Девять жизней одной кошки

Разбавлю кошачью компанию. Это Ерёма:

tmp-cam-866483800038780417.jpg

tmp-cam-1723214881597398850.jpg

А это столик для посиделок на свежем воздухе:

tmp-cam-2456297767683242136.jpg

Предыстория: Марина попросила меня подвезти её до тети Раи. А поскольку к нам должен прийти дядя Гриша по поводу очередного засора, то на всякий случай оставили для него ключ на охране.
А я поехала по делам в квартиру.

Дальше эпичная переписка через пару часов.

Пишу Марине сообщение: "Как дела?"
Получаю ответ: "Хорошо, Катя привезла меня к Раю, ключ у ворот"
Понимаю, что она ошиблась не только падежом, а и адресатом, но подкалываю: "У Петра?"
Ответ: "Сегодня же Пасха, у Петра выходной. У Артема!"
Занавес.
Ну если что - я теперь в курсе, как зовут заместителя апостола Петра. В Пасху ключи от рая у него))

Христос воскресе, сестры и братья! С праздником!:)

Последнее редактирование:
Разошлись с мужем во мнениях...
Я сказала: - Ах, так???
И уехала в Москву.
Он сказал: - Ты вот как??
И тоже уехал в Москву.

Три часа спустя.
Марина: - Вы где вообще и что за детский сад во время карантина?
Мы: - Мы дома.
Марина: - Я кому ужин готовила? Вы что там есть будете?
Мы: - Да не голодные мы. Ну, есть сухари и печень трески. (и вообще не мешай целоваться))
Марина: - Вы совсем? Там знаете сколько калорий? И вообще вы знаете, что мне эта банка для салата была нужна?
Мы: Тебе мириться или банку?
Марина: - Уеду в Таджикистан!!!

:D Обожаю печень трески, но её лучше с зелёным горошком
Миша как-то шикарный салатик делал. Полностью состав не помню (и присутствовал ли горошек тоже не помню) - но точно был лучок и перепелиные яйца. И печень тогда брал какую-то типа "вау" - в стеклянной банке, крупную...
Хм. Надо ему как-то намекнуть на днях ))

Народ, мне одной кажется, что Федерация просто издевается? В ответ на все вопросы, связанные с пропусками, работой и посещением лошадей в ФКСРовской теме вывешивается видео... про допинг-контроль. Анекдотично, однако.

))))
Эта штука на кассе в продуктовом стояла?)))
"Товары по акции не желаете?"))))))

))))
Эта штука на кассе в продуктовом стояла?)))
"Товары по акции не желаете?"))))))
Почти:D
Точнее, пара образцов стояли на первом - продуктовом - этаже "Твоего дома".
У Миши это мечта с марта где-то. И тут бац - мечта стоит прямо на дороге. Рядом с огурцами.
Мальчик осторожно потрогал агрегат и спросил работника магазина:
- А что, вот прямо можно взять и купить? Правда? Правда-правда?
На этом был отправлен на второй этаж с техникой, где выбор побольше.
Примерно через полчаса знакомства с образцами и разъездов по торговому залу я не выдержала и сказала:
- Миша, да покупай ты уже этот самокат и поехали лошадей работать.
В итоге муж ходит с выражением лица "счастье есть!", а его мама сказала, что мальчишки никогда не взрослеют. И я думаю, что это здорово. :)

У мужика спрашивают, кото он хочет мальчика или девочку?
- Сына хочу
- а почему?
- вертолетик куплю, радиоуправляемый.

Марина попросила поехать купить ей семян для посадки. Потом спохватилась, и со словами "да в чём вы вообще разбираетесь!" оформила себе пропуск.
Так понимаю - с точки зрения домработницы существа мы забавные, но абсолютно бесполезные в хозяйстве.

Звонила знакомая, в ходе разговора почти возмущенно спросила, как я могу так спокойно реагировать на текущую ситуацию.
Вот интересно: а кому кроме себя и своих близких я сделаю хуже, если буду реагировать на нее беспокойно?
Пиариться истериками и пустыми выступлениями мне несвойственно, а истерики без пиара и вовсе никому не нужны. Чем с утра до ночи выступать в адрес государства, которое об этом и не узнает, я лучше чем полезным займусь.
Мне дорога атмосфера моего дома - и я рада, что она сохраняется несмотря ни на что.

Ну вот. Не успела вирус помянуть...
Из жизни ковидиотов.
Приятель скрасил утро историей.
У него сосед принципиально борется с ограничениями. И демонстративно их не соблюдает.
На днях этот гордый птиц решил устроить очередную демонстрацию и проехаться на велике за запрещающие ленты. Типа акция "сметая запреты".
Итог: уехал в больничку.
Нет, не с ковидом. С сотрясением того, чего у него нет, и переломом.
Потому что если на полном скаку, сметая предупреждающую о дорожных работах ленту, сверзиться в траншею с трубами...

Последнее редактирование:
Ну вот. Не успела вирус помянуть...
Из жизни ковидиотов.
Приятель скрасил утро историей.
У него сосед принципиально борется с ограничениями. И демонстративно их не соблюдает.
На днях этот гордый птиц решил устроить очередную демонстрацию и проехаться на велике за запрещающие ленты. Типа акции "сметая запреты".
Итог: уехал в больничку.
Нет, не с ковидом. С сотрясением того, чего у него нет, и переломом.
Потому что если на полном скаку, сметая предупреждающую о дорожных работах ленту, сверзиться в траншею с трубами...

:D:D:D:D:D

Сверху