

получается с переменным успехом))) :D

Сверху