Evitta написал(а):По поводу автокресла, мне понравилось то которое мне показала сколопендра. И на самом деле подбирать уже под машину будем.
Девочки у нас не очень радостные новости... мы съездила на консультацию в центральный институт травматологии и ортопедии были на приеме у ортопеда кандидата мед. наук, у Кнопы обнаружили дисплазию левого тазобедренного сустава назначили комплексное лечение: физиотерапия, массаж, гимнастика и... 6 месяцев в специальных стременах :cry: завтра поедим их одевать((( моя в печальки(( :|
Лена, я что-то не понимаю, как обнаружили??? Что он делал? И почему только сейчас - это же обычно раньше диагностируется.Девочки у нас не очень радостные новости... мы съездила на консультацию в центральный институт травматологии и ортопедии были на приеме у ортопеда кандидата мед. наук, у Кнопы обнаружили дисплазию левого тазобедренного сустава назначили комплексное лечение: физиотерапия, массаж, гимнастика и... 6 месяцев в специальных стременах :cry: завтра поедим их одевать((( моя в печальки(( :|