Я, например, Ваш дневник давно читаю, но не пишу. Полагаю, есть еще такие же читатели-не писатели.
Здравствуйте, я тоже читаю)), буду писать)
Вот почему не о чем? Уже есть, о чем.Да мне и писать особо нечего, тружусь в системе от которой Вы отдыхаете, в спорте были раньше достижения, по мере моих возможностей.
Тоже смотрю)))У телека идиллия: все дружно смотрим "Великолепный век"
Да, и они тоже, я как на trenzel-bar не зайду, так вижу двух-трёх постоянных посетителей, ну один это я, а двое других, - один бот-яндекс, другой бот-гугл, при чем и тот, и тот идут как зарегистрированные пользователиВозможно, боты
Это точно, но я думаю Вам уже надоело за столько лет, а остальным не интересно. читаю и радуюсь за вас, что имеете возможность заниматься любимым делом, я тоже жду пенсии , тогда вздохну свободноВот почему не о чем? Уже есть, о чем.
Здорово сняли, правда?Тоже смотрю)))
Хорошо, что хоть не пишут и ничего не предлагают...бот-яндекс, другой бот-гугл, при чем и тот, и тот идут как зарегистрированные пользователи
Чего это сразу неинтересно))Это точно, но я думаю Вам уже надоело за столько лет, а остальным не интересно
Марина вдова.Погоди, а Марина не семейная?
А яйца как коптили?
Муаззам.Даже не представляю какие они такие - копчёные...
Ааа, не знала, что Марина вдова.
Тут сложно судить, что лучше: свобода или замужество... В любом случае рада за Марину
Кстати, а ее имя именно Марина или русифицированный вариант?
Таки да!!!Муаззам - круто! Сильно!
Так как с салатом вышло? Таки Крюковский?
Ну... Это патамушта ты влюбленная и не объективная!
Надо провести дегустацию контроль качества, так сказать
А почему бы и нет? Я вот еще Наташу @Мама двух надеюсь до конца зимы увидеть. А то что-то давно самовар не ставили Можно всех вместе и собрать.напросилась а ведь приедем!