Девять жизней одной кошки

Я, например, Ваш дневник давно читаю, но не пишу. Полагаю, есть еще такие же читатели-не писатели. :)

Здравствуйте, я тоже читаю)), буду писать)

Добро пожаловать вышедшим из тени!;)
Всем рада.
Пишите, конечно. Про себя-то я и так все знаю, мне других читать интереснее))

Да мне и писать особо нечего, тружусь в системе от которой Вы отдыхаете, в спорте были раньше достижения, по мере моих возможностей. Сейчас времени совсем не хватает, одна работа, иногда езжу для себя у знакомых в клубе, но редко, к сожалению

Возможно, боты
Да, и они тоже:), я как на trenzel-bar:cool: ;)не зайду, так вижу двух-трёх постоянных посетителей, ну один это я, а двое других, - один бот-яндекс, другой бот-гугл, при чем и тот, и тот идут как зарегистрированные пользователи:D

Вот почему не о чем? Уже есть, о чем. ;)
Это точно, но я думаю Вам уже надоело за столько лет, а остальным не интересно. читаю и радуюсь за вас, что имеете возможность заниматься любимым делом, я тоже жду пенсии , тогда вздохну свободно

Здорово сняли, правда?
Какой-то он такой... атмосферный)
бот-яндекс, другой бот-гугл, при чем и тот, и тот идут как зарегистрированные пользователи:D
Хорошо, что хоть не пишут и ничего не предлагают...:D

Это точно, но я думаю Вам уже надоело за столько лет, а остальным не интересно
Чего это сразу неинтересно))
А какая служба, если не секрет?

Из переписки с кузеном:
- Вам лыжи за 200 рэ не нужны?
- Нет, не нужны. А что так дешево?
- Дороже есть женская туалетная вода...

Ура, завтра будет выходной. Благодаря половцам. Потому что вечером после школы они играют в манеже. А с утра пораньше нестись на базу из загородного дома никто не хочет.

Марину отпустили на свидание.

Миша вчера придумывал салатик. С копчеными яйцами.
- Если получится удачным, то будет "Салат крюковский".
Ехидничаю:
- А если вдруг нет?
- А если нет - то салат "Не бейте меня сильно".

Погоди, а Марина не семейная? o_O

А яйца как коптили?
Марина вдова.
Нынешний кавалер активно ее зовет замуж, но она отказывается. Говорит, что свобода дороже:D

Яйца коптили не мы, а белорусы;) За что им огромное братское спасибо. Дивная вещь.

tmp-cam-124041431840242510.jpg

А на Новый год брали ведерко маринованных (аж полкило) под икру)) Сначала сомневались, что это будет на вкус. На вкус оказались просто вареные яички, ко всеобщему счастью. Намного удобнее, чем чистить несколько десятков перепелиных яиц вручную.

Последнее редактирование:
Даже не представляю какие они такие - копчёные...
Ааа, не знала, что Марина вдова.
Тут сложно судить, что лучше: свобода или замужество... В любом случае рада за Марину :)
Кстати, а ее имя именно Марина или русифицированный вариант?

Даже не представляю какие они такие - копчёные...
Ааа, не знала, что Марина вдова.
Тут сложно судить, что лучше: свобода или замужество... В любом случае рада за Марину :)
Кстати, а ее имя именно Марина или русифицированный вариант?
Муаззам.
Муаззам Ёрматовна.
Ну или Маринка Юрьевна;)
Дома, кстати, ее тоже уменьшительно зовут Марина-Маринка. Муаззам уж очень официально звучит)) А маринка - это такая маленькая юркая рыбка таджикских горных рек))

Ну... Это патамушта ты влюбленная и не объективная! :D
Надо провести дегустацию :cool: контроль качества, так сказать :D

Ну... Это патамушта ты влюбленная и не объективная! :D
Надо провести дегустацию :cool: контроль качества, так сказать :D

Ха! Да я, может, сама объективность! Любовь любовью, а невкусное я со вкусным не перепутаю:D А на дегустацию - это всегда пожалуйста;)

Вот вам староновогодняя кошечка:

tmp-cam-8171199965672707203.jpg

ООоо... елочка посыпалась... теперь у вас везде иголочки :D
А еще новогодняя кошечка, пройдясь под новогодней елочкой, приносит на руки иголочки и на диванчик... а потом эти иголочки повсюду!
Люблю живые елки! :D

напросилась :D а ведь приедем! :cool:

Сверху